【卵乳小麦アレルギー対応】すこやかココア...(タカキヘルスケアフーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• zumi3901さん
  • zumi3901さん

5 2019-11-24

牛乳アレルギーの娘がとても喜んだ。
牛乳アレルギーの娘の誕生日に購入しました、
豆乳で作ったケーキは何度も買ってますがあまり食べなかったにもかかわらず、
完食、とても喜びました。

5 2020-08-23

他の通販サイトで買ってたんですが、楽天で見つけて、娘の誕生日に買いました。もうずっとリピーターです。アレルギーっ子には、本当にありがたい存在です。で、美味しい。

4 2020-02-09

卵アレルギー
卵アレルギーの子供がいるので、こちらのケーキを!!普通のケーキと変わらないくらい美味しい!!

5 2019-12-27

クリスマスケーキに
卵アレルギーの子供にクリスマスケーキに注文しました。
昼前から冷蔵庫に戻して解凍し、夜に食べました。冷凍してあった?!ってぐらいスポンジはフワフワしていて、味は子供もおいしい!っと大満足でした。イチゴをのせたり好きなように飾り付けできて楽しめました。
またここのケーキを注文したいです。

5 2019-11-11

口コミで評価が高かったので初めて注文しました。
卵を使っていないと思えないほどフワフワ感。
とても美味しくいただきました。
甘くなく大人の味でした。

5 2019-02-25

なかなか無い!
アレルギーケーキでチョコ味の物が中々有りませんので助かります!

5 2019-02-19

すこやかココアケーキを小麦アレルギーがある息子の誕生日ケーキ用に注文しました。
これまで何度か、他の店舗でアレルギー対応ケーキを購入したり、自分で作ったりしましたが、このケーキはアレルギーがあってもなくても美味しくいただける初めてのケーキでした。
生地もふわふわで良かったです。
アレルギーがあってもみんなで同じものを美味しく頂けて、とても嬉しい誕生日になりました。

• けぃ5 5さん
  • けぃ5 5さん

4 2019-01-23

美味しい
次女が乳アレルギーの為、以前こちらの生クリームのケーキを食べましたがその時は豆乳臭さがあって子供も大人もあまり食べれませんでしたので前とは違うこちらを注文しました
ココアケーキ、美味しかったです!!
アレルギーがない娘もアレルギーの次女もものすごい勢いで完食でした
大人からしたらやはり普通のケーキよりは食べずらさはあるものの、家族で同じケーキを食べれるならまた注文したいと思います◎

• gou1308さん
  • gou1308さん

4 2018-12-04

美味しかったのに。。。
アレルギー対応とは思えない出来映えです。
私はあまり違和感を感じませんでした。
子どもは初めてだったので最初の一口は美味しく頂いてましたが、、、その一口で食べなくなりました。
ケーキとはどんな味なのか興味あっただけ???
少しがっかりしましたが商品が悪い訳ではないので、今度は別のケーキでリトライかなぁ?

• ay-ayさん
  • ay-ayさん

5 2019-06-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜ばれました。
お子さんにアレルギーがある御家族に送りました。
大変喜ばれ、どこで購入したのか聞かれるほどでした。

• りず0603さん
  • りず0603さん

5 2019-03-25

とても美味しい
イベント事に購入したしてます。スポンジもふんわりしていて、とっても美味しいです。
自分ではつくれないのでありがたいです。

5 2019-03-15

誕生日用
卵乳アレの子供に。
冷凍のケーキなのに美味しいです!

5 2015-11-12

美味しい!
小麦・卵アレルギーの子供のために購入しました。
誕生日のたびに頭を悩ませてきた、「アレルギーフリーの美味しいケーキはないか?」
に対しては「このケーキを買えば間違いない」というくらい普通に美味しいです。
昨年はこちらの普通の白いフルーツケーキを購入しました。
(ローソンで注文したらこちらで製造されていることを知ったのですが)
今まで買ったアレルギーフリーのケーキに比べて美味しいと思いました。
ただ飽きてくるんですよね・・・
その前まで買っていた、
「立派なホームページと謳い文句と経歴とお値段だけが高いケーキ」
(見た目はそれなり、でも美味しくない)
を購入したりしましたが食べれなかったんですよ。
本当に美味しくなくて、子供も大人も食べれませんでした。
まぁ、アレルギーのある子供が少しでも食べれるだけマシか・・・
なんて自分たちを慰めていたのですが(笑)
こちらのココアケーキはアレルギーフリーとは思えないくらい
本当に美味しいのです。
子供はまだ沢山食べられないので少しですが、大人のほうが美味しくて
食べ過ぎてしまったくらいです。
アレルギーの人たちの為の救世主といっても言いすぎじゃないくらい
感動しました。
これでもっと種類が増えれば毎年買っても子供に怒られないで済みそうだなあ。
同じ種類では怒られそうなので。
騙されたと思ってぜひ食べてみて下さい。
珍しくお薦めです!!

5 2013-11-17

美味しいケーキ、ありがとうございます。
息子の誕生日用に購入しました。息子には乳アレルギーがあり、市販のケーキを食べる事ができません。以前は他のアレルギー対応のケーキを購入していましたが、正直あまり美味しくなくスポンジケーキが硬い感じがしました。今回たまたま近くのスーパーでケーキカタログを目にして、原材料等を確認して大丈夫だったので注文しました。ふわふわでチョコクリームも美味しく、子供たちはとても喜んでいました。大人も納得のケーキでした。

• merukabaさん
  • merukabaさん

5 2013-05-08

美味しかったです。
乳製品アレルギーの方のために購入しました。
大人の方ですが、喜んでもらえました。
一緒に食べましたが、甘過ぎなくて美味しかったです。
普通のケーキと比べて少しさっぱりしてるくらいで、遜色ありません。
私はアレルギー体質ではありませんが、別の商品も食べてみたいと思いました。
甘いものは好きだけど、アレルギー体質で悩んでると言う方にはオススメです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションその他