4 2023-09-12

給食の代替持参用として
乳、卵アレルギーがある子供の給食代替として主に利用しています。朝、冷凍のまま持たせて給食の時間には自然解凍で食べれています。
柔らかくふわふわで味も美味しく、子供がとても気に入って喜んで食べています。
個別包装なので衛生的ですし、自然解凍でも柔らかく美味しいので、給食代替としても、家庭で食べる時にもとても助かっています。
定期的に購入するので送料が痛いですが、アレルギーがある子供&親にとっては、見た目も味も他と変わりなく美味しいというのは、大変嬉しく有り難いです。
できればしっとり豆乳ブレッドも1枚ずつ冷凍個包装があると嬉しいです。

5 2023-07-29

パンが大好きだけど、卵アレルギーの子供に購入しました。念願のロールパン、恐る恐る口にしていましたがひと口食べて「美味しい!」とあっという間に食べていました。私も少し食べてみましたが、パサつきもなく、フワフワでとても美味しかったです。子供に大好きなパンをたくさん食べさせてあげられて良かったです!また購入します!

5 2023-07-27

美味しくてリピート、常備しています
乳卵アレルギーの子どもに一度買ってから何度もリピート中です。アレルギー対応のパンは硬いものが多い中、とても柔らかくて美味しく、みんなと同じようなパンが食べられて子供も大喜びです。

4 2023-06-04

アレッ子代替え食に。
アレルギーの娘の学校への代替え食として購入しました。
いつもは店舗でも購入できる、『しっとり豆乳ブレッド』を持っていってますが、他に注文があったので今回はじめて購入しました。
パンは柔らかく、少し甘みがありとても食べやすかったです。
希望ですが、プレーン味だけのものがあってもいいなぁ〜と思っています。
どうかご検討ください!

5 2023-05-31

もうすぐ2歳の子どもが卵と乳製品アレルギーのため、こちらを購入しています。2度目の購入です。すこやかロールが好きなようなのですが、近くのスーパーで取り扱いがないため、ネット販売は助かります。アレルギーのある子を持つ親として、このようなアレルギー対応商品はとてもありがたいです!!これからも購入しますので、今後も製造を続けて頂きたいです。

5 2023-05-18

乳アレルギーのある子供の給食代替の為2回目の購入です。
冷凍で保存がきくこと、個包装で、持ち運びに便利なことで購入しましたがそれだけでなくとても美味しい!
冷凍したパンをそのまま解凍して食べると食感かわってしまうイメージあったのですが、全くそんなことはありませんでした。
子供も喜んで食べてくれました。
また、終わったら必ずストックします!

• M.M0306さん
  • M.M0306さん

5 2024-03-12

娘の笑顔100点
2回目の購入です。
どうぞって渡したら、にこ〜って笑って食べてくれるのを見て買ってよかったと思いました。
乳、卵アレルギーのある娘でも食べれるおいしいパンを探してたのでピッタリでした!
賞味期限も長いので、ストック確定です。

4 2023-12-14

乳アレルギーの子どものために購入しました。どの味もおいしくて柔らかかったです。
黒糖パンとコーンパンの数の割合を増やして全種類4個ずつのセット販売があればうれしいです!

5 2023-12-05

卵アレルギーのある1才4か月の娘のために購入しました。大変喜んで食べていました。大きさも丁度よく、朝ごはんやおやつにぴったりです。

5 2023-10-31

卵乳アレルギー持ちの息子に購入しました。
普段の食事や、保育園へ通っているので給食としても持たせています。個包装で衛生的なのも嬉しいです。送料がかかるのと冷凍庫の場所を取るのがネックですが、これからも購入します。

5 2023-10-26

子どもが乳アレルギーがあるので学校の給食に持っていかせてもらっています。
3種類もあり、味も甘みがあっておいしいと子どもも喜んで食べています。
冷凍なので、朝そのまま学校に持っていき、食べるころにはちょうどよい具合に解凍されているようです。
とても助かっています。ありがとうございます。

• ちょこ22さん
  • ちょこ22さん

5 2023-10-24

乳アレルギーの子どもが給食に持っていっています。味もおいしいし、種類もたくさんあるのでとても良いです。

5 2023-10-01

助かります!
どのパンも美味しいので、すぐになくなります。
ありがたいです!

5 2023-09-22

毎回リピートしてます、食物アレルギー持ちの子供の給食用です。

5 2023-09-02

鶏卵・乳アレルギーの子供が食べています。
給食の代替としても重宝しています。
ただ、コーンが嫌いなので、ロールパンだけでも買えるとうれしいです。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンロールパン