2021/01/23
    アッキー2269さん
    娘たちに喜んでもらえました!
    他の業者から購入してこのダチョウスプレーの効力を気に入っていました。そして、楽天市場でも同じダチョウスプレーを販売していることを知り、さっそく娘夫婦にクリスマスプレゼントとして、三本セットを贈りました。半信半疑だった娘夫婦も今では外出する時必ずマスクにこのスプレーをして出かけていると喜んでいます。 ダチョウスプレーについては、昨年のテレビ番組で詳しく紹介されていたので、その効力については知っていましたが、中々手に入れづらいので、知り合いを通じてやっと購入することが出来たのですが、今回楽天市場で販売していて、今後も購入が容易であることなので、今使っているスプレーがなくなったら、次は楽天市場で購入することにしています。 勿論娘たちも同じように楽天会員になって楽天市場から購入すると思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/12/23
    2020/12/13
    さっちゃん6801さん
    コロナに負けません!
    迅速で丁寧な対応して頂きありがとうございました。 私は、以前からダチョウ抗体マスクを購入していました。 この度品切れが続きまして、やっと2020新バージョンアップしたマスクを9ヶ月待ちで充分な枚数をゲットしました。 しかし、家族が買い増しをした方が良いとの事で再度100枚弱注文しました。 でも、来年の3月から注文順に発送されるとの事でした。 それまでの間、新型コロナウィルスに感染しない為に、コロナウィルスを不活性化させる効果があると言うダチョウ抗体スプレーで凌ぎたいと思います。 また、なくなったら買い増しをさせて頂きたいと思います。 よろしくお願いします。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2020/12/01
    2020/05/01
    うさぎのあっちゃんさん
    ダチョウ抗体
    新型インフルエンザが流行した時にダチョウ抗体のマスクを知りました。 最近ではガイアの夜明けの放送で 獣医学教授がダチョウに実験用ウイルスを注射・卵から抗体をとりだす・実験用のウイルスが不活化するかテストして成功したことを知りました。抗体マスクは国が医療機関へ届けるため販売は無いとの事でしたのでこの V BLOCK SPRAY ダチョウ抗体スプレーの 一般販売はとても嬉しいです。 (某タレントさんのブログで知りました。) ショップレビューははじめてのお取引きなので商品を確認してからレビューさせていただきます。
    注文日:2020/05/01
    2020/06/23
    数ある中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました! マスクなど手に入りにくい状況が続く中、このような商品を皆さまにお届けできることができて、わたくし達も嬉しく思っています。 まだまだウイルス対策も気が抜けませんが、どうぞご無理なさらず、お体ご自愛下さいませ。 商品に関しましてはもちろん、何かご不明な点などありましたら、なんなりとお申し付けくださいませ。 ご利用、誠にありがとうございました。
    2022/02/15
    hide19802203さん
    ダチョウ系の抗体スプレーはインフルエンザなどにも効果があるとのことなので街に行くときは洋服にスプレーして守ってもらっています。価格が高いことは欠点でありますが・・・・
    注文日:2022/02/05