[2枚セット]プレミアムシェキールplus(プ...(Lezzetli レゼッティ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-03
  • 小尻目指して
  • 壊れはしませんでしたが、穿く時に引っ張るとブチブチと糸が切れた音がしました。お尻から太ももにかけて、心地よいフィット感です。ウエストのゴムや腰周り、下腹部が結構キツイです。(普段はボトムLサイズ着用)昔に流行ったマジックパンツのように、クロッチがついているといいなと思います。裏面がコットンだったらもっと良かった。そけい部を締め付ける縫製ではないので窮屈感は無し。生地が厚手で、裾の ・・・(続きを読む
  • にゃんた10さん
  • 3 2014-05-03
  • 他のレビューにあるみたいな糸の切れる感じはありませんでした(私は決して痩せてません笑)履いた時するっと入り締め付け感は全くなかったので私でこうなら標準体型の方はどうなんだろう?と思いました。ヘソの位置でウエスト部分で履くと座ったりすると食い込んで痛いので胃の辺りまで上げて履いてるのですが大丈夫なのかな…(笑)商品はすぐ届きました☆独身時代より20キロ増えたままなのでこれだけで痩せるとは思ってないけど、骨盤矯正に少しでも効果あると嬉 ・・・(続きを読む

5 2014-06-03

158cm、57kg、下半身どっしりな洋なし体型。年齢とともに運動不足でぶよぶよ。
他のダイエットスパッツも考えましたが、レビューを参考に購入しました。
窮屈さはなく氣持ちいいしめつけ。おデブの私でもそんなに苦しさはありません。
疲れるのが嫌で運動不足でしたが、このままじゃ変わらないと思い、意を決っしてスパッツを履きながらウォーキングを始めました。
運動後に、脚が痛くなったり怠く疲れることもなかったので、ダイエットが続いています。
1ヶ月で、2.8キロ落ちました。このままいいペースで続けていこうと思います。

4 2014-03-18

人気なだけに…
2月5日購入→3月23日発送…
早く届かないかなー(>_<)と期待をこめて…

• kaori1947さん

• dfaswefaさん
  • dfaswefaさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2014-01-21

レビューを見てから買いましたが
履くときの糸が切れるような音は、ありませんでした。
骨盤の締め付けがしっかりありますが、履いてて苦しさは感じません。
履いて運動して、汗は出るけど、蒸れたりしないので
1日履きつづけられます。姿勢が良くなり、2キロ体重が落ちたので
効果があったと思います♪

• ferfafafさん
  • ferfafafさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2013-09-02

履いていて疲れないのが嬉しい
子供を産んでから体重は戻ったのに何故か下半身が戻らず。
骨盤の広がっているからかパンツが履けないという状態に。
そこでこちらをママ友から教えてもらって購入。
1ヶ月ほどで26インチのデニムが履けるようになったのはかなり嬉しかったです!!
締め付けが気持ちいいのもそうだけど、履いていて疲れないのが嬉しいですね。

5 2014-07-30

産後の激ヤバ体型のために!
注文して4日で届き、早速履いてみました!気持ちいい締め付け感、生地もツルツルでとても気に入りました!
履いてまだ2日ですが、骨盤が元に戻りつつあることを実感してます!骨盤が戻ってくると、代謝が上がる!冷房の中に居てるのに汗が…。太もも、下腹、お尻とサイズダウン!!たった2日でこれなら、履き続けるとどーなるのかとっても楽しみです!!今まで色々試して来ましたが、こんなに早くしかも、みてわかるぐらい効果の出る商品は初めてでとても感激してます!もっと細くなるよーに履き続けます&#9695;&#42160;&#9677;´Д&#8245;&#9677;&#42161;&#9694;

