2014/06/03
    158cm、57kg、下半身どっしりな洋なし体型。年齢とともに運動不足でぶよぶよ。 他のダイエットスパッツも考えましたが、レビューを参考に購入しました。 窮屈さはなく氣持ちいいしめつけ。おデブの私でもそんなに苦しさはありません。 疲れるのが嫌で運動不足でしたが、このままじゃ変わらないと思い、意を決っしてスパッツを履きながらウォーキングを始めました。 運動後に、脚が痛くなったり怠く疲れることもなかったので、ダイエットが続いています。 1ヶ月で、2.8キロ落ちました。このままいいペースで続けていこうと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2014/03/28
    2014/07/30
    産後の激ヤバ体型のために!
    注文して4日で届き、早速履いてみました!気持ちいい締め付け感、生地もツルツルでとても気に入りました! 履いてまだ2日ですが、骨盤が元に戻りつつあることを実感してます!骨盤が戻ってくると、代謝が上がる!冷房の中に居てるのに汗が…。太もも、下腹、お尻とサイズダウン!!たった2日でこれなら、履き続けるとどーなるのかとっても楽しみです!!今まで色々試して来ましたが、こんなに早くしかも、みてわかるぐらい効果の出る商品は初めてでとても感激してます!もっと細くなるよーに履き続けます◟꒰◍´Д‵◍꒱◞
    注文日:2014/07/24
    2014/03/18
    人気なだけに…
    2月5日購入→3月23日発送… 早く届かないかなー(>_<)と期待をこめて…
    注文日:2014/02/05
    2014/02/05
    reiwa2011さん
    2か月待ちだとか・・ 早く届かないかな・・
    注文日:2014/02/03
    2014/01/21
    dfaswefaさん
    レビューを見てから買いましたが 履くときの糸が切れるような音は、ありませんでした。 骨盤の締め付けがしっかりありますが、履いてて苦しさは感じません。 履いて運動して、汗は出るけど、蒸れたりしないので 1日履きつづけられます。姿勢が良くなり、2キロ体重が落ちたので 効果があったと思います♪
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/12/18
    2013/09/02
    ferfafafさん
    履いていて疲れないのが嬉しい
    子供を産んでから体重は戻ったのに何故か下半身が戻らず。 骨盤の広がっているからかパンツが履けないという状態に。 そこでこちらをママ友から教えてもらって購入。 1ヶ月ほどで26インチのデニムが履けるようになったのはかなり嬉しかったです!! 締め付けが気持ちいいのもそうだけど、履いていて疲れないのが嬉しいですね。
    注文日:2013/08/23
    2014/03/25
    着用して1日目
    2ヶ月経って届きました。 遅くなるとの連絡は注文してからすぐに頂いていたので、届くかどうかの心配はありませんでした。 まだ履いて1日目なので、効果のほどはわかりません。 158cm、48kgの下半身デブです。ですが、ほとんど締め付け感はありません。楽ですがサポートされている感覚がなくて…効くのかな?といった印象です。 他のサイズもあったのかな…?品物にはM~Lと表記されていたので、細身の方はワンサイズ下を探してみてもいいかもしれません。 生地は厚めなので細身のパンツの下には無理そうです。 長さも膝上まであるので、スカートも選ぶ必要はありそうです。 今後の効果の期待をこめて、星4つとしました。
    注文日:2014/01/13
    2014/03/16
    kota03hina22さん
    到着しました
    注文から2ヶ月かかりましたが、やっと到着しました! 最近むくみとたるみが気になってきたので口コミで人気のこちらの購入を決意。 他の方のレビューにあるような糸の切れるような音はしませんでした。締め付け感も正直ないです。 でも締め付けの強い補正下着はしんどくなっていたので、楽に続けられそうです。 まだ初日なので、今後の期待を込めて☆4です。 [受注番号]271011-20140125-0423402121
    注文日:2014/01/25
    2013/08/07
    sasa5545さん
    友人の整体師さんからの紹介でリピート
    昔から酷い腰痛持ちで 骨盤の歪みも腰痛になってしまう原因があると友人の整体師さんから言われたので 少しでも腰痛の緩和になればと思って着用しています。 以前は腰が痛みで起き上がれないこともありましたが スパッツを履くようになってから、その症状も起きなくなり、とっても体が楽です。 締め付けられすぎることもなく、常に履いていられます。
    注文日:2013/08/07
    2013/08/05
    良いです。
    ロングタイプが欲しかったのですが 口コミがよく、着ていても暑くないということなので こちらのスパッツを購入しました。 ハーフ丈なので、ふくらはぎの浮腫みが気になるところでしたが スパッツを履いていると、足全体が軽くなります。 ふくらはぎも浮腫むことなく、前に比べてhそおくなりました。 暑がりの私にはちょうど良いです。 2枚セットで買いましたが、もう1枚、洗い替え用でリピします!
