CITY LAB クロップドパンツ メンズ レディ...(SPARK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-23
  • 細身です。
  • こちら167cm60kgウエスト周り約80cmです。表示だとMが適合しそうですが、細身に作られているのでSサイズでちょうど良いです。タイトなシルエットでお探しの方にお勧めです。生地の質感としては厚めでわりとしっかりとした印象です。とても良かったので、色違いでまた購入を検討中です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-05
  • 素材など、シルエット
  • が良く、履き心地も気持ちよいです。サイズは大きいのでらワンサイズ下が良いですね。ただ残念なのは、2回ほど履いて、ポケットに穴が空いてしまいました。特別ハードなことはしていません。ので初期から何かあったのか、もともと弱いのかはわかりませんが、使用すると返品出来ないので、最初に全てチェックしましょう。それさえなければ、星4.5といったところです。返品してはもらえませんでしたが、店員さん ・・・(続きを読む
  • aaaa8566さん

5 2019-04-24

7分丈
素材にかんしては、もっとスエット感かな?思いましたが!以外にツルツルした感じではありましたが!履き心地も良く大変良かったです!
少しサイズ感に余裕ある感じでしたので次回購入時はXLでも大丈夫と感じました!

• oppcynさん
  • oppcynさん

4 2019-05-10

大変気に入りました。是非、色違いを買いたいと思います。

• ナミゴさん
  • ナミゴさん

5 2018-09-09

履きやすい
身長160cmでMサイズを購入しました!ちょうど良くて履きやすいです。

5 2018-06-18

とても良いです!
178cm63キロSサイズでジャストです。グレーとネイビーをジム用で購入しました。
お店の方とメールでやり取りしましたが、返信も早いので安心できます。おすすめです。

5 2018-05-23

細身です。
生地の質感としては厚めでわりとしっかりとした印象です。
とても良かったので、色違いでまた購入を検討中です。

5 2018-05-22

見た目より細身に感じました。
生地もとても良く、これからの時期にとても良さそうです。

• megasankakuさん
  • megasankakuさん

4 2015-10-13

サイズ
サイズを悩みましたが、Sサイズ購入で正解でした。(身長172、体重68)

5 2017-03-06

ヘビーローテーション
はきやすく、デザインの良さから、何度も着用しています。

5 2016-06-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
非常に満足しています。
肌触りもよくて、生地もしっかりしています。サイズは、通常よりワンサイズ小さめをお勧めします。再購入しました。

5 2015-10-09

• 利用者サイズ: ボトムスS
値段の割には結構しっかりしていると思います
粗品は嫁さんにあげたら喜んでました
ありがとうございます

5 2015-08-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
サイズでかなり迷いましたが、Mサイズを購入。
結果サイズはバッチリです!
ちなみに自分は168cm67kgのガッチリ体型です。
履き心地についてもとても良く、履いていても楽で全然気になりません♪
デザインもシンプルで気に入りました!

5 2017-04-06

素晴らしい
品質よし、履き心地よし!
すばらしい商品です。色違いも欲しい。

• choco0127さん
  • choco0127さん

5 2016-10-02

はき心地がええわ
暑がりやからこの時期でもまだまだ履けそうです。次買うならLサイズのがよさそうかな

• 23578404さん
  • 23578404さん

5 2017-07-22

届きました、167 53ですがSでピッタリでした無地でとてもいいです

5 2017-07-21

ものすごくいい。お店の素早い対応もものすごくいい

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