【卵乳小麦アレルギー対応】すこやかストロ...(タカキヘルスケアフーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【卵乳小麦アレルギー対応】すこやかストロベリーケーキ(15cm)

3,000円  買い物かごに入れる
  • 9件

5 2020-07-26

いつも頼んでいます
小麦、卵、乳にアレルギーがある子供がいます。
近所のケーキ店に比べると、価格と送料は高くついてしまいますが、アレルギー対応されている安心感からいつもこちらで頼んでいます。
そしてとても美味しい!家族みんな大好きです。
冷凍で届くので早めに頼んでおけて助かります。

5 2020-12-11

1番美味しい
アレルギーの息子のためにアレルギー対応で美味しいケーキを探し続けていました。多分みなさんが行き着くようなお店ではコンビニも含め全部買ってると思います。やっぱりなんかイマイチなんですよね…。仕方ないと思い自分でも作ったりしましたが豆乳クリームは固まりにくいし美味しさもやっぱりイマイチでした。諦めていましたが、こちらでだけ買ったことがなかったので購入してみたら、とても美味しくてビックリしました。他店とは全然違うし、私と旦那も初めて豆乳ケーキで食べたいと思いました。よく見たら、いつもスーパーで好きで買っているパンのメーカーさん!パンはいつも食べていたのに、すごい遠回りをしました。本当に美味しいケーキをありがとうございます。リピートでまた2つ買いしました。

5 2020-11-30

満足です♪
アレルギーっ子のバースデーケーキに購入しました。
いつも、某店舗で買っていてワンパターンだったため、今回は初めて注文してみました。美味しかったです!
ロウソク五本ついていました。

• 夢心空さん
  • 夢心空さん

5 2020-09-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
前回、卵乳小麦アレルギーの孫にここのケーキを持って行った時、あまり反応がなく
いつもは母親が別に小さなカップケーキ作って食べていたので、みんなと一緒のものを食べると言うことに戸惑っていただけみたいです。
私が遊びに行くと、おばあちゃんケーキもってくるかなぁ〜♪と楽しみにしているそうです。
4歳ながらに、食べることに色々我慢をしている子に幸せな時間をありがとうございます。
もっといろいろなトッピングがあれば嬉しいです♪

5 2021-01-09

乳製品アレルギーの主人ですが、おいしいとパクパク食べてました。一緒にケーキを食べれるのは嬉しいですね。

5 2020-09-15

乳アレルギーの子がいます。バースデーケーキとして購入しました。
見た目もかわいくて、味も美味しかったです!クリームたっぷりのケーキを食べることができてとても喜んでいました。
配送も希望を聞いてくださり、無事誕生日に食べる事ができました。かわいいメッセージカードとろうそく、嬉しかったです。

5 2020-09-13

あっさり美味しい
アレルギー対応のケーキとは思えない味。普通にあっさりと美味しいケーキです。娘も大満足でした。家族全員で美味しくいただけるケーキです。

5 2020-08-24

美味しい
アレルギーのある息子と甥っ子用に。
すごい美味しいと喜んでくれました。
またよろしくお願いします。

5 2021-02-01

リピします!作ってくれてありがとう!
子供が小麦乳卵アレルギーだとわかり、早5年。色んなケーキを食べてきました。
子供だけ違うケーキではなく、家族みんなが同じケーキを食べたかったので、それこそ色んなケーキ屋さんのアレルギー対応ケーキを食べてきました。でもやっぱり小麦を知っている私にとってはどこも「対応ケーキにしては美味しいね」でした。家族みんなもどこか我慢して食べていた状態でした。
そんな時にこちらのケーキを食べた時、衝撃でした!スポンジが米粉のあの感じではなく、小麦のあのフワフワした感じがしたのです!
豆乳独特の後味も気になりませんでした!
私にとっての普通に美味しい‼だったんです。
小麦好きの私にとっての普通に美味しいは凄いことでした。また食べたいと思えたんです。
アレルギー対応ケーキで悩んでいる方にはお勧めします。見た目はシンプルなので、私は食べる時に苺を沢山トッピングして豪華にしました!
次のお祝いの席ではチョコ系のホールケーキを頼んでみようと思います!