4 2014-03-25

着用して1日目
2ヶ月経って届きました。
遅くなるとの連絡は注文してからすぐに頂いていたので、届くかどうかの心配はありませんでした。
まだ履いて1日目なので、効果のほどはわかりません。
158cm、48kgの下半身デブです。ですが、ほとんど締め付け感はありません。楽ですがサポートされている感覚がなくて…効くのかな?といった印象です。
他のサイズもあったのかな…?品物にはM〜Lと表記されていたので、細身の方はワンサイズ下を探してみてもいいかもしれません。
生地は厚めなので細身のパンツの下には無理そうです。
長さも膝上まであるので、スカートも選ぶ必要はありそうです。
今後の効果の期待をこめて、星4つとしました。

5 2014-05-18

毎日、たくさん歩くことになりついでに足が細くなれば・・・と目論んで購入。
まだ2週間ほどなので足が細くなったかどうかはわかりませんが腰痛が悪化しかけていたのがこれのお蔭なのか悪化せずに歩くことが出来ています。

4 2014-03-16

到着しました
注文から2ヶ月かかりましたが、やっと到着しました!
最近むくみとたるみが気になってきたので口コミで人気のこちらの購入を決意。
他の方のレビューにあるような糸の切れるような音はしませんでした。締め付け感も正直ないです。
でも締め付けの強い補正下着はしんどくなっていたので、楽に続けられそうです。
まだ初日なので、今後の期待を込めて☆4です。
[受注番号]271011-20140125-0423402121

• sasa5545さん
  • sasa5545さん

5 2013-08-07

友人の整体師さんからの紹介でリピート
昔から酷い腰痛持ちで
骨盤の歪みも腰痛になってしまう原因があると友人の整体師さんから言われたので
少しでも腰痛の緩和になればと思って着用しています。
以前は腰が痛みで起き上がれないこともありましたが
スパッツを履くようになってから、その症状も起きなくなり、とっても体が楽です。
締め付けられすぎることもなく、常に履いていられます。

5 2013-08-05

良いです。
ロングタイプが欲しかったのですが
口コミがよく、着ていても暑くないということなので
こちらのスパッツを購入しました。
ハーフ丈なので、ふくらはぎの浮腫みが気になるところでしたが
スパッツを履いていると、足全体が軽くなります。
ふくらはぎも浮腫むことなく、前に比べてhそおくなりました。
暑がりの私にはちょうど良いです。
2枚セットで買いましたが、もう1枚、洗い替え用でリピします!

5 2014-12-10

初めはガードルほどピッタリ感がなかったので余り効果を期待していなかったのですが、長時間履いていても気にならないフィット感から一日中履いていることも。自然な強さで背筋とお腹が引き締まり今では毎日使用しているので二枚セットを購入して良かったです。

4 2014-06-21

気持ちいいです
結構厚さはあるようなのに、履いてみると楽ちんで今はもう毎日欠かせません。太ももの段差とかも他のでは気になるけどこれはなりません。記事もツルッとしていて気持ち良いです。

4 2013-10-12

うーん
生地は厚めかな。
他の方のレビューにもありましたが、履いて持ち上げる際にビリビリと破ける?糸が切れる音がしました。
太もも辺りが下がってくる感じもありました。
ウエストは丸まってくることはありませんが、補正されてるきつさは全くないです。

4 2014-06-05

便秘。
皆さんが書いておられるように、始めプチプチと糸が切れる音がします。
が、一通り切れてしまうと、かなり伸びが良いので脱ぎ着はさほど問題ないです。
確かに、太ももあたりが細くなりつつある気がします。
が、最初の夜はお腹が苦しくて、ウエストのゴムを折り返して骨盤のあたりに当てて寝ました。
昼間もそのようにしていることのほうが多いです。
引き締められるからか、食欲が抑えられるような気がします。
問題は、便秘ですね。
出が悪くなります。
腹筋がないからなのでしょうか。
効果はあると思うので、履き続けたいけれど、便秘してしまうのは困ります。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットウエア・サポーターダイエットインナーキャミソール