5 2016-10-22

本当の二重になれそうです
腫ぼったい一重だったんですが。
口コミもとってよかったので買ってみました。
朝起きた時、夜に寝る前、スキンケアの時に塗るようにしてます。
1ヶ月ぐらいで、まぶたの腫ぼったさが軽くなってきたので
リピートしてます♪
跡もついてきました。
これは二重になりそうな予感大なので、もうちょっと頑張ってみます!

4 2015-09-23

おそらくこの商品のクチコミはほとんどがステマだと思います。
(こちらのレビューはどうかわかりませんが…)
そんなステマを信じて買ったのですけど 笑
脂肪を分解と謳っていますが、そんな簡単にできたらみんなダイエットに苦労してないです(ー ー;)
普通のアイプチです。
普通のアイプチより粘着力は劣るかもしれません。
しかし今回リピするほど使い続けている理由は、
ゴムラテックスが入っていないからです( ; ; )
様々なアイプチ商品を使っているうちにゴムラテックスアレルギーになってしまい、つけまののりでもかぶれて赤くなっていまいました。
私の使い方は、つけまにはアイラッシュフィクサーをつけて
目にはこれをアイラインのように塗ってからつけまをつけています。
そうするとフィクサーが直接肌に触れないのでかぶれずに済んでいます。
アイプチとしての使用は残念ながら意味がないので、普段は諦めています。
たまにこちらをベースに塗ったあとにローヤルアイムを塗っています。
ほかのゴムラテックスフリーの商品も色々試したのですが、やっぱりかぶれてしまうのでこちらの商品が1番です。
色々書きましたが、現在こちらの商品がないとアイメイクに困ってしまうのでまたリピすると思います。
また買うからお値段下げてほしいー!( ;´Д`)

4 2015-06-26

1週間
5年間いろいろなアイプチを使ってきて、なんとなく跡は付いてきていたけど、アイキュレを使い始めて、何もつけていない時の元に戻らない時間は圧倒的に長くなった気がします。これからも使い続けて二重を手に入れたいです!

5 2015-10-16

リピートです!
普通のアイプチはまぶたがたるむけど、これは引き締まる気がします。
粘着力はさほど強くないので、わたしは幅広めに塗って使ってます!
仕上がりも自然で、いい感じです。
二重の線も持続してくるようになったので、もうちょっと使い続けます!
早く二重になりたいな〜(^^)

5 2016-06-23

買ってよかったです
20代前半まではツケマとかアイテープを使って二重にしていましたが、いつまで続けるのかなこの化粧と思ったのがきっかけでアイキュレを使い始めました!
正直最初はこれで二重になるのかなと思いながら使っていましたが、諦めずに使い続けたら幅は狭めですが二重になりました!!
浮腫んだりすると一重に戻ってしまうので、二重が定着するように、引き続き使用していきます!

5 2016-06-20

憧れてた二重まぶたになれました
毎日まぶたのマッサージとアイキュレを使っていたら二重になりました!
幅が狭くて、憧れのぱっちり二重ではありませんが、周りには全然印象が違う!と言われるようになりました!
20年以上ずっと一重がコンプレックスでしたが、二重になって少し自分に自信がもてるようになりました!
いい商品にであえて良かったです☆

5 2016-05-18

本当に二重瞼になれそうな気がします
一重で昔からそれがコンプレックスで、二重ノリやアイテープなど色々試してきましたが、私は肌が弱いのでいつもまぶたがかぶれてしまっていました(>_<)
ちょっと高いなと感じましたが、肌に直接ぬるものだしいいモノを使おうと思い思い切ってアイキュレを購入!
アイキュレは私の肌に合っていたのかかぶれることなく使用することができました!
昼間だけでなく、夜も使っていたらうっすら二重の線が付いてきました♪
もうちょっとくっきり線が付くようにアイキュレ継続します♪

5 2015-10-19

これが1番しっくりきました。
1本使いきる頃にはしっかり二重になりましたが、むくんだりするとまた戻ってしまう時があるのでリピしました。
二重にならないって言っている人は、使い方もあるかな?と思います。あつぼったい一重まぶたの人が、幅広平行二重にしようとしてもそれは整形じゃなくちゃさすがに無理です。
わたしも最初はうまくいきませんでしたが、二重が定着しやすいラインを見つけてからは割と早く二重のくせがつきました。
完全な一重の人は二重の幅を欲張らないのがコツです^^
他の安いアイプチよりは荒れないし、確実にくせがつきやすいので良い商品だと思います。

4 2015-08-18

リピート購入してます。
私には合ってます。

4 2015-05-08

眼のたるみが気になり購入。
まあまあかな。

5 2014-07-31

友達から一度アイキュレ使わせてもらって、その効果に凄さにファンになってしまって2個セットをその日に注文しました。
寝起きは目が腫れぼったくて陰気な顔になりがちだったけど、二重にすることでイキイキした顔に生まれ変わってます。
リピートする時は3個セット買うつもりでいます。

4 2015-02-24

早く届きました。
まだ使い始めて日にちが経ってないので効果はわかりませんが、アイプチなどの安い商品より瞼がヒリヒリしたり荒れたりしないのでいいと思います。しばらく続けてみようと思います。

5 2016-10-19

肌トラブルがないのが嬉しいです
前にアイプチを使ってまぶたが荒れてしまったとこがありました(>_<)
スッピンじゃ外出したくないのに、メイクができなくて、コンプレックスがより悪化しました
アイキュレは粘着力は他に比べてあまりないですが、毎日使用してもまぶたが荒れたりというトラブルはありません!!
毎日使用してるからか、私のおも〜いまぶたも若干線が付いてきました!
自然な二重になれるように、引き続き使用していきたいと思います!

4 2016-10-17

まだ完璧じゃないけど
昔から一重がコンプレックスで二重のりやアイテープは一通り使ってきました(笑)
もちろんそんな私ですから、気になっていたアイキュレも購入☆
夜も使えるみたいだったので、日中と寝るとき両方使用していたら、幅は狭めですが二重の線が付きました!
まだむくむと一重に戻ってしますので、継続してアイキュレ使用してます!
念願の二重になれて良かったです(^−^)

5 2016-09-24

ずっと憧れだった二重になれました!
幅広二重ではありませんが、二重になりました!!
私は1本では二重にならなかったので、2本目も購入しましたが、諦めず続けて良かったです!!
奥二重みたいな二重ですが、二重になれて少し自信がつきましたし、まわりからも印象が変わったねと言われるようになりました♪
最初はちょっと高いなとも感じましたが、整形するより安いですし、これで二重になれたので結果安くすみました(笑)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップその他