4 2021-06-25

本当に小さいです。
ただアレルギー対応ケーキは他の店でも高いので妥当かとも思いますし、送料無料目的で足しています。
娘はシャトレーゼのアレルギーケーキはスポンジを残すのですが、こちらは完食します。(量の問題もあるかもしれませんが)
ただモンブランだけはお気に召さなかったようです。親が美味しくいただきました。

5 2022-04-10

リピートしています。
子どもに乳製品アレルギーがあり、学童のお誕生日会でみんなと同じケーキが食べられないため困っていました。こちらのドーナツなどは何度かリピートしたことがあり、安心して今回も購入しました。子どもの喜ぶ姿を見るのが楽しみです!これからもおいしくて安全な商品、よろしくお願いします!

5 2022-03-07

満足しました
おばあちゃんの古稀のお祝いで大勢集まった時に購入しました
ケーキは別に買ってありましたがアレルギーのある子供が可哀想だと思って用意しました
見た目も可愛くて 口コミで美味しいと書いてあった通りとても美味しかったです
子供たちも喜んでくれたので満足♪
ありがとうございました

5 2021-12-13

美味しかったです
マルチアレルギーの息子用に購入しました。
市販ではアレルギー対応のケーキを買えるとこがないのでとても助かります!
ケーキの生地もパサパサせず味もとても美味しかったです。息子も大喜びで食べてました(^-^)

5 2021-11-23

孫の七五三祝いに注文、指定したとおりの日時に届けていただきました。見た目も味も素晴らしく、孫たちも大喜びでした。

5 2021-09-18

アレルギーっ子のおやつにリピです。これが届くと子供が大喜びするのでたまに購入してます。どれにしようかなーと選べるのも嬉しいみたい。こういうのお店では買えないのでありがたいです。

5 2021-05-19

何度目か解らないぐらい購入してます。姪の子供に皆と同じようにケーキを食べさせてあげたくて買ってますが最近聞いた話では何故かいつもモンブランが残るようです。モンブランを他の物に変えてもらえないかなって思いながら今回注文しました。

5 2021-05-19

乳糖不耐症の私に
自分の誕生日ケーキに購入しました。
ケーキが食べられて幸せです!
スポンジは素朴な味わいで美味しかったです。

5 2021-03-15

子供が卵と乳製品のアレルギーがひどくなかなかおいしいケーキやパンなど食べさせてやることができませんでしたが、タカキさんの商品はとても味が良く気に入って食べています。うれしい限りです。

5 2021-03-05

家族のお誕生日会にケーキがないと可哀想なので2ヶ月に一度買ってます。定期便作ってほしいです。

4 2021-05-01

子供用にリピです。届くのを楽しみにしていました。アレルギー用のケーキはいくつか買ってみましたが、うちの子はこれが一番のお気に入りで、どれもおいしいそうです。

5 2021-04-22

姪の子供が大好きで何度も購入してます。普通に美味しいので勝手に冷凍庫から出して食べるみたいで、あっという間になくなります.

5 2021-02-24

卵、乳製品アレルギーの子どもがおり、いつもお世話になっています。小学生の息子が美味しい美味しいといつも喜んでいます!色々なアレルギーケーキを食べてきましたが、私はタカキさんのケーキが大好きで、誕生日もクリスマスもタカキさんです^_^!

5 2021-01-29

美味しい!!
とっても美味しかったです!
通常のケーキより美味しい!!
ホールじゃない、この大きさのアレルギー対応はなかなかないので、すごくありがたいです。
絶対リピートします。

5 2021-01-14

2カ月に一回購入してます。予定より早くケーキを食べきりクリスマスにケーキがない事で3歳の姪の子供が泣き叫んでたので慌てて購入。こうなると毎月定期便が有れば良いなって思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子各種洋菓子セット