4 2014-06-15

早くお届け頂けました^^
少しでも早く届くことを希望していたのですが
予定より早くお届け頂き助かりました^^
キャミもスパッツも程よい締め付け感があって
いいですね。苦しくはないです。
アームトレンカの締め具合も気持ちいいです。
まだ着用してすぐなので効果のほどはわかりませんが
さらっとした生地で蒸れることもなく
快適に着用できています。
フェイスベルトもあった方がいいかな?と4点セットにしましたが
こちらは私にはキツく感じて長い使用はムリそうです。
次回洗い替え用にリピ購入するなら、3点セット(フェイスなし)に
したいと思いました。

• parutocoさん
  • parutocoさん

4 2014-07-26

ほどよい締め付け感
他の方が書いていたように、スパッツを最初に履くときは
ゴムの切れる音が「バチバチッ」としていました。
ちょっと不安になりましたが、その後問題なく履けています。

4 2014-06-24

効果
周りの方に顔が小さくなった?と言われたから顔用のはすぐ効果があったのかな?
自分ではまだ分からないけど続けてみようと思います☆

4 2014-04-24

やっと届きました!待ってました!皆さんの口コミを見ると痩せるみたいなんで、期待してます。今夜から着用します。

2 2015-03-30

キャミはお腹がクルクルめくれてきました。
体型によると思いますが、パンツもお腹がめくれるのでもう少しお腹の所が長ければなと思いました。

2 2014-12-28

まだ使ってません
これから使うのですが、商品はしっかりしていて思ったよりもよかったです。
試してみてダイエットがんばります!

• rei4999さん
  • rei4999さん

3 2014-11-17

シェイプ効果がイマイチです
しばらく寝るときも着用していましたが、苦しくは無かったのですが効果はあまり感じられませんでした。
アームトレンカは指を入れる部分が邪魔になって普段着用しにくいです。
寝るときも付けていましたが、腕の付け根の所が丸まってしまい着心地が悪かったです。
フェイスベルトはしっかり固定されません。
髪の毛の所からずれてしまいます。
これからの時期は寒いので下着代わりに着ると暖かくて良いかもしれません。

3 2014-07-10

使い始めて一週間、まだ体重に変化はありませんが引き締められる感じはします。

2 2014-04-24

残念
高いお金出して買っても効果は期待できないかも…
タンクトップもスパッツも緩くて締め付け感があるのはウエスト、腰周りのみ。
フェイスベルトもつけると苦しいのですぐ外しました。
唯一よかったのは二の腕用のやつ。
悪い点を上げるとすると親指と人差し指の間が痛くなることくらい。
せっかく買ったので続けてみますがもう買わないです。

3 2014-04-20

楽だけど
私の理想とは違いました。ボディをガチッと締めるのかと思ったけと、結構伸びが良くピッタリフィットするタンクトップっていう感じでした。
毎日着るには調度良くラクですが、個人的にたるんでブヨブヨしてるボディを締めたかったです。
次を探します

1 2014-04-14

昨日届きました!
ん~……
スパッツもキャミソールもレビューにあったた様なキツイとか食い込むとか胸が潰れる姿勢がよくなる等は無く逆にちょっと緩い……
これで効果があるのかわからないけど始めたばかりなので続けてみます(。>д<)
フェイスベルト耳抜き穴の所の糸が沢山出てました!
付け方が悪いのか?耳の後が痛く為ってくる。

フェイスベルト数回使ったら耳抜き穴の縫い目の所が破けて来ました。
高いお金出してまで買わなければ良かった!

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェアインナーキャミソール