5 2014-11-17

スープが美味し!
カレーラーメン初めて食べました。
カレーの味がしっかりしていて美味しかったです。
家族からも大好評でした。また、機会がありましたら購入したいと思います。

5 2013-01-04

美味しいです!!
ルーはトロトロでちぢれ細麺でピリッと少々辛いですが我が家の子供達でも食べれる美味しいカレーラーメンです。

5 2013-01-13

美味しいです!!
ちじれ細麺で麺も美味しくて汁はとろみがあり冷めにくく何時までも熱々で食べれます。少々辛いですが我が家の子供達でも食べれます。

5 2012-12-10

食べてみました。
友人に送っても、自分でまだ食したことがないので今回、購入しました。
煮込みらーめんとは気が付きませんでした(~_~;)
合成添加物が使用されてないのが一番のお気に入りなのですが、カレー味もそんなにスパイシーではなく子供さんでも大丈夫です。
麺の煮込みすぎには注意ですね。
少しとろみのあるスープなので固め麺の方がおいしいです。
友人に言われたとおり「カレーおじや」もつくり、無駄なく頂けて満足です。
「おじや」にチーズを入れたらものすごく「クリーミー」でまた、違ったカレー味が一品出来ました。おいしかったです。

5 2013-04-03

リクエストが来ました。
以前ほんの少し「お礼」でお送りしたら、「カレーらーめん」がほしいとのことでこちらを送りました。
運動帰りのお腹を空かした子供たちの「ツナギ(夕飯までのおやつ)」に残ったスープにご飯まで入れて食べつくすそうです。
親としては、「保存料」がなるべく使用していないのも「キメテ」だそうです。
喜んで頂けて満足です。

5 2012-11-25

お家で本格ラーメンの味を!
ひとりで街のラーメン屋さんまで気軽に出られないお年寄りのために、お店の本格ラーメンの「味」をご自宅で味わって頂こうとお送りしました。
すぐに「おいしい!」との電話がありました。
ただ、スープを全部入れると老人には「濃かった!」のでお湯で薄めたそうです。
「今度は、上手に作れる!」と喜んで頂けました。
「醤油味」と一緒に送ったのですが、まず、「カレーらーめん」を選ぶとは以外でした。
年代に関係なく「カレー」は人気なんですね(*^。^*)

5 2013-04-20

カレーラーメンは今まで食べたことがなかったので、クーポン利用で300円引きとのことでお試しに購入。
細打ちぢれ麺がとろみのあるスープによくからみ、とても美味しくいただきました。
出来上がり直前にたまごを割りいれ、麺にからませて食べるとお味がマイルドになり余計に食べやすかったです。
期間限定とのことですのでお早めに〜♪

5 2014-10-02

リピートです
スーパーセールでリピートしました。前回初めて購入して遊びに来た孫に食べさせたところ、美味い美味いと言って食べてくれました。それ以後、遊びに来る
たびに、”神のラーメン”を作って言われたので、それって何?と聞いたらこの
カレーラーメンだと聞き、本当に買ってよかったと思いました。前回購入分が
無くなりそうなので、孫のためにリピートしました。

5 2014-06-02

大好きです。
たまねぎ・ジャガイモ・人参をぐつぐつ煮てやわらかくなったら麺を入れ、沸き始めたらスープをかき混ぜながら入れる。あっという間にお鍋ひとつで出来ます。とろみもあって、いつもスープまで飲み干してしまいます。

4 2014-04-25

カレー風味が美味しい
細麺に絡んだカレー味が美味しいです。
気に入っています。
スープの様なカレーがとても美味しいです。
お勧めです。

4 2014-03-27

優しいカレーあじです
カレーの風味がとても美味しいです。
食欲をそそられます。
カレー味は初めてですが、とても気に入りました。
細麺とよく合います。
お勧めです。

5 2014-02-13

ちょっと私には
お子様用の甘いカレーが好きな私は、一口で少し辛く感じたのですが、美味しいので難無くたいらげてしまいました。
裏切りませんね。

5 2015-11-14

あっさり味のカレーラーメン
高山旅行の際にふと立ち寄ったスーパーで買って帰った老田屋さんのカレーラーメン。
適度なとろみとあっさりとしたカレー味は加水率の低い麺と良く合い麺を食べ終わったら
ライスと共にスープカレーとしていただきました。

4 2015-09-25

おいしいが
味は、おいしいですが、スープにもうすこし、こくととろみがあるといいですね。

5 2015-09-22

お手軽カレーラーメン!
これ、キャベツ入れて、肉入れて、煮て、麺入れて40秒。
その後、スープ入れて溶いたら、はいおあがりよ!!!
とっても便利っすよ!
しかも…美味しい!!!
おすすめです!

関連ジャンル 食品麺類ラーメン