【卵乳小麦アレルギー対応】すこやか5種の...(タカキヘルスケアフーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-24

卵、乳製品アレルギーの子どもがおり、いつもお世話になっています。小学生の息子が美味しい美味しいといつも喜んでいます!色々なアレルギーケーキを食べてきましたが、私はタカキさんのケーキが大好きで、誕生日もクリスマスもタカキさんです^_^!

5 2021-01-29

美味しい!!
とっても美味しかったです!
通常のケーキより美味しい!!
ホールじゃない、この大きさのアレルギー対応はなかなかないので、すごくありがたいです。
絶対リピートします。

5 2021-01-14

2カ月に一回購入してます。予定より早くケーキを食べきりクリスマスにケーキがない事で3歳の姪の子供が泣き叫んでたので慌てて購入。こうなると毎月定期便が有れば良いなって思います。

5 2020-11-07

美味しくいただきました
アレルギー対応との事だったので味は期待して無かったけど普通に美味しかったです。5種類あったし良かった。

5 2020-09-23

もう何度も買ってます。姪の子供が卵乳アレルギーの為、市販ではなかなか売ってないケーキ助かってます。

5 2020-08-11

姪の子供に購入。アレルギーで食べれる物が限られてるので、見つけてから2〜3ヵ月に1回は買ってます。こんかい4回目の購入です。

• haru1118さん
  • haru1118さん

5 2020-05-20

姪の子供に購入。3度目の購入です。今日届いて直ぐに食べたみたいで「ありがとう」と電話が有りました。
毎回喜んで食べてくれるので私も嬉しいです。

• Chan2233さん
  • Chan2233さん

4 2020-01-06

送料のために
ホールケーキを注文する際に送料無料にするために購入しています。
子供達はチョコの取り合いになり、人気があるものと無いものがはっきりしています。選択できるとかなり嬉しいのですが、、、

4 2019-12-23

2回目の購入です。昨日喜んで食べてました。無くなったらまた購入します。

4 2019-11-05

姪っ子の子供に買いました。
思ってたより小さかったようですが2歳児なのでちょうど食べきれる感じだそうです。
こちらの質問にも親切に答えて下さり安心して購入出来ました。

5 2019-07-15

近くにアレルギー対応のケーキが販売していないので、こちらでパンと送料無料の商品とともに購入しました。
アレルギーっ子はケーキが食べられることに大喜びです。アレルギーではない子が食べても美味しいそうです。

5 2019-06-15

おいしくて大喜び
私はもう少し甘味が控えめの方が好きですが、子供達は大喜びでした!
チョコと苺味がおすすめです。アソートではなく、同じ味の5個入が出ると嬉しいです。

4 2019-01-13

いろんな味が選べる楽しみがあり、美味しくてうちの子のお気に入りのケーキですが、以前のより小さくなってしまい物足りないようです。

5 2018-12-18

いつも利用してます。小分けになっていて、消費期限も長いのですごく助かります。

5 2018-04-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
来客用に
友達が家に遊びに来るのに合わせて注文させて頂きました。友達がアレルギーで、乳、小麦がダメだと聞いていたので、この商品はとても嬉しかったです。注文がギリギリになってしまい、無理を言って最短も最短で届けて頂きました。こちらのワガママも嫌な顔せず、誠実に対応して下さり、本当に助かりました。ありがとうございました。
友達もとても喜んでおり、味も大変美味しかったです。ただサイズが小さめ…だったのでもう一回り大きいとより満足感があるのでは♪と思うので、大きめサイズが販売されることも楽しみにしています!ありがとうございました!