【卵乳アレルギー対応】すこやかパンセット...(タカキヘルスケアフーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,235円  買い物かごに入れる

5 2020-05-01

子がうっとりしながら食べます
子どもが乳アレルギーです。最近はスーパーなどで買えるパンも増えましたが、このパンは、スーパーで買うどのパンよりも飛び抜けて美味しいようです。
普段菓子パンは食べられる機会が無いので、安心して食べられるジャムパンとあんパンは本当に貴重で有り難いです。
最近冷凍庫を購入したので、思い切って送料が無料になる5ケース購入しましたが、
どうせなら、送料が無料になる5980円分のセットでもあれば、無駄なく買えるのになぁと思いました。

• azumin'さん
  • azumin'さん

4 2020-03-16

美味しく便利に頂きました
卵アレルギーのある子どものために購入しました。バリエーションもあり、解凍後もふわふわで食べ応えもあり、(1つ丸ごとは子どもには多すぎますが)おやつに使いやすく満足しています。よくある食パン(=卵を使っていない)と比べると甘みがあってしっとりしているのでおやつ感があります。

• 月水海さん
  • 月水海さん

5 2020-03-14

アレルギーがある子供に定期的に購入しています。
アレルギーがあってもみんなと同じ食事ができるってとてもいいことだと思います。

5 2020-01-25

ふわふわです。
アレルギー対応のパンは、ハードパンが多いのですが、こちらのパンは、ふわっふわで、しかも美味しいです。
子どもにちょうど良い大きさで、美味しいので、1個あっという間にペロリと食べます。
子どもの最近のお気に入りは黒糖パンです。
何もサンドしなくてもそのままで、アレルギーじゃない子が食べても、美味しいです。

5 2019-12-29

贈り物
卵、乳製品アレルギーです。
アレルギーっ子にも美味しいパンを食べさせてあげたい。タカキのすこやかパンなら、うちの子も好きで、アレルギーじゃない子が食べても美味しいパンなので、贈り物にもとても喜ばれます。
ロールパンもフワフワで美味しいですが、ジャムパンもお気に入りです。
子どもはあっという間にペロリと食べてしまいます。
お誕生日には、ケーキやおやつセットと一緒に購入します。

5 2020-07-24

いつもありがとうございます
アレルギーっ子もふわふわで美味しいパンを食べることができて喜んでいます。
お出かけやお弁当にもちょうどよく、ないと困るので、いつもなくなる前に購入しています。

5 2020-07-08

アレルギーの息子が、給食用に持っていくため、購入しました。
低学年の息子には丁度良い大きさです。
もっと種類を増やして欲しいです。
食パンの個包装とかコッペパン、バーガーパン
などあると給食も同じように食べれるので、ぜひお願いします。

5 2020-04-21

いつも、ありがとうございます。
近くにアレルギー対応のパンは販売していないので、安心して食べられるパンの到着を、いつも楽しみにしています。
アレルギーっ子も、そうじゃない子も一緒に食べられることが嬉しいです。

5 2019-12-18

いつもありがとうございます
乳・卵アレルギーです。
子どもの最近のお気に入りはいちごジャムパンです。
アレルギー対応でフワフワのパン、みんなと同じようなパンが食べられることに喜んでいます。
ロールパンは、サンドにしても、そのままでも美味しいです。

5 2019-03-03

アレルギーのある息子の給食用に購入しました。ひとつひとつは小さめですが、フワフワで、ジャムもあんこもたっぷり入っていて、本当に卵も乳も入ってないのかと疑うくらい大人の私が食べても美味しいです!
ただ、本当に小さめなので、男の子だし高学年になったら2、3個持たせないと足りなそうです。たまに解凍時にビニール袋がパンパンに膨らんでしまうことがありますが、中身は大丈夫そうです。
改善して欲しいところは、ビニール袋が開けにくいです!これは1年生の息子も苦戦するらしく、引きちぎって開けてます。開けやすくしてください。
価格はアレルギー用なので高いのは仕方ないですね!

5 2019-09-16

美味しい
アレルゲンフリーなのに、ふわふわで美味しい。アレルギーっこも、そうじゃない子も、同じものを食べられることが嬉しい。
どれも美味しいですが、子どもは、やっぱりロールパンが1番美味しいそうです(^^)

5 2019-07-15

アレルギーっ子に欠かせないパンです。
中でもすこやかロールパンがお気に入りです。
みんなと同じように食べたいという気持ちを満たしてくれ、しかも美味しいので、これからも取り扱いお願いいたします。

5 2019-05-15

アレルギーの子も、アレルギーがない子も、一緒に美味しく食べられます。
卵乳不使用なのに、こんなにふわふわして美味しいパンが食べられることに感動です。

5 2018-12-11

冷凍された状態で到着します。自然解凍に少し時間がかかりますが、乳アレルギーでも気にしないで食べられるので安心です。乳アレルギーがない子供でも美味しいらしく、たくさん食べます。

5 2018-10-01

美味しい☆
アレルギー持ちの息子のために度々購入させていただいてます!ジャムぱんが大好きみたいです(^ν^)

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンロールパン