乗用玩具 カラフルバス 日本製 人気 赤ち...(出産祝い 誕生日祝い えがおギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2015-12-31

ヒット商品です
1歳のお誕生日祝いに送って今3か月経ちますが毎日結構長い時間遊んでいます。あちこち押して歩いたりしゃがんでドアから積み木を出したり入れたり車を横に倒して窓から積み木を入れようとしたりこの一台でずいぶん充実して遊びます。押して歩くのも初めは前の低い方を持って押していましたが少し伝い歩きができるようになったら高い青い所を持って盛んに歩いています。窓から入れるのはまだ四角の積み木しか入れられないので他の積み木をスムーズに入れられるようになるまでまだ当分遊べると思います。また荷台に物を載せて運んだり自分が乗って足で蹴って進んだり遊びはいろいろ発展しそうです。これを買って贈ってとても喜ばれています。

5 2014-12-25

とっても可愛いです!
やっとつかまり立ちを始めた、1歳になる娘に購入しました。
写真通り、カラフルで可愛く、手触りも滑らかです。背中の棒の取り付けも簡単ですぐに出来ました。
娘に見せたとたん、にっこにこの笑顔で動かしたり積木で遊んだりしていました。主人は、自分が欲しいくらいだと言っています(笑)親子ともども大満足で気に入っています。後ろにつかまって立って、少しずつあんよの練習にもなると良いなと思っています。

5 2016-05-06

孫が喜んで遊びました
孫の一歳のお誕生日祝いに送りました。
組み立てるとすぐに押して遊び始めました。最初は車の方が先に行ってしまって大変でしたが、だんだんとコツを覚えて上手に押せるようになりました。ちょうど立ち上がって一、二歩歩き始めた頃で、タイミングとしてとても良かったと思います。可愛い姿に幸せでした。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃベビー向けおもちゃ手押し車・カタカタ