【卵乳小麦アレルギー対応】すこやかシュー...(タカキヘルスケアフーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,700円  買い物かごに入れる
  • 6件
  • ロカボさん
  • ロカボさん

5 2020-11-29

普通にシュークリーム
これはすご〜い!完全にシュークリームでした‼
ただ、一回の注文が24個なので冷凍庫にスペースを作らないと届いてから大変です。
あと甘さがかなり控えめなのでチョコソースとかをかけて食べるなどアレンジするといいです。

5 2020-11-07

すぐに届いてビックリしました。
更にビックリしたのは美味しさです!
小麦、卵、乳アレルギーでも今の時代、いろいろ食べられますが、シュークリームは初めて。
前にケーキが美味しかったので、きっと美味しいとは思いましたが、甘すぎずにとても美味しかった!
サイズも子供が食べやすく、小分けでいっぱい入っているのが素晴らしい。
凍ったままアイスみたいに食べても美味しかったです。
3歳の子供が夢中になって食べてました。
美味しくて嬉しくてテンション上がってました!

5 2020-09-10

感動しました
タカキヘルスケアさんのアレルギー対応ケーキとても美味しいので今回もとても期待して購入しました小1年の卵小麦乳アレルギーの娘、初めてのシュークリーム、とても美味しかったようで大喜びしました私も一緒に食べましたがシュー皮が薄くて食べやすくクリームもとても美味しいふんわりとしたシュークリームでした。常にストックしておきたいと思います‼

5 2020-08-27

アレルギーがあってもシュークリームを
美味しいです。
皮は小麦のシュークリームと変わりません。
優しい甘さのクリームがたっぷり入っています。
最初、フライングして届いてすぐ解凍せずに食べたら、甘味がわからなくてがっかりしたのですが、冷蔵庫で数時間解凍したら、すごく美味しくなりました。
また、原材料表示は、中のパッケージにもしていただきたいです。
小麦と卵アレルギーの娘に、シュークリームを食べさせてやることができるなんて、この13年、思いもつかないことでした。
ありがとうございます。

5 2020-09-17

シュークリーム
卵乳アレルギーで、僕もシュークリーム食べたいと、いつもパンだけ注文するけどシュークリームがあったので注文して見ました。喜んで食べてました。

5 2020-09-07

重度のたまごアレルギーでみんなが好きなシュークリームを今まで食べれず初めて食べれて、美味しかったと喜ぶ孫を見れて大変嬉しく思います。有り難うございました

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子シュークリーム・エクレア