5 2013-07-15

すごく良いお店です 93333
先日、クロコの方を買ったのですが、届いてから思っていたよりシルバーの部分が多くて「思ってたのと違うなあ。。。」と思いまして、もっとブルーのが欲しかったので交換できますか?と連絡した所、いいですよと「こちらでよろしいですか?」と画像も付けていただき納得がいくものだったので返品をして今送っていただいている所です(´∀`)しかも、レビュープレゼントの件で分からない事があってメールしたら、わざわざお電話していただき、分かりやすく教えていただきました(><)ほんとうに私のわがままでお手数おかけしてすいません。対応していただきありがとうございました(^-^)人と、被らないお財布なのでこれからのお気に入りになるとおもいます!中のヒョウ柄も私はかわいいとおもいます☆

5 2014-01-04

すごい
●しっかりした作りなのにとにかく薄くて軽い。カード30枚・金券類10枚以上(添付画像)でもまだ細身。今までのように重くてパッツンパッツン・・・とならずビックリしました。
●全てが見やすい。ポイントカードの出し入れに要する時間が短縮し、ストレス激減。
●豹柄は想像よりもうるさく感じず、小銭の汚れが目立たなそうで良い。
●通帳が入るわりには片手でラクラク掴めるサイズ。
●ちょっとした小銭会計時は、L字どころかIだけで済む。
●外ポケットにスマホを入れてちょっとコンビニへ・・・手荷物が少ないとラク。
とても使いやすいです。財布がパンパンで 会計時のカード提示や小銭出しで慌てた経験のある方には特にオススメです。

5 2014-01-08

パーフェクト!
L字ファスナーのタイプをずっと探していましたが、なかなかコレという物に出会えず…
そんな中、このお財布を見つけた時は思わず声が出てしまう程、私好みで即決でした。
クロコにしましたが色柄は画像通りです。
革の質感は、箔の部分は少し光沢があるような感じですが、革がマットなのでとても高級感があります。
また、とても革がしなやかで柔らかいので、触った感触もいい!
外側にオープンポケットがあるのも、とても助かります。
持っていても人と被ることも無く、本当に気に入りました。

5 2014-03-08

クロコ購入☆素敵すぎます♪
春から新しい生活になるのでお財布も新しくしようと思いずっと探していました。明るいターコイズの商品画像を見て一目惚れ☆L字ファスナーや袋状の小銭入れタイプのものを使った事がなかったので少し悩みましたが、皆さんのレビューもとてもよかったので購入しました。
注文後気に入った物を選びたくてお店の方に画像をお願いしたところ、3点画像を送っていただきましたが、もう少し見てみたいとお願いし、更に2点画像を送って下さいました。おかげで納得できる物を選べました。
とは言っても実物を見るまでは少し不安もありましたが、届いて商品を見てとてもテンションが上がりました。
明るいターコイズにゴールドの箔が綺麗で見るだけで元気が出る感じです(*´ー`*)
中のヒョウ柄も、内側がシャンパンゴールドなので上品な雰囲気です☆
こんなに薄いのに収納が沢山あるのも素敵☆
今回自分のお祝い用でしたが包装をお願いしてしまい…(笑)包装もとても丁寧にしてくださっていました。
次は母のお財布もこちらで探したいと思っています。
お店の方の対応もとてもとてもよくて、商品も素敵すぎで、本当に購入できてよかったです(*´ー`*)
受注番号271052-20140305-0687920101

• ISORA。さん
  • ISORA。さん

5 2014-02-25

綺麗…
先ほど届きました。今までに無いほど早かったのでビックリしました。
受注メールや発送メールも丁寧な文体で好感が持てました(上から目線みたいな言い方で、すみません)
お品を見た瞬間…綺麗…
ただ画像で見たよりブルーよりグリーンが強い気がします。
でもグリーン系のターコイズも好きなので良かったデス。
中布のヒョウ柄もGood(^O^)
大きさも、小さすぎず大きすぎず丁度良いデス。
なかなか気に入った財布に出会え無かったので嬉しいデス。
ぁりがとぅござぃました
(*´∀`人)
受注番号【271052-20140223-166422445】

5 2014-02-18

とても使いやすい
クロコのターコイズとゴールドのお色に一目ぼれして、絶対にこの財布を買うと決めていました。
ですが、クロコとリザードどちらも素敵なので暫く迷っていました。
サンプルも取り寄せたのですが、実物の皮を見るとどちらも素敵で余計に迷ってしまい・・最終的に商品画像を何点か送って貰いクロコに決めました。
実物は、予想よりもターコイズ部分が多くて色も濃いなと思いましたが、使って行くうちに愛着がわいてお気に入りになりました。
太陽の光や蛍光灯の光、場所によって雰囲気が変わるような気がします。
ゴールドがキラキラ光ってとても綺麗で、毎回お買い物で財布を出す度に見とれてしまいます。
今度はお金を貯めて、リザードを購入したいです♪

4 2014-01-28

受注番号 69120 早速届きました!クロコと悩んだ末にリザードを購入しました。パソコンの画像だけで判断するのは不安だったので、リザードはサンプルの皮を、クロコはリクエストした柄のサンプル写真を数枚送っていただきました。最初はクロコにしようと思っていましたが、リザードの皮を実際に見たら、想像よりも上品な光沢感で、本当に画像通りのキレイな色に一目ぼれ。L字財布は初めてですが、とても使い易そうです。スタッフの方のメールへの対応も、商品発送も素早く対応していただき、大満足です。大切に使わせていただきます!

5 2013-07-14

キレイなお色です♪
リザード購入。
自分の誕生日プレゼントとして、ラッピングもお願いしてしまいました(すみません)。
シックな茶系の包装紙にブランドネーム入りのリボンがかかっていて、高級感がありました。
色のイメージが果たして合っているか悩みに悩んで
レザーサンプル頂いたらクロコも素敵で迷いましたが…最初に気になったリザードを購入。
キレイなターコイズですが、パステルカラーともとれる可愛らしいお色です。
ゴールドの入り方も上品で、広い年代の方が持てそうです。
前の財布よりもやや幅広に感じましたが、大きく開いて見やすく、収納力があるのに薄い!
スマホも入るので、貴重品だけ持ち出すのに便利そう。
以前の財布は小銭がファスナーの端に引っかかって取り出しづらかったのですが、
これはファスナーレスなので見やすいし取り出しやすいです。
これから持ち歩くのが楽しみです♪
受注番号下5桁 93102

• onpu5020さん
  • onpu5020さん

5 2013-05-10

写真通り可愛い
注文No. 71106
値段が値段なので迷いに迷いましたが、サンプルを送って頂きクロコを購入。
一目惚れでした。
実物もとてもターコイズとゴールドが綺麗で買って良かったです。
カード入れがたくさんついていて使いやすそうです。
発送も大変早くて、しかも使用頻度に関わらず修理して貰えるなんてとても安心です。
大事に使いたいと思います。

5 2013-12-14

財布は好きで年に1度は買い替えています。特にL字ファスナー財布は気に入って使っていて今回で4回目の買い替えになりますが、これ程手にした瞬間感激した財布はなかったです!ゴールドの割合が多めでクロコのバランスも絶妙でした(*≧∀≦*)エナメルじゃないところも逆に高級感があって良かったです!ゴールドの箔が手でこすると付くんじゃないかと心配していましたがそれも大丈夫でした☆欲を言えば小銭入れ部分の豹柄は全部だとちょっとしつこいのでカード部分はベージュだともっと良かったです。それにしてもこの革はショップさんのこだわりの品だけあって本当に素晴らしいです♪いくつか候補はありましたがコレに決めて本当に良かったです!05303

• kyua0808さん
  • kyua0808さん

4 2013-11-16

すごく素敵!
どちらのデザインも素敵でサンプルを取り寄せてさらに悩んだすえにクロコターコイズにしました。ホントは両方欲しい心境です。
長財布は初めてで今まで小銭が出し入れしやすいがまぐちタイプの物をずっと使っていたので今回は少し不安でしたが大きさも心配していたほどではなく手になじむ柔らかい革で小銭もすごく取り出しやすいです。中のヒョウ柄は全く馴染みがなく最初はスルーして違う商品みてました。たまたまこちらも綺麗かもとサンプルをいただいて一目惚れ!ヒョウ柄を持つのは初めてですがたまにはいいかもと思えるぐらい表のカラーに魅了されています。

4 2014-05-07

大体満足です
カードが沢山収納出来てお洒落な長財布・・・で見つけたこちら。
今までパンパンに膨らんでいた財布が嘘のように収まりました。
ただ、今まで使っていた財布の機能にかなり満足していたので
それに比べてちょっと使い勝手が悪くなったと感じることもいくつか。
まずカードの収納ポケットが革の部分と布の部分で違う。
布の部分(小銭収納部分に付いている方)が小さくて入らないカードもあった。
それから、その布部分にカードを入れることで布が板状になるため
小銭の出し入れがちょっと不自由。
また、外側のポケットは何だか中身が溢れそうな緩さを感じましたが
これは中身を入れることでしっかりしました。
相対的には、この薄さで大量のカードを収納するためには仕方ないことかと
思えるお品でした。
綺麗な色も見ているだけでテンションが上がります。
大体二年おきに財布を替えているので、これからの二年間大切に使います。
りえ 63338

5 2014-02-09

素敵です!追記しました2/13
まだ使っていないので、☆は、見た目での数です。(☆3)希望していた柄の出方ではなかったですが、ちょっと眺めていたら、どんどんハマってしまいました!寅の日から使い始める(笑)と購入前から決めていたので、使い始めたらまたレビューします!寅の日が待ち遠しいです。
2/12使い始めました!お札もスッキリ入って、ファスナーで噛むこともなく、気持ちよいです。☆5です!今回できる限りカード類は入れないようにしたので、取り出しにくいとかはないです。ただ、他の方がおっしゃっているように、小銭入れの部分にも全てカードを入れると小銭が取り出しにくくなる気はしますね。大切に使います!ミニバッグも楽しみにしています♪受注番号23128

5 2014-02-03

ひとめ惚れ
いろんなお店のいろんなお財布を見てまわりましたが、最初にひとめ惚れしたこちらが忘れられず。
クロコとリザードで迷いに迷って、リザードに決めました。
レビューどおり、綺麗なターコイズにキラキラしたゴールドが映えて、角度を変えたりしながらうっとり眺めて幸せな気分になれました。
カード入れの部分のイエローも可愛くてすごく気に入ってます。
正直言うと、小銭入れも豹柄じゃなかったら、他のお店を見てまわる前にこちらのクロコかリザードで即決していたと思います。
豹柄は決して嫌いじゃないんですが、お財布の中の結構大部分となるとかなり迷いが出ました。
でも使いやすいし、本当に買ってよかったです、大切にします!
受注番号下5桁 05201

• 51thangelさん
  • 51thangelさん

4 2014-01-21

初めての長財布です。
一目惚れして、でも私にとっては高い買い物なのでといくつか画像をとお願いしたところ快くメールで送って下さいました。
今回クロコをお願いして本日届きました。やわらかな革にクロコの型押しで手触りは良かったです。
綺麗なターコイズグリーンにゴールドの箔押しがとっても派手でした。
中は、たくさん仕切りがあっていろいろ入りそうです。
でも、中央の小銭入れまでヒョウ柄だとちょっとしつこいかもです。そこがベージュだと上品だと思いました。
人と被らないとか派手好きな人にはピッタリではないでしょうか。早く使いたいな♪ [受注番号] 61121