5 2020-07-31

初めてのパン
こちらの品物と一緒にすこやかパンセットを購入させていただきました。孫は小麦は大丈夫なのですが 今のところ卵 牛乳 りんご ブドウのアレルギーがあり 離乳食はお米とうどんなので パンも食べさせてあげたくていろいろ探してました。こちらのパンが美味しいと言う評価が多いので購入させていただきました。食べさせたと言う連絡はないのですが 喜んで食べてくれたら ぜひリピしたいと思います。中にはりんごを使用したものがあるのですが それはお姉ちゃんに食べてもらうことにします。

• asahinnnさん
  • asahinnnさん

5 2020-07-23

おいしい
蒸しパンなんていつぶりに食べただろう。優しい甘さでフワフワでおいしいです!

4 2020-06-30

娘が、小麦粉アレルギーで、食べるものが中々ありません。甘いものやパンなど大好きなのですが、あきらめていました。こちらの商品を見つけて購入しました。娘は、大喜びしていました。もう少しサイズが大きいか値段が安いと親の私は、もっと嬉しいのですが。

5 2021-03-15

アレルギーのある孫に購入しました。
とても美味しそうに食べてました。
安心して食べさせることが出来て購入して良かったです!

• nua4283さん
  • nua4283さん

5 2021-01-04

乳、卵アレルギー持ち
アレルギー持ちの末っ子が正月にみんなと同じように食べる物を探していました。
結局コロナのため、親戚の子供達と一緒に食べることは無くなりましたが家のおやつに出しました。
とても喜んで食べていました。
今後もこのようなアレルギー対応商品が増えていって貰いたいと思います。

• kbooperさん
  • kbooperさん

5 2020-08-05

夏休みで遊びに来た乳アレルギーの姪っ子のためにオーダーしました。美味しくいただきました。冷凍なのに解凍後はふわふわに。ごちそうさまでした!

5 2020-07-11

いつもありがとうございます!!
おかげで、アレルギーっ子も、家族みんなでおやつの時間を楽しむことができます。

4 2020-06-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても美味しかったそうです
アレルギーの孫に贈りました。
とても 美味しかったと聞きました。
アレルギー体質の子ども達が増えているので こうしたおやつはとても有難いです

5 2020-05-20

卵乳アレルギーの姪の子供にケーキと購入。ケーキは3度目ですがパンは初めてで先ほど届いたとこなので明日の朝の反応が楽しみです。

5 2019-09-15

いつもありがとうございます。
アレルギー対応で、送料無料で、しかも美味しい。色々な商品の価格が上がり、配送運賃も高騰する中、アレルギー対応のおやつを送料無料で続けていただける商品はなかなかないので、とても有難いです。
今回はパンと一緒に購入しました。
アレルギー対応と思えない、ふわふわ感があり、子どものために野菜を取り入れたり、甘すぎないところも、良いです。
どれも美味しいですが、子どもは蒸しパンがお気に入りです。ふんわりもっちりした食感に、ほんのり甘く優しい味わいです。
市販のおやつは、コンタミの心配がありますが、こちらは、アレルゲンと独立して製造しているのでコンタミの心配もなく、原材料がハッキリしているので、子どもに安心して食べさせられます。

5 2019-12-14

ありがとうございます。
アレルギーっ子の大好きなおやつです。
いつも到着を楽しみにしています。
ドーナツもマフィンも蒸しパンも、どれもフワフワで美味しいです。
いつもパンと一緒に購入しますが、送料無料なのに美味しくて、冷凍保存なので日持ちもしますし、個包装で自然解凍できるので、外出時に持ち運びにもすごく良いです。

5 2019-07-15

アレルギーっ子のために。
送料無料で色々な種類が入っているので、毎回注文しています。
アレルギー対応の商品を買いたくても、商品だけでなく送料も高く、他店ではなかなか購入に至りませんが、ここでは、こちらの商品と一緒で送料無料になるので、とても有り難く利用させてもらっています。
この中では、米粉の蒸しパンがお気に入りですが、ドーナツもどれも美味しく、普段食べられないおやつが食べられることに喜んでいます。
無くなりそうになったら、また購入します。

5 2020-03-27

アレルギーのお米のパン
孫が小麦粉と卵のアレルギーなので、保育園の給食が食べられなく、おやつに持って行ってます。
自然解凍で食べれて、しっとりしているみたいで、孫は美味しいって言って食べてくれます。

5 2020-01-25

ありがとうございます。
いつもありがとうございます。
ドーナツに蒸しパンに、色々なおやつが入っているのに送料無料なので、毎回注文しています。
ふわふわで、おやつにちょうど良い大きさで、うちの子は、どれも美味しいと喜んで食べます。

5 2020-01-02

孫が大変喜びました
アレルギーのある孫が年末急に泊まりに来るということで急遽頼んだのですが、ぎりぎりだったのにもかかわらず、無事届けていただきました。返信のメールにもお店の人の温かいお言葉も書かれていて大変感激しました。商品も孫も大喜びで美味しいと喜んでいました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子各種洋菓子セット