5 2021-07-28

孫の笑顔
乳アレルギーの3才の孫。娘は、おやつは、乳不使用か、豆乳で手作りしていますが、ばあばは、なかなか手作りに至らず、遊びに来た時は、市販のゼリーをおやつに出していました。ところが、貴社のおやつ詰め合わせを見つけ、これはいいと思い直ぐ注文しました。孫も、喜んで食べれていました。安心して与えられ、その上美味しくて最高です。

• momyoya3さん
  • momyoya3さん

5 2021-09-05

乳製品アレルギーのある妻も美味しいと喜んでます。
サイズ的にもちょっと食べるのに最適みたい。

4 2021-09-01

アレルギーがあっても食べてみたい
子供のバースデーケーキを発注する際に頼ませていただきました。まだ食べていないので、きっと子供も楽しみにしているようです。これからも宜しくお願いします

• kjms0528さん
  • kjms0528さん

5 2021-08-22

卵アレルギーの子供のために購入
保育園のおやつに卵が使われている時に、代替として使用しています。みんなが食べているものと同じようなものを食べたがるようになり、毎回手作りして持たせるのが難しいので、非常に助かっています。
一個だと多いので半分を持たせていましたが、「おいしいみたいで、おかわりしたがる」と先生に言われ、3/4個を持たせています。
残ったものを味見しましたが、どの製品も、卵、乳、小麦不使用とは思えないほどおいしいです。

5 2021-03-15

アレルギーのある孫に購入しました。
とても美味しそうに食べてました。
安心して食べさせることが出来て購入して良かったです!

• nua4283さん
  • nua4283さん

5 2021-01-04

乳、卵アレルギー持ち
アレルギー持ちの末っ子が正月にみんなと同じように食べる物を探していました。
結局コロナのため、親戚の子供達と一緒に食べることは無くなりましたが家のおやつに出しました。
とても喜んで食べていました。
今後もこのようなアレルギー対応商品が増えていって貰いたいと思います。

• asahinnnさん
  • asahinnnさん

5 2020-07-23

おいしい
蒸しパンなんていつぶりに食べただろう。優しい甘さでフワフワでおいしいです!

• kbooperさん
  • kbooperさん

5 2020-08-05

夏休みで遊びに来た乳アレルギーの姪っ子のためにオーダーしました。美味しくいただきました。冷凍なのに解凍後はふわふわに。ごちそうさまでした!

5 2020-07-31

初めてのパン
こちらの品物と一緒にすこやかパンセットを購入させていただきました。孫は小麦は大丈夫なのですが 今のところ卵 牛乳 りんご ブドウのアレルギーがあり 離乳食はお米とうどんなので パンも食べさせてあげたくていろいろ探してました。こちらのパンが美味しいと言う評価が多いので購入させていただきました。食べさせたと言う連絡はないのですが 喜んで食べてくれたら ぜひリピしたいと思います。中にはりんごを使用したものがあるのですが それはお姉ちゃんに食べてもらうことにします。

4 2020-06-30

娘が、小麦粉アレルギーで、食べるものが中々ありません。甘いものやパンなど大好きなのですが、あきらめていました。こちらの商品を見つけて購入しました。娘は、大喜びしていました。もう少しサイズが大きいか値段が安いと親の私は、もっと嬉しいのですが。

5 2019-12-14

ありがとうございます。
アレルギーっ子の大好きなおやつです。
いつも到着を楽しみにしています。
ドーナツもマフィンも蒸しパンも、どれもフワフワで美味しいです。
いつもパンと一緒に購入しますが、送料無料なのに美味しくて、冷凍保存なので日持ちもしますし、個包装で自然解凍できるので、外出時に持ち運びにもすごく良いです。

5 2020-07-11

いつもありがとうございます!!
おかげで、アレルギーっ子も、家族みんなでおやつの時間を楽しむことができます。

4 2020-06-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても美味しかったそうです
アレルギーの孫に贈りました。
とても 美味しかったと聞きました。
アレルギー体質の子ども達が増えているので こうしたおやつはとても有難いです

5 2020-05-20

卵乳アレルギーの姪の子供にケーキと購入。ケーキは3度目ですがパンは初めてで先ほど届いたとこなので明日の朝の反応が楽しみです。

5 2020-03-27

アレルギーのお米のパン
孫が小麦粉と卵のアレルギーなので、保育園の給食が食べられなく、おやつに持って行ってます。
自然解凍で食べれて、しっとりしているみたいで、孫は美味しいって言って食べてくれます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子各種洋菓子セット