2017/09/29
    ★☆茉莉☆★さん
    美容院でサンプルセットを頂き使い心地がよかったので購入しました。 癖毛用ということだったのでパーマがとれないか心配になり美容院とメーカーに電話して聞いたところパーマがとれてしまうことはないので大丈夫とのことでした。 ずっと楽天で人気のサラサラの方のシャンプーを使っていましたがこちらの方が少量でとても良く泡立つし、 洗い上がりもふわっとしているけどまとまる感じで好みです。 ボトルが白黒なのも良かったです。
    注文日:2017/09/22
    2020/05/09
    矯正やカラーで傷んだ髪がパサパサのパリパリでどうしようもなくなり購入しました。 髪も柔らかくまとまるようになり買って良かったです。
    注文日:2020/04/25
    2015/05/28
    以前は、200mlをトリートメントとセットで使っていました。このシャンプーを使うようになって朝起きた時、変なクセが付いてなくて軽くブローするだけでまとまります。これから湿度の多い季節、髪がふくらみやすいので、しばらく使い続けようと思います。クセ毛でまとまらない人におすすめの商品です。
    注文日:2015/05/26
    2015/04/04
    risa65さん
    発見!
    友人に進められて一度使用して目からウロコで、ネットで探して商品説明を見たらクセ毛に良いとのことで、美容院でもパーマをかけていると間違えられるほどの天然パーマで最近ますますクセが強くまとまりづらくなって長年の髪の悩みが解決され、しかもコスパにも大満足です。送料無料ならもっといいのですが。
    注文日:2015/03/31