【全16色】15D|15デニール ナイロン ソフ...(手づくりエンジョイクラフトワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

189円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-03-15

プリンセス大好きな娘の誕生日プレゼントにドレスを作ってみたくて、いろいろ購入させてもらいました。早い対応で助かりました。またお願いします。

• csndyさん
  • csndyさん

4 2019-06-22

喪服の帽子のレース
安いので先ずはお試しに購入する事が、出来ました。

4 2019-06-01

ナイロン製だからでしょうか、思っていたよりもハリがありました。

5 2019-05-26

子供の園の行事に出品する物を作るために購入しました。近所の生地屋さんには白と黒しかなかったので、カラーが豊富で助かりました。価格も良心的です。

5 2019-03-05

思っていたより硬めでしたが、近所の手芸店ではこのお値段ではなかなか買えないので助かります。

• Kurumi10さん
  • Kurumi10さん

5 2019-01-23

丁寧な対応で素晴らしいです。
結婚式の会場に飾るチュールを注文しました。電話した際にも親切・丁寧に対応してくださり、とても助かりました!本当にありがとうございました!

5 2019-01-05

安いしカラバリたくさん
色んなカラーを少量ずつ欲しいのでカラバリがたくさんあるこちらのショップで購入させて頂きました。濃い色は特に発色が良くて可愛いです!発送も早いです。

• maChaさん
  • maChaさん

5 2018-10-24

ハロウィン用のチュールスカートを作りました。オレンジ色のチュールが他店では無かったのでカラー豊富で助かりました。

5 2018-08-12

子供のダンスの衣裳を作るのに使いました。
子供のダンスの衣裳を作るのに使いました。とてもさわり心地もよくて、縫いやすかったです。

5 2018-05-25

娘にプリキュアの衣装を作ってと言われたのでその材料として購入しました。問題なく使用できて娘も喜んでくれました。

3 2019-03-22

硬い
思ったより生地が硬かった。
普段着用の子供の服に使用しようと思っていたので。
でもハルウィンなどの特別な日に着せる服などに使うのはいいかも…

3 2018-12-20

チュールスカート用に購入しましたが、思ったより硬めでした。
もう少し柔らかいといいなあ、、と思いましたが、リーズナブルだし
これはこれで適度なボリュームが出ていいかな。
ネットで買うのは難しいですね。

• のこよさん
  • のこよさん

3 2018-07-22

思ったよりソフトじゃなかったです。ハードよりはソフトかな、という感じでした。