【卵乳小麦アレルギー対応】すこやかアニバ...(タカキヘルスケアフーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,780円  買い物かごに入れる
  • 7件
  • hang6669さん
  • hang6669さん

5 2020-12-11

最高
夫の誕生日ケーキに注文しました。
フルーツが本当に美味しい。特にリンゴが好きです!
スポンジは米粉で出来ているからか、見た目以上に満足感を得られます。しっとりふわふわで美味しい。
私は牛乳の生クリームは気持ち悪くなって大嫌いなのですが、植物性の生クリームは全く胸焼けも胃もたれも無いです。
これからもこちらの商品を買いたいと思います!

5 2020-11-14

4歳の娘の誕生日に購入しました。梱包が丁寧で安心して食べることができ、娘もおいしいと喜んで食べてくれました!
クリスマスもこちらでお願いしようと思っています。

5 2020-12-27

期待通りの美味しさ
アレルギーがある子供の誕生日ケーキとして購入しました!
何度も購入していますが、毎回美味しいなぁと実感します。
子供勿論、主人もこちらのケーキが好きで『本当に入ってないのか??』と何度も聞いてきます(笑)

• mchan6401さん
  • mchan6401さん

5 2019-07-22

美味しかったです
卵アレルギーのある孫の誕生日に、初めて冷凍ケーキを購入しました。味も普通のケーキと同じように美味しく、解凍もうまくいきました。又機会があれば購入したいと思います。

5 2018-09-10

アレルギーのある子たちが大喜びでした。
アレルギーじゃない人が食べても
一般的なケーキにお味も見た目も負けていないので
みんなで一緒に美味しく楽しく頂けると思います。

5 2018-11-25

大人も子供も皆大喜びで頂きました、普通のケーキと見た目も味も味も変わらず
果物も沢山のっていて美味しく頂きました、又宜しくお願い致します。

5 2018-10-23

乳と卵にアレルギーのある息子が3歳の誕生日だったので、初めて注文しました。
初めてのケーキに大喜びで食べていました。私も食べましたが普通に美味しいケーキで、アレルギーのない人も満足できる物だと思います。
息子も気に入っていたので、クリスマスにも頼もうと思います!

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキフルーツケーキ