4 2013-10-12

うーん
生地は厚めかな。
他の方のレビューにもありましたが、履いて持ち上げる際にビリビリと破ける?糸が切れる音がしました。
太もも辺りが下がってくる感じもありました。
ウエストは丸まってくることはありませんが、補正されてるきつさは全くないです。

4 2014-06-05

便秘。
皆さんが書いておられるように、始めプチプチと糸が切れる音がします。
が、一通り切れてしまうと、かなり伸びが良いので脱ぎ着はさほど問題ないです。
確かに、太ももあたりが細くなりつつある気がします。
が、最初の夜はお腹が苦しくて、ウエストのゴムを折り返して骨盤のあたりに当てて寝ました。
昼間もそのようにしていることのほうが多いです。
引き締められるからか、食欲が抑えられるような気がします。
問題は、便秘ですね。
出が悪くなります。
腹筋がないからなのでしょうか。
効果はあると思うので、履き続けたいけれど、便秘してしまうのは困ります。

4 2019-03-14

皆さんのレビューを読ませていただき購入を決めました。少し高いですが効果がある事を期待して毎日履いています。普段Lサイズ着用で、こちらもLサイズを購入しました。太ももに締め付け感はなく段差はできませんが物足りません。お腹周りは程よい締め付けでウエストのゴムも折れないのではき心地は良いです。

2019-03-26
この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、商品のご感想をお聞かせいただきありがとうございました!ご継続いただく事で効果を実感されたというお声も頂いております。ぜひ、毎日ご利用頂ければと思います!商品に関しまして何かご不明な点がございましたら、いつでもお気軽に当店へお問合せ下さいませ。
ありがとうございました!

5 2014-04-30

なんと・・・
骨盤矯正ができるからか、便秘が少し改善しました。
毎日少しの時間から初めて、履く時間を伸ばしました。
今では、毎日履かないと何か物足りません。

4 2014-04-28

163cmの私にはちょっときつめかなぁ〜と思いましたが、履き続けるとそんなことも忘れます。
結構な圧があるため、効果もあるのかな?と思ったりもします。
ただ、ウエスト部分のゴムが幅広で強力なので、夏場はかゆくなったりするかも。
履き始めのため効果については、まだ分かりませんが、期待したいと思います。

• おみonlyさん
  • おみonlyさん

5 2018-11-26

大人気アイテムという事で!購入しました。
まだ2週間くらいなので、スタイルに変化はないですが、姿勢がよくなるのと、引き締め感サイコーです^ - ^
2枚購入したので、洗濯しながら交代で着用してます。

2018-11-26
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!商品のご意見をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います(><)日々の積み重ねがポイントになってくると思いますので、ぜひ毎日お召し頂ければと思います!またのご利用、心よりお待ちしております。

4 2015-01-01

こんなもんかな
某通販番組で販売されているものとにたようなかんじですが、こちらのほうが柔らかく締め付け感?は弱いです。
でも2枚組でこのお値段なので、こんなものかな?っていうカンジで履いています。

5 2014-07-28

痩せたかも、、?
このパンツを履くと痩せると聞き、思わず注文。
毎日、毎日履いています。
しばらくすると痩せたのか、、?延びたのか、、?
パンツがゆるーくなってきました。
これからも毎日履いて運動してみます。

• youko8417さん
  • youko8417さん

5 2014-07-10

最初に履くときにプチプチと糸?ゴム?が切れる音がするのですが、履いた感じ問題はなさそうです。履き心地はよく、ツルツルしているので、パンツの下に履いても気になりません。ダイエット効果はまだ感じられませんが、普通のガードルとして履いてもよいかなと思います。

4 2014-06-19

柔らかく履き心地はとてもいいです。ダイエットに効果があるかはまだわかりませんが、はくと腰痛が若干やわらぎます。おなかのぽっこりは隠せません。

4 2014-06-17

まだわかりませんが…。
スムーズに商品は届きました。皆さんが言うように始めて履いたときはプチプチと糸が切れる音がしました。締め付け感は強くも弱くもない履き心地のいい感じ、これなら1日履いてても違和感はないです。ただ履いてるだけで下っ腹が無くなるかは…すぐにはわからないので今後の期待を込めて☆4つにしました。

• katsuuuunさん
  • katsuuuunさん

5 2014-03-09

まだ
着いていませんが、期待を込めて☆5つで(*^_^*)楽しみですw

• kureopandaさん
  • kureopandaさん

4 2013-11-29

ダイエットになるのかな…
きつくなく緩くなく…と言った感じです。
履く時に縫い目がプチプチなるのが気になりました。糸が切れる音なんでしょうか…
あまり締め付け感がないので、履いていて楽ですが、ダイエット効果となるとちょっと不安が…。

5 2013-06-19

なかなか良いです
1サイズしかないので、お尻がLLサイズの私はちょっと心配でしたが大丈夫でした。
一般の補正下着と比べるとそんなに痒くならないし(私の場合、脱いだ時に少し痒くなります)股が蒸れないのも良いですね。
最近暑かったせいもありますが、スレンダーパンツを履いているといつもより汗が出て体温上がっているような気がします。
まだ数日しか履いていませんしダイエット効果あるのか疑問ですが、他にもアクアビクスなどやっているせいもありウエスト周りが少し細くなった気がします。
物はしっかりしていますし注意書きにもありますが、履く時ちょっと糸が切れるような音がしてしまったので、切れないよう気を付けた方が良いですね。

4 2014-06-20

不穏な音が気になる
スルスルはけて締め付け間もないし、若干大きかったかな?とも思うのですが座りっぱなしのデスクワーク、、、浮腫み防止のため着用してます。浮腫みがましなような気がするのですが(もともと太ももの隙間は空いてます。)履くときに「ぶちッ」とか「プチプチプチッ」といった不穏な音が聞こえるのが正直怖いです、、、ちぎれるんちゃうやろか??と、毎日ビビりながら履いてます。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェアインナースパッツ・レギンス