30%OFF [3枚セット]プレミアムシェキール...(Lezzetli レゼッティ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-06
  • 期待ができそうなので☆4です
  • 私自身、こういうダイエットインナーなどにはあまり期待しない方ですが何をしても下半身だけは痩せない、細くならなかったので、使ってみることにしました。約1週間、夕方過ぎぐらいまで毎日着いています。結果はウェスト-3.6cm、太ももが2.3センチ細くなりました。スパッツを履いていると、腰回りを適度にホールドしてくれるから姿勢が楽になってくるし、それがよかったのか背筋も自然に良くなりました。痩せ ・・・(続きを読む
  • YOPPY2674さん
  • 購入者 レビュー投稿 2
  • 3 2016-01-18
  • まだわかりません
  • 身長156センチぽっちゃり体型です。産後の体型戻しに購入しました。お尻、太もものサイズは丁度良いですが、ウエストは割とキツく食事をすると胃が痛くなりそいうです。しばらく着用して、痩せることを期待します。 ・・・(続きを読む

4 2017-12-08

前から気になっていたので、購入して見ました。
楽しみです

4 2017-06-30

うわさの加圧パンツ
いままでいろいろなタイプのパンツを使用しましたが、うわさ通りダントツにこのパンツは履き心地からすべて最高です。

5 2015-08-07

足痩せとむくみ解消をしたくて購入しました
毎日履いていますが、それが苦しいと思ったことありません。
履きやすいと逆にむくみが解消しづらいのかな…って心配もあったけど
1日ずっと足が軽い感じが続いて、太ももが細くなりました。
っていうのも、
ぴったりめのパンツを履こうとすると、いつも太もものところで苦労してましたが
今はかなり余裕があります。
『主人からも足細くなったよね?』って、気付いてもらえるぐらいでした。
できれば、夏前に使いたかったです笑

4 2015-08-06

期待ができそうなので☆4です
約1週間、夕方過ぎぐらいまで毎日着いています。
痩せるっていうよりかは、自然と痩せやすい体質づくりのサポート的な。
ちなみにですが
お腹も抑えてくれるから、食べ過ぎ予防にもなりますね。浮腫みも以前より軽くなってる気がします!
あとはハーフ丈だからか、この時期でも履いていられるのは嬉しいですね!
元々あったシェキールスパッツが新しくなってこちらの商品になったみたいですね。
そちらも気になりましたが、新しいタイプの方が効果的にも期待できそうなのでこちらにしました。
今後がとっても楽しみです。

4 2016-06-19

待ち遠しかったです。
さっそく履いて犬の散歩に行きました。けっこう伸びて履きやすかった。適度に締まり歩きやすかったです!成果出るの楽しみです。

5 2015-10-14

妻から産後ダイエット用に
どうしてもというので、購入しました。
口コミを見て、使ってみたいとのことだったので。
男の自分から見て
正直、こういうのは意味がないんじゃないかと思いましたが
妻がどうしてもというので、ある意味仕方なくです。
まあ、どうせまたいつも通り途中で投げ出すと思っていましたが
2ヶ月ぐらいでお腹が引き締まって、妊娠前と変わらない体型に戻ったのは、僕自身が1番ビックリしました。
妻を見習って、中年太りした自分の体型もどうにかしないと思っています。
こういうのは男の自分が使っても効果あるのかな。。。

5 2015-08-23

注文してすぐに届きました!
165センチ58キロで下半身太めなので履けるか不安でしたが、生地がよく伸びるので問題ありませんでした。
履き心地は締め付け過ぎもせず、苦しくないのでずっと履いていられます。
びっくりしたのは、いつもはお腹と太ももがむちむちパンパンのデニムが、コチラを着用して履いたところスッキリ!!!
おしりと太ももの境界線も・・・ある!笑
今後に期待です!

5 2016-05-14

初めてダイエットが成功しました
痩せる!と宣言しても、すぐ食べてしまい、結局全然続かず終わってしまいます・・・
さすがにどうにかしなきゃと思い、シェキパンを購入しました。
履くだけなので、今のところ続いてます。
運動はしてませんが、お腹まわりが締めつけられるので食欲が減って、3キロくらい落ちました!
せっかく体重が落ちてきたので、運動でもしてダイエット頑張ります!!

4 2017-06-08

2日目
2日着ました、夕方体重測定で2日間とも増量していましたがまだわかりません。
とにかく着ている時は暑かったです。
期待を込めて☆☆☆☆

4 2017-03-04

プレミアムシェキいいかも
プレミアムシェキ10日着用して1キロ減!!
期待できるかも

5 2016-08-11

かなり良い
商品が届き早速使用していますが、かなり履き心地がよいです。

4 2016-06-04

口コミを見て買いましたが
思ったよりも全然履きやすいし、効果もでてきています。
毎日使いたくて2枚セットも購入してしまいました。
絶対また買います!

4 2017-05-23

間違いでした。
以前投稿したレビューで、請求金額と違った金額がカード会社から請求メールあったと書き込みましたが、カード会社に問い合わせたところ、請求自メールが数回いくことがあるとのこと。利用金額のみ請求と言われました。
ショップと楽天に説明しました。利用金額と違うカード請求ではありませんでした。ショップの対応親切でした。

5 2016-05-12

期待以上でした
楽天ランキング1位と大きく出ていたので、ずっと気になっていました。
昔から姿勢が悪く毎回親に注意されていました。痩せるためではなく矯正下着として購入したところ、長年悩んでいたのが嘘のようです。びっくりしました。
それも、何も意識せず姿勢が綺麗に治っていました。
おまけに、太ももも細くなって大満足です。

5 2015-08-21

旧バージョンから乗り換え
前のシェキールスパッツがとても良かったので、パワーアップ版ということで早速購入しました。
ぱっと見あまり変わりませんが、確かにつくりが違いました。
少し締め付けが強くなった感じがしますが、お腹のゴムの素材が柔らかくなっていて着心地はよくなっているように感じました。
確かにヒップUP感は向上してます!
買って良かったです。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットウエア・サポーターダイエットインナースパッツ・レギンス