    注文日:2013/07/26
    2020/01/29
    くぅばばさん
    母に購入しました。体重には変化ないようですがウエストなど細くなり結果出ています。
    注文日:2020/01/15
    2020/01/31
    この度は当店の商品をご利用いただき誠にありがとうございます! お母様用にご購入いただいたんですね!素敵なプレゼントの機会に当店が関われました事スタッフ一同大変嬉しく思います(^^) また、さっそく効果を感じていただけたようでさらに感激しております!! 当商品はご継続いただく事で、効果をさらにご実感いただけたというお声を多数頂いております。 ぜひ今後も無理のない程度にご愛用頂ければ幸いです。 この度は貴重なご感想いただき、誠にありがとうございました。またのご来店をお待ちしております♪
    2015/01/18
    いい!
    届くのも早くて満足しています( &#710;О&#710; ) 1週間履きましたが、太ももが細くなりました♪ これからも履き続けたいと思います!
    注文日:2015/01/04
    2014/12/10
    emisan1998さん
    初めはガードルほどピッタリ感がなかったので余り効果を期待していなかったのですが、長時間履いていても気にならないフィット感から一日中履いていることも。自然な強さで背筋とお腹が引き締まり今では毎日使用しているので二枚セットを購入して良かったです。
    注文日:2014/11/25
    2014/06/21
    pierrot-tommyさん
    気持ちいいです
    結構厚さはあるようなのに、履いてみると楽ちんで今はもう毎日欠かせません。太ももの段差とかも他のでは気になるけどこれはなりません。記事もツルッとしていて気持ち良いです。
    注文日:2014/06/02
    2014/05/18
    そらまめ921さん
    毎日、たくさん歩くことになりついでに足が細くなれば・・・と目論んで購入。 まだ2週間ほどなので足が細くなったかどうかはわかりませんが腰痛が悪化しかけていたのがこれのお蔭なのか悪化せずに歩くことが出来ています。
    注文日:2014/04/25
    2013/10/12
    ぴかりん子さん
    うーん
    生地は厚めかな。 他の方のレビューにもありましたが、履いて持ち上げる際にビリビリと破ける?糸が切れる音がしました。 太もも辺りが下がってくる感じもありました。 ウエストは丸まってくることはありませんが、補正されてるきつさは全くないです。
    注文日:2013/10/03
    2014/01/09
    レビューが良かったので
    購入しました!が欠品なのか年末に注文しましたがまだ届きません。早く発送して欲しいです。商品は期待を込めて★4です。
    注文日:2013/12/26
    2015/03/03
    Mikko3949さん
    効果アリ
    友達がウォーキングを始めるというので、私も重い腰をあげてダイエットに挑戦! 評判だったので購入しました。1枚をウォーキングをしてるとき履いて、もう一枚を日常生活で使っています。 いい感じの圧迫感で苦しくはありません。以前ウォーキングをしていた時は、腰が痛くなってしまい3日で断念したのですが、スパッツがサポートしてくれているのか?腰が痛くならず、足も自然に前に出る感じで、すごく調子がいいです!夜寝るときに履いていると足のむくみも取れるので、筋肉痛にもあまりならず嬉しいです! 私はウォーキングをしているので履いてるだけではないですが、1ヶ月で4kg落ちました!! 効果が出ると嬉しいもので、初めてダイエットを最後まで続けられそうです(笑)
    注文日:2015/01/25
    2014/06/05
    angeli7342さん
    便秘。
    皆さんが書いておられるように、始めプチプチと糸が切れる音がします。 が、一通り切れてしまうと、かなり伸びが良いので脱ぎ着はさほど問題ないです。 確かに、太ももあたりが細くなりつつある気がします。 が、最初の夜はお腹が苦しくて、ウエストのゴムを折り返して骨盤のあたりに当てて寝ました。 昼間もそのようにしていることのほうが多いです。 引き締められるからか、食欲が抑えられるような気がします。 問題は、便秘ですね。 出が悪くなります。 腹筋がないからなのでしょうか。 効果はあると思うので、履き続けたいけれど、便秘してしまうのは困ります。
    注文日:2014/05/05
    2019/04/20
    さる女さん
    届きました。
    すご~く気になっていて今回やっと購入できて嬉しかったです。が、ちょっと大きいのかな?引き締まる感じがしないんですけど&#8263;こんな感じなのかな?
    注文日:2019/04/15
    2019/05/17
    この度は当店にてお買い求めいただき、誠にありがとうございます!スタッフ一同嬉しく思います! 当商品は、ランニング時やジムでのトレーニング時にも無理なくご利用いただけるよう、伸縮性の良い生地を使用しております。適度な着圧で筋肉に負荷がかかりますので、効率よくカロリー消費アップすることが期待できます!ぜひ、毎日お試し頂ければと思います!何か商品に関しましてご不明な点がございましたら、どうぞお気軽に当店までお問い合わせくださいませ! 貴重なご意見、ありがとうございました!
