【卵乳小麦アレルギー対応】すこやか野菜と...(タカキヘルスケアフーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,998円  買い物かごに入れる

5 2018-11-16

他の商品に比べてイマイチなレビューが多いようですが
さっぱりした甘さでどれも美味しかったです。
ほうれん草も見た目が青々としているからでしょうか、
お野菜苦手なお子さんにはとっつきにくいかもしれませんけど
苦いなんてことはありませんでしたよ。
好き嫌いなく青い野菜もいただけるようにするきっかけになるといいですね。

5 2019-05-18

美味しい。
素朴で甘すぎず、食べるとホッとする味です。野菜の風味はそんなに強くなく、生地もふんわりと美味しいので、子どもたちも喜んで食べています。

5 2018-12-10

アレルギー用のおやつがあると安心です。かぞくみんなでたべています。冷凍できるのがいいですね。

5 2018-12-10

• godai3さん
  • godai3さん

5 2017-09-27

乳卵アレルギーの子供たちに
アレルギーの子供たちのおやつ用に購入しました。以前はドーナツを買って今回は朝食代わりになる蒸しパンにしました。
ほうれん草は『にがい』と言ってあまり食べなかったのですが、大人が食べると充分甘くて美味しかったです。
解凍時間の目安を個装に書いているので、わかりやすいです。
急いでいるときはレンジで温めるんですが、温めても固くなったりせずふわふわで美味しいです

• haru-ba6430さん
  • haru-ba6430さん

5 2018-08-09

アレルギーの孫が、託児所の給食やおやつが食べれないので、おやつに蒸しパンを持って行ってます。
孫は、プレーン味が大好きみたいです。

• jhunt1976さん
  • jhunt1976さん

4 2018-03-14

アレルギー
孫が卵・小麦粉アレルギーのため色々と試していますが、かなり美味しかったそうです!

5 2017-12-17

アレルギーの子供が食べれました
この商品は、アレルギーの子供が喜んで食べました!ただ、味の種類を増やしてほしいです!

2 2017-12-06

卵アレルギーの孫に購入したのですがあまり好みではなかったようです。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルセット・詰め合わせ