ロスコ カーゴパンツ メンズ レディース 迷...(SPARK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-14
  • 173cm 57kg 細身でSサイズ!
  • 先ほど受け取りました。ROTHCOのカーゴパンツが前から気になっていて迷っていたんですがだいぶたってやっと購入しました。結果大満足です!やはり老舗ブランドROTHCOだけあって生地もしっかりしていてクオリティーも最高!そしてコスパも最高です!サイズ感に不安がありましたが到着して試着してベストなサイズ感でした!購入して大正解でした!またリピートします!この度は台風の影響で運送会社とのかねあい ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-17
  • 作業用に
  • 色目が気に入り購入しました。パンツは通常76cmを着用しているのでサイズ表から選択しましたが、少々きつめでした。履けないことはないのですが、ワンサイズ大きめのものにしとけばよかったなと思いました。生地はしっかりしているので、良い商品だと思います。 ・・・(続きを読む
  • kuni1993さん

5 2019-10-14

173cm 57kg 細身でSサイズ!
先ほど受け取りました。
ROTHCOのカーゴパンツが前から気になっていて迷っていたんですがだいぶたってやっと購入しました。結果大満足です!やはり老舗ブランドROTHCOだけあって生地もしっかりしていてクオリティーも最高!そしてコスパも最高です!サイズ感に不安がありましたが到着して試着してベストなサイズ感でした!購入して大正解でした!またリピートします!この度は台風の影響で運送会社とのかねあいで発送が困難な中、迅速に発送していただきありがとうございます。またよろしくお願い致します。

5 2019-03-31

良い品をありがとうございます
少しサイズが大きいとのことでしたので、確認したところ、やはり少しサイズが大きかったです。表記の通りで、わかりやすかったです。

5 2019-03-17

丘みどりのコンサートに履いて行ったら、握手会の時に、丘みどり本人から、ステージから良く見えて目立ってて良かったです!と言われて感激したので、次回のコンサートは、彼女とお揃いにして誰よりも目立つ事を楽しみたいと思いました。芸能人も誉めるほどの商品です!

5 2019-03-08

オシャレな迷彩柄で、サイズは、大きめだが、ワンサイズ下で、ちょうど良かった。春からは、これで決まりでしょう。

5 2019-03-03

大きめのサイズなので、ワンサイズ下で正解だった。デザインは、メチャかっこいので、おすすめです。

• 00063さん
  • 00063さん

5 2019-02-05

良かったです!
デザインも履き心地も良く、少し暖かくなってきたら履きたいので待ち遠しいです。

5 2018-11-26

ハデ好きな息子がほしがって買いました。満足しているようです。

5 2019-10-13

履きやすくて良い感じです
思ってた通り履きやすくて良い感じです。
生地もしっかりしててとても良い感じです。
サイズは少し大きめだったが、あまり気にならない!
今度は違うカラーを頼もうと思います。

• ppariiさん
  • ppariiさん

5 2019-09-22

レペゼン地球のコスプレに最適
レペゼン地球のコスプレのために購入しました。サイズはダボっとした感じで可愛いです。

5 2019-08-24

中学生の息子が欲しくて購入したものですがとても気に入ってヘビロテで着用しています❗
生地もしっかりしていて長持ちしそうで購入して良かったです。

• ばく4526さん
  • ばく4526さん

5 2019-06-08

とてもいい!
値段も安く使い勝手もいい!!!オススメです。
自分は177cm63キロ ウエストは83.股下81でMを頼んでちょうど良かったです!!
引っ張る紐みたいのがついているのでベルト入りません!
迷ってるなら買った方がいいです!!

4 2019-06-07

今回2回目の購入。2回とも娘のリクエストで購入!1度目は普段使い用でデザートカモ、今回は、ダンスの衣装としてオレンジを購入。
身長は150センチ弱、XSをチョイス!
両方とも、お気に入りのようです。

5 2019-05-29

ダボダボにでかい代物サイズでもウエストが絞れるのではくことができ安心しました。

5 2019-05-15

親切丁寧だし、発送も早い!
サイズが合わず、返品、再注文しましたが、
早急に対応してくれました。再注文もすんなり発注。発送も早かったです。ありがとうございました。

5 2019-03-25

ライブに!
イエローを購入しました! 身長165の女子です。 思った通りの可愛さでした。良い買い物ができました。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