    2019/03/14
    みい8859さん
    皆さんのレビューを読ませていただき購入を決めました。少し高いですが効果がある事を期待して毎日履いています。普段Lサイズ着用で、こちらもLサイズを購入しました。太ももに締め付け感はなく段差はできませんが物足りません。お腹周りは程よい締め付けでウエストのゴムも折れないのではき心地は良いです。
    注文日:2019/03/06
    2019/03/26
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、商品のご感想をお聞かせいただきありがとうございました!ご継続いただく事で効果を実感されたというお声も頂いております。ぜひ、毎日ご利用頂ければと思います!商品に関しまして何かご不明な点がございましたら、いつでもお気軽に当店へお問合せ下さいませ。 ありがとうございました!
    2019/02/17
    履き慣れるまでは違和感があったけど 慣れてしまうと気にならず スキニーズボンはいても響かないしとても良かったです。 ぽっちゃり体型ですけどMsizeで入りました☆
    注文日:2019/02/01
    2019/03/01
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、商品のご感想をお聞かせいただきありがとうございました! 日頃スキニーズボンを履きたい方にも嬉しいですよね!私も試してみようと思います…!貴重なご意見、ありがとうございました!
    2015/07/13
    なかなか良いです
    下腹を締め付けてペタンコにしてくれてるのに、全然苦しくないです。ウエストもちょい緩いくらいです。 昔、◯コールの同じようなガードルを買って履きましたが、苦しいだけで私的には効果は出ませんでした。 私は胃が出ているので、今はウエストに肉が乗っかってる状態ですが、履いてると凹んでくるというレビューがあったので、それを期待したいと思います。
    注文日:2015/07/06
    2014/12/17
    hiro91さん
    産後の骨盤引き締めに購入しました。 太めなのでけっこうサイズはキツキツでした。引き締まって痩せたら楽に履けそうだけど、痩せるかな~…
    注文日:2014/11/23
    2014/07/07
    毎回ビリビリと音に悩まされます。
    履くときに毎回ビリビリと音に悩まされます(笑) ほつれも気になるしいつ破れるかとドキドキです。 もう少し頑丈な作りを…。 ウエストがかなりきついのでつけたまま寝るのは苦痛ですね。それ以外は毎回履いています。若干細くなったかな?これからの時期は履いての生活は暑くってきついですが履けば少しは細くなると期待をこめて☆4で。
    注文日:2014/05/25
    2014/06/24
    効果あるといいな
    出産後ありえない体型と体重に。 なかなか出産前の7キロが戻らなく色々と試したものの長続きしない時に色んな人の評価のいいこれを購入。 到着して二日目では効果はわかりませんが苦しくもなく一日履いてられる感じで本当に効果が出るのかわかりませんが毎日履いてみようと思います。 皆が言う履いた時にブチブチと言う糸が切れる音はなかったものの。 期待を込めて星4つにしてみました。
    注文日:2014/06/19
    2014/06/16
    届くまで時間がかかりましたが、履いているとやはり効果があるように思います。
    注文日:2014/01/26
    2014/06/16
    びっくり効果!
    シェルキースレンダーパンツと、タンクトップタイプのもの?を、二枚ずつ購入し、ほぼ、一日中着用していて、入浴後に洗濯したものを着用するという感じです。気温が上がり、入浴後、寝る前に着用して、買い物のときは脱いでいき、帰ってきて、汗がひいて暑さが収まったら、着用という感じです。1ヶ月も着用していないとおもうのですが、今日の朝に、体重を量ってびっくり、1.7&#13199;も減っていました。ちなみに、食生活は変えてません。間食もしています。
    注文日:2014/05/06
    2014/05/08
    キツイ?はきやすい??
    ウエストのゴムがきついですが 穿いてみると...ちょうどよいといいますか 苦しくありません。 驚いたのが、これを穿いている時は何となく腰の痛みが軽くなっている気がします。これからの季節はムレが心配ですが2枚をうまく穿き替えて「シュッ」となれるようにがんばります。
    注文日:2014/04/17
    2014/05/07
    私の使用目的としては!
    買って正解でした! 肩凝り、腰痛解消にキャミソールを買いました!背筋が伸びてだいぶラクになったのですが、脚のムクミが変わらず…なので、期待して2枚入りのパンツを購入!レビューもムクミに良さそうだったので… キャミソールより、私にとってパンツの方が感動する位良かった! 仕事上昼間はなかなか履けないので寝る時だけでも履いてみたところ、ムクミと脚の疲れの取れ方が違う! 早く骨盤の歪みとかなくならないかなぁ~
    注文日:2014/04/30