【卵乳小麦アレルギー対応】すこやか5種の...(タカキヘルスケアフーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,199円  買い物かごに入れる

5 2020-09-23

もう何度も買ってます。姪の子供が卵乳アレルギーの為、市販ではなかなか売ってないケーキ助かってます。

5 2020-08-11

姪の子供に購入。アレルギーで食べれる物が限られてるので、見つけてから2〜3ヵ月に1回は買ってます。こんかい4回目の購入です。

• haru1118さん
  • haru1118さん

5 2020-05-20

姪の子供に購入。3度目の購入です。今日届いて直ぐに食べたみたいで「ありがとう」と電話が有りました。
毎回喜んで食べてくれるので私も嬉しいです。

• Chan2233さん
  • Chan2233さん

4 2020-01-06

送料のために
ホールケーキを注文する際に送料無料にするために購入しています。
子供達はチョコの取り合いになり、人気があるものと無いものがはっきりしています。選択できるとかなり嬉しいのですが、、、

4 2019-12-23

2回目の購入です。昨日喜んで食べてました。無くなったらまた購入します。

4 2019-11-05

姪っ子の子供に買いました。
思ってたより小さかったようですが2歳児なのでちょうど食べきれる感じだそうです。
こちらの質問にも親切に答えて下さり安心して購入出来ました。

4 2019-01-13

いろんな味が選べる楽しみがあり、美味しくてうちの子のお気に入りのケーキですが、以前のより小さくなってしまい物足りないようです。

5 2018-12-18

いつも利用してます。小分けになっていて、消費期限も長いのですごく助かります。

5 2019-07-15

近くにアレルギー対応のケーキが販売していないので、こちらでパンと送料無料の商品とともに購入しました。
アレルギーっ子はケーキが食べられることに大喜びです。アレルギーではない子が食べても美味しいそうです。

5 2019-06-15

おいしくて大喜び
私はもう少し甘味が控えめの方が好きですが、子供達は大喜びでした!
チョコと苺味がおすすめです。アソートではなく、同じ味の5個入が出ると嬉しいです。

4 2019-01-24

卵アレルギーの姪っ子に食べさせてあげたいと思い購入しました。発送もお正月の忙しい中でしたが希望日に届けてくれました。味もおいしく喜んでもらえました。イメージより一回り小さいのが-1です。

5 2018-04-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
来客用に
友達が家に遊びに来るのに合わせて注文させて頂きました。友達がアレルギーで、乳、小麦がダメだと聞いていたので、この商品はとても嬉しかったです。注文がギリギリになってしまい、無理を言って最短も最短で届けて頂きました。こちらのワガママも嫌な顔せず、誠実に対応して下さり、本当に助かりました。ありがとうございました。
友達もとても喜んでおり、味も大変美味しかったです。ただサイズが小さめ…だったのでもう一回り大きいとより満足感があるのでは♪と思うので、大きめサイズが販売されることも楽しみにしています!ありがとうございました!

• RiSoさん
  • RiSoさん

4 2018-09-14

みんなと一緒に
卵乳アレルギー持ちの息子用(3歳)に購入しました。
息子以外の誕生日でケーキを食べる時、今までは息子だけ果物ゼリーにしていましたが、
3歳になり、みんなと同じものを食べたいという気持ちが芽生えてきたので、
娘の誕生日のお祝いをこのケーキでしようということになりました。
スポンジの部分が「アレルギー対応の食べ物」という感じがありますが、
クリームと一緒に食べれば気になりません。おいしいです。
息子も喜んで食べてくれました。

4 2017-12-06

卵アレルギーの孫に購入しました。
初めてのケーキに満足そうでしたが小さいのでもっとよこせとぐずっていたそうです。

• naasan28さん
  • naasan28さん

5 2018-09-08

配送の配慮
息子が卵アレルギーで卵なしのケーキがないかと思い探してたら誕生日パーティ間近に発見し急いで頼んだら当日に間に合うように配送していただけました。
お心遣いに感謝します。
ありがとうございました!
味はまだ食べていないのでなんとも言えませんが見た目はとても丁寧に作られており、とっても可愛いです!