【卵乳アレルギー対応】すこやかロールパン...(タカキヘルスケアフーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,235円  買い物かごに入れる

5 2020-02-15

ふわふわ
卵、乳アレルギーだけどパンを食べたがる2歳娘のために購入。今までアレルギー用のパンは西○屋の乾パンのような硬いものか、保育園ででるコッペパン(どこで買えるかわからず)、スーパーではバケットを買いましたが、レンジでチンしてもすぐ硬くなってしまい、はじめは美味しいって食べるものの、疲れて途中食べなくなってしまいました。
届いてすぐ食べたがったのでレンジで解凍して娘にあげたら、ふわふわであっというまにたいらげました。ママにちょっとちょうだいと言っても少しもくれず…。卵、乳アレルギーの子でも食べれる商品を作っていただいて本当に感謝してます。

• kbooperさん
  • kbooperさん

5 2020-08-05

夏休みで遊びに来た乳アレルギーの姪っ子のためにオーダーしました。美味しくいただきました。冷凍なのに解凍後はふわふわに。ごちそうさまでした!

• muku34さん
  • muku34さん

4 2020-04-24

アレルギーではないですが コレステロールなど病院からも気をつけるように言われているため購入してみました
普段から 卵や乳製品が極力入っていないものを探すのですが 中々売ってないのと パンはほぼそういった商品がないので これを見つけた時は嬉しかったです!
さっそく食べましたが とてもおいしかったです! もう少し1つ1つが大きいと嬉しいので星4つにしてますが あとは大満足です!
また購入してみようと思います

5 2019-09-26

卵、乳アレルギーの子供の給食用ですので、個包装が本当に助かります。
朝、冷凍庫から出してそのまま持たせると昼の給食の時間にはすっかりフカフカのパンになっています。解凍後放置してても固くなることはないです。(袋から出して乾燥すれば別ですが、、、そこは普通のパンでも同じですね)
ただ小さめなので今は小2だから1個でいいけど、食べる子は1個じゃ足りないかも知れません。
味は普通のパンより美味しいくらいなので残してくることはなく、私も小腹が空いた時に食べちゃいます。

• pom co chuさん
  • pom co chuさん

5 2020-06-29

給食代替用に
乳・卵アレルギーの娘が小学生になったので、給食代替用に購入しました。
来月からの給食開始に向けて、一緒にお試し・練習に食べてみましたが、個包装で味も良く、大満足です。
袋が子供にはとても開けづらく、毎回困っているので、それが改善されたらもっと良いと思います。

5 2020-05-02

卵アレルギーがかなり強い孫に贈ってます。いつも喜ばれてうれしいのですがもっと頻繁に送れればと思います。送料の部分が厳しいのてなかなか送れなくて残念です。送料無料の商品の種類がもう一種類ぐらいあれば嬉しいです。

• D-sykさん
  • D-sykさん

4 2019-12-30

乳、卵アレルギーの子供にパンを食べさせてあげたかったので購入しました。パンを見ると笑顔になり美味しそうに食べます。まだ子供が小さいのでちぎってあげるのですが、すこやかロールパンは弾力があってちぎるのに力が入りました。

5 2019-12-29

乳製品、卵アレルギーで、市販のパンは食べることができないので、すこやかパンは、アレルギーっ子の大切なパンです。
そのまま食べてもふわふわで美味しいそうです。
アレルギーっ子への贈り物にも喜ばれます。

• Boo01417さん
  • Boo01417さん

4 2019-12-13

普通に食べても美味しい。
乳製品アレルギーの子の為に購入しましたが、普通に美味しいです。
個別に包装されてるので、持ち歩きにも便利。
また利用したいと思います。

5 2019-09-15

優しいパン
何度も購入しています。今回はおやつセットと購入しました。
ふんわりとして美味しいのに、卵も乳製品も入っていない、アレルギーっこにも親にも優しいパンです。
どのパンも美味しいのですが、子どもはロールパンが大好きです。
ほんのり甘くて、そのままトッピングなしでも、野菜やハムをサンドしても、ジャムパンにしても、なんにでも使えて本当に美味しいです。
アレルギーっこも、そうじゃない子も、同じものが食べられることが、すごく有難いです。

5 2019-07-15

アレルギーっ子に欠かせないパンです。
アレルギーが認知されるようになってはきましたが、対応のパンは、近くに販売しておらず、通販でも送料が高い地域なので、こちらで送料無料の商品と購入しました。
卵や乳製品を使っていないと思えない、ふわふわで香りもよいパンで、うちの子は、すこやかロールパンが1番のお気に入りです。

5 2019-05-26

幾度もリピートしています。
どれもふんわりして美味しい。
特にコーンパンが人気です。

5 2018-12-23

どれもふわふわで美味しいです。
とくに子供にはコーンが人気。

5 2019-05-18

アレルギー対応のパンなのに、ふわふわして風味も良く美味しいです。子どもたちはロールパンがお気に入りです。

5 2019-03-30

いつもありがとうございます
度々お世話になってます!
この商品のお陰で子供がパンを食べられます。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンロールパン