【セール】ロスコ カーゴパンツ メンズ レ...(SPARK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-11

ラフでオシャレで履きやすい
普段Mサイズを履いているので、この商品もMサイズを購入しました。届いて早速履いてみたところかなり大きくベルトがないと履けないと交換をお願いしようと思ったところ、両サイドにあるアジャスターでウエスト部を締められる事に気づき自分サイズに合わせてみたところ、全く問題なく履けました。いい感じでダボついていて大きさもとても気に入ってます。すごく気に入ったので、すぐに同じ商品の色違いを購入しました。ラフな感じでとても素敵なデザインです。パーカーにもTシャツにもとても合わせやすいですよ。

• momorei70さん
  • momorei70さん

5 2020-11-04

162cm普通体型でSにしました。もっとブカブカになるかと思いましたが、ウエストなどもわりとピッタリでした。ちょうどいいサイズ感がいい人はSでダンスなどブカブカに履きたい人はMでもいいかも知れません。作りや生地はしっかりしており長持ちしそうです。ボタンではなくジッパーだったら完璧でした。

4 2020-10-09

主人用、私用と色違いで購入。
最初、身長155センチ標準体型の私はXSを購入しましたが骨盤の張りのせいかピッタリした感じだったのでSを買い直し。
Sだとかなり余裕ありダボッと感が。
承知の上でしたがボタンの為、着脱がかなり面倒なのでジッパーなら色違い買いまくりたいと思います。
お値段の割に生地もしっかりしてるだけにボタンだけが唯一残念な点です。

5 2020-09-29

サイズぴったり履き易いカラフル迷彩カーゴ
サイズは一般的で通常サイズでぴったり合う!履き心地も良く、贈り物にも最適である!カラフル迷彩カーゴパンツを購入するなら、このショップしか無い!楽天市場には、類似商品を取り扱う悪質ショップがあるので、要注意である!

4 2020-08-20

いいんだけど
身長158cm、体重39kg女です。ブラックカモのXSを購入しました。
体重の割にウエスト太いので思ったよりブカブカでもなく、裾は絞ってはいてるんでサイズ的には問題ないです。
全体的にはかっこよくて生地もしっかりしていて気に入ってはいるけど、一点だけ不満点は補強のためか膝とお尻の下部分の生地が二重になっているんだけど、生地が外側に二重に貼り付けて縫ってあるので柄はズレてるし、切り替わっての縫い目が正直見た目ちょっとイヤかなぁ。

5 2020-10-02

中々良い!
身長175でチョイデブ
いつもはウエストサイズ88
Lで余裕をもってはけます
ブカブカな感じで履きたかったのでちょうど良かったです
違う色も注文しちゃおうかな

5 2020-06-06

流石ロスコ!
絶叫マシーンばかりある某遊園地の脱出ゲームにて、チームを組んでいるのですが、その際のユニフォーム的なヤツとして購入。
コスパは高いと思います。

5 2020-05-21

カッコいい!ありがとうございます(*^▽^*)

5 2019-03-31

良い品をありがとうございます
少しサイズが大きいとのことでしたので、確認したところ、やはり少しサイズが大きかったです。表記の通りで、わかりやすかったです。

5 2019-12-04

ダンスの衣装として購入。160cm程の女の子でXSを購入しました。サイズ感は理想通りです。商品の到着もスムーズでした。

5 2019-10-14

173cm 57kg 細身でSサイズ!
先ほど受け取りました。
ROTHCOのカーゴパンツが前から気になっていて迷っていたんですがだいぶたってやっと購入しました。結果大満足です!やはり老舗ブランドROTHCOだけあって生地もしっかりしていてクオリティーも最高!そしてコスパも最高です!サイズ感に不安がありましたが到着して試着してベストなサイズ感でした!購入して大正解でした!またリピートします!この度は台風の影響で運送会社とのかねあいで発送が困難な中、迅速に発送していただきありがとうございます。またよろしくお願い致します。

5 2019-03-17

丘みどりのコンサートに履いて行ったら、握手会の時に、丘みどり本人から、ステージから良く見えて目立ってて良かったです!と言われて感激したので、次回のコンサートは、彼女とお揃いにして誰よりも目立つ事を楽しみたいと思いました。芸能人も誉めるほどの商品です!

5 2019-03-08

オシャレな迷彩柄で、サイズは、大きめだが、ワンサイズ下で、ちょうど良かった。春からは、これで決まりでしょう。

5 2019-03-03

大きめのサイズなので、ワンサイズ下で正解だった。デザインは、メチャかっこいので、おすすめです。

5 2020-02-08

157cm xs購入しました。
ちょうどいいダボダボ感で気に入りました!