3,456円  買い物かごに入れる

5 2021-09-01

アレルギーがあっても食べてみたい
初めて利用させて頂きました。11歳になった息子の誕生日祝いで、本人希望で選ばせて頂きました。小麦、乳製品をはじめとしたアレルギーがあり、こういったものとは無縁でした。しかし本人のケーキを食べてみたいという希望で、これを機に頼ませて頂きました。子供にしてみたら初めてのバースデーケーキ、とても喜んでいました。しかも普通のケーキよりもむしろ美味しい。さっぱりしてカロリーもおさえめ。本人は嬉しくて仕方なかったのか、ブルブル震えながら一気に食べ進めていきました。
またリピートしたいと思います。宜しくお願いします。

4 2020-12-18

合格点
冷凍ミックスベリーをどっさりトッピングしていただきました。モスバーガーのソイスイーツほどではないけど、なかなか美味しかったです。三大アレルゲン除去でこの味なら合格かな。
スポンジがふわふわな分だけ口の中が少しモサッとするので、ミックスベリーがあって良かった。レアチーズ風ムースの厚みをもっと増やしてほしいです。

• Chan2233さん
  • Chan2233さん

4 2020-01-06

いつもお世話になっています。
アレルギーの無い大人も一緒に食べられる数少ないケーキです。
レアチーズ風なので豆乳が目立ちにくいのがかなり良いです。
送料を無料にするためにミニケーキのアソートと一緒に注文しますが、このケーキ以外だと金額に達しない為、最近はずっとこのケーキで若干飽きてきています。そのあたりをもう少しご配慮いただけると文句なしです!!!

5 2019-11-16

あまりの美味しさにびっくり。
こちらのショップ様のケーキは何度か購入させていただいていました。どれも大変美味しくて、アレルギーっ子がいる我が家にとっては本当に本当にありがたい存在です。特にこの豆乳レアケーキはかなり美味しくて家族で盛り上がりました!豆臭いのが苦手な自分でも全く気にならなかったので豆乳苦手な方もお試しいただきたい一品です。
このような商品を手軽に購入でき助かっています。
心よりお礼申し上げます。

5 2018-06-30

美味しく食べられる♪
卵・小麦・乳製品不使用の豆乳レアケーキです。チーズを使用していないのにレアチーズケーキに変わらない味わいが感じられます。しっとりとしたスポンジにふんわり柔らかな豆乳レアムースがたっぷりと詰まっています。ラズベリーとストロベリーのジュレも加わり爽やかさもアップ!アレルギーの方は勿論、そうでない方も美味しく食べられます。甘酸っぱく、さっぱりとして美味しかったです。

5 2018-12-23

甘さ控えめムースと酸味のあるフルーツで
さっぱり美味しくいただけました。
アレルギー対応ケーキと言われても信じられないお味です。
他のケーキに比べてレビュー数が少ないですが美味しいですよ〜♪

5 2019-08-29

美味しい!
次男の誕生日ケーキとして頂きました。アレルギーのある長男は甘い物が苦手で、今までアレルギー対応の様々なケーキを試してワンカットを完食出来た事がありませんでしたが、このケーキは甘酸っぱくて美味しい!と喜んでワンカット食べきる事が出来ました。
アレルギーのない家族も、みんな喜んで頂きました。
タカキさんには本当にいつもお世話になり、感謝感謝です。

• hito777さん
  • hito777さん

5 2019-04-13

いつもは上にデコレーションのあるショートケーキタイプを買っていましたが今回初めてレアケーキにしてみました。 7人でいただきましたが、いつものよりこちらの方が美味しかったとの反応が多かったです。

5 2019-10-14

卵アレルギーのある子どものために購入。
みんなで美味しく食べることができて満足です。

5 2019-06-29

子どもにアレルギーがあり、すこやかシリーズの他のケーキも食べましたが、これが一番美味しかったです!

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキレアチーズケーキ