2023/07/16
    マーウィー7さん
    張り感もあります。
    あっという間に届きました。薄いですが少し張りのある感じでペチコートなどに何枚も重ねると可愛いです。蛍光ピンクです。
    注文日:2023/07/14
    2021/10/23
    ふわぁっとレースカーテン風に
    都会のど真ん中に住んでいます。 南向きだけど一日中、日のささない窓。 カーテンは不要なのでカーテンレールは外しました。 でも寒くなると アルミサッシの冷気は否めません。 そこで 窓の存在を残し冷気だけをシャットダウンはできないかと ごく薄いチュールを使って ホワイトとレモンとイエローの3枚を二つ折りにして棒にかけてみました。 3色の薄いチュールは角度によって その見え方を変えてくれます。 届いた時はあまりの薄さに 半分しか入れてくれなかったの?と思い慌てましたが よく見るとまだ二つ折りになっていた! 切り端もほつれることなく 扱いやすいチュールです。 頭からフワッとのせて 花嫁のベールにして楽しんだりして。 小さなお子さんの チュチュスカートにしても 柔らかいから痛くないと思います。 冷気の遮断が上手くいけば このお値段だから また別の色を頼んで模様替えしてみよう
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/10/19