3,000円  買い物かごに入れる

5 2022-02-25

ずっとお世話になってます
もう多数の食物アレルギーを抱える我が子達には無くてはならないケーキです。普通は乳、卵、小麦を使わないと美味しくないんですよ。もう色んなケーキ屋さんのアレルギー対応ケーキ屋を食べてきましたがタカキさんはダントツで美味しくて我が子達もタカキさんのケーキは取り合いしてます。エピペンレベルの重度のアレルギーっ子である我が子達はきっと一生こちらのケーキにお世話になります。
ただ冷凍になるのでどうしてもフルーツは生じゃないから苺等を別に買ってのせて食べてます。

5 2021-10-11

子供が小さい時も何回かアレルギー対応ケーキを購入していて、今回は久しぶりに子供のお誕生日ケーキとして体調を崩していた子供に体に優しいケーキを食べさせたいと購入しました。
配送まであまり時間が無かったのにも関わらず問い合わせから出荷までスピーディーに丁寧に対応して下さりとても助かりました。
子供も喜んでくれましたし、大人でもあっさりしていて美味しかったです。

5 2021-09-23

小麦アレルギーの家族のために購入しました。
色々なオンラインのケーキ屋さんのものを食べましたが…とってもおいしかったです!
小麦が原因、と言うのが分かったのが最近なのでケーキが急に食べられなくなったような感じなので…
こんなに美味しいケーキが食べられたのは久しぶりでとても喜んでいました!

5 2021-08-26

普通に美味しいです。
アレルギーのある子ども用に。いろいろ使っていないとは思えないほど美味しかったのでリピートです。

5 2022-05-30

卵、乳アレルギーの子どもがおいしいおいしいと喜んで食べました!アレルギー対応のケーキはスポンジがパサパサしていたり、物足りないものが多いですが、こちらのケーキは卵や牛乳、小麦を使っていないとは思えないほどおいしいケーキでした!また誕生日やイベントの時利用させてもらいたいと思います。

4 2022-05-26

記念日ケーキ🎂
乳卵アレルギーな息子の5歳のお誕生日ケーキに購入。毎年どこにしようか何にしようか悩むけど、タカキベーカリーさんのケーキはいつもたくさん食べてくれるから嬉しくて。
今回もイチゴのケーキが食べたい!と言ってこちらにしたけどたくさん食べてくれて良かった。

5 2021-11-08

アレッ子の息子が大喜びでした!
家族で美味しく頂きました(◍•ᴗ•◍)✧*。
本当にいつもありがとうございます♡

• ま、ささん
  • ま、ささん

5 2021-07-01

子供がたまご、乳アレルギーで、同じものが食べれなくて寂しい思いをしていたのですが、このケーキはとても美味しくて、家族みんな同じものが食べられて大満足です。また、利用します。

5 2020-07-26

いつも頼んでいます
小麦、卵、乳にアレルギーがある子供がいます。
近所のケーキ店に比べると、価格と送料は高くついてしまいますが、アレルギー対応されている安心感からいつもこちらで頼んでいます。
そしてとても美味しい!家族みんな大好きです。
冷凍で届くので早めに頼んでおけて助かります。

5 2020-12-11

1番美味しい
アレルギーの息子のためにアレルギー対応で美味しいケーキを探し続けていました。多分みなさんが行き着くようなお店ではコンビニも含め全部買ってると思います。やっぱりなんかイマイチなんですよね…。仕方ないと思い自分でも作ったりしましたが豆乳クリームは固まりにくいし美味しさもやっぱりイマイチでした。諦めていましたが、こちらでだけ買ったことがなかったので購入してみたら、とても美味しくてビックリしました。他店とは全然違うし、私と旦那も初めて豆乳ケーキで食べたいと思いました。よく見たら、いつもスーパーで好きで買っているパンのメーカーさん!パンはいつも食べていたのに、すごい遠回りをしました。本当に美味しいケーキをありがとうございます。リピートでまた2つ買いしました。

• 夢心空さん
  • 夢心空さん

5 2020-09-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
前回、卵乳小麦アレルギーの孫にここのケーキを持って行った時、あまり反応がなく
いつもは母親が別に小さなカップケーキ作って食べていたので、みんなと一緒のものを食べると言うことに戸惑っていただけみたいです。
私が遊びに行くと、おばあちゃんケーキもってくるかなぁ〜♪と楽しみにしているそうです。
4歳ながらに、食べることに色々我慢をしている子に幸せな時間をありがとうございます。
もっといろいろなトッピングがあれば嬉しいです♪

5 2020-08-24

美味しい
アレルギーのある息子と甥っ子用に。
すごい美味しいと喜んでくれました。
またよろしくお願いします。

5 2021-01-09

乳製品アレルギーの主人ですが、おいしいとパクパク食べてました。一緒にケーキを食べれるのは嬉しいですね。

5 2020-11-30

満足です♪
アレルギーっ子のバースデーケーキに購入しました。
いつも、某店舗で買っていてワンパターンだったため、今回は初めて注文してみました。美味しかったです!
ロウソク五本ついていました。

5 2020-09-15

乳アレルギーの子がいます。バースデーケーキとして購入しました。
見た目もかわいくて、味も美味しかったです!クリームたっぷりのケーキを食べることができてとても喜んでいました。
配送も希望を聞いてくださり、無事誕生日に食べる事ができました。かわいいメッセージカードとろうそく、嬉しかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキフルーツケーキ