4 2014-01-17

日本パッケージ品で問題ありません。
日本パッケージ品で問題ありません。日本パッケージ品で問題ありません。日本パッケージ品で問題ありません。

4 2011-11-30

かなりリラックス出来ました。
かなりの冷え性で、腹巻きしたり色々試していますが、こちらは思ったより体が温まりました。
温度も熱くはならず丁度良く、腰周りを中心に温まり、とてもリラックス出来ました(*^_^*)
寒い日にすぐ使えるように、リピートしようと思っています。
外出時にはまだ使用していないのですが、長距離を歩いたりすると、もしかしたら熱く感じそうな気がいたします。

• akikotoyuさん
  • akikotoyuさん

4 2012-02-16

以前サンプルをいただいて1つだけ使用してみたら
暖かくて気持ちがよかったので、安かったのでこちらで購入しました。
寒い日が続いていますが、昼間はあまり暖房を付けずに過ごしているので
これを使うとお腹というか、お尻というか、腰から太ももくらいが、かなり暖かく感じられて気持ちが良いです。
冷え性の方にもオススメします。
送料無料だし、お得なお買い物ができました♪
でも、こちらのショップ、届くのはあまり早くはないですね。
注文して届くまで5日ほどだったので、特別遅くもないですけど。
発送したら連絡をくれるとメールに書いてあったけど、しばらく音沙汰なく。
商品が届いてから、「配達完了」みたいなメールがきました。
まぁ、無事に届いたのでいいですかね。

• miyamo59さん
  • miyamo59さん

4 2012-02-15

ベビ待ちに
受注番号:271011-20120131-0200933109
体の中を温めることはとても良いことだと通っている整体院の先生に伺ったので購入しました。
バラ売りはたまにみかけるけど箱売りで売ってるところがなかったので助かりました。
商品発送まで10日。ちょっと遅いかなと。
商品ですが、本当にじわーっと暖かくなります!
この冬、重宝しそうです(^^)

5 2014-01-15

女性の味方!
妊活中に「よもぎ温座パッド」を知り、購入して使ってみました。
今までカイロでお腹と腰を温めていましたが、このパッドはナプキンに取り付けるため下半身全体が温かくなりました。
よもぎの香りが良く、じんわり温まります。
これからも愛用したいと思います。

4 2014-11-23

冷え対策にいいです
こちらは昨年何度か購入して気に入ってました。ナプキン型のよもぎ蒸しとのことですが、一番冷えが気になる中から温まるので楽です。
もちろん本当のよもぎ蒸しほどの効果はないですが、ホッカイロよりしっかり暖めてくれて、気持ちがいいですね。使い捨てだから使った後も楽。
よもぎの効果はよく分かりませんが、変に香りもしないので使いやすいです。
よもぎの香りがするのって微妙ですもんね。
注文して翌日に届いたのでびっくりしました。丁寧な梱包で手書きのメッセージまで!またリピしますね。

5 2012-09-01

冷え性によく効きます!!
[受注番号]271011-20120829-0550101116
冷房から下半身がひどく冷えて悩んでいました。雑誌で見かけて気になって
購入しました。
生理用ナプキンのような物の下に温かくなるカイロのような発熱体をはりつけて下着につけて使用するのは半信半疑でしたが…よく効きます!!
こんな方法があったのか…斬新です。
低温やけどが心配で2時間きっかりではずすのがいいと思います。
身体の奥に効きます。自分の身体がどんだけ冷えていたかがよくわかりました。頑固なイライラもうそみたいに軽減。イライラは冷えからだったのね…。
一枚200円ぐらいですが足湯みたいに行動を制限されることもなく(買い物にも行けます)満足の効果です。買ってよかった。
おまけもありがとうございました。

4 2014-10-15

本日届きました!
妊活で活躍してくれるといいなぁ!と想いを込めてこちらで始めて購入しました。早速使ってみると…とても温かくて少し動くだけで上着を脱ぐような感じでした。前にお尻を温めると良いと聞いてホッカイロでもいいかな〜と思ってましたが、こちらでリピさせてもらうと思います(^^)
ホッカイロより身体に良さそうだし、とっても気に入りました〜!

• ai7777さん
  • ai7777さん

5 2014-01-20

あたたまる!
ずっと気になっていた商品です。
ようやく店頭で購入して、気に入ったのでネットで購入することに。
あたたかく、体がポカポカする感じです。
外出するとき使用するなら、ズレにちょっと注意な感じです。
ネットでお安く購入できて嬉しいです。

5 2012-05-22

暖かいです。
受注番号 271011-20120510-0696885217
一日中寒い事務所で座りっぱなしで、冷え性が辛く購入してみました。
じわぁ〜と暖かくいい感じです。注意書きには「2〜3時間で使用をやめてください」とありますが、暖かさはもっと続きます。 暖かくなる時期ですが、まだまだ北海道は寒いのでまた購入したいと思います。

4 2012-04-01

ほかほかで過ごせます
とても簡単に装着できて、じんわりあたたか。
子供と公園で遊びましたが、ちっとも冷えませんでした。
続けてみたいと思います。
ただ、配達が他のネットショップに比べて遅いのが気になりました。
10日以内に届くとありましたが、ぎりぎり10日になりました。
そこがちょっと残念です。
271011-20120319-0427421105

• tyayuさん
  • tyayuさん

4 2012-03-12

とっても効きそうです!
以前より気になっていてようやく使ってみました。寒い日が続く中、お腹の芯から冷えを感じることも多く、どうにか温めたいと思っていたのですが、よもぎ温座パッドを使うとじんわりとした温かさに徐々にお腹の奥まで温められている感じがしました。お腹にカイロを貼るのと違って、ちょうどよい温かさがとても心地よいです。

4 2012-01-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
あったかい☆
[受注番号]271011-20120122-0165005307
韓国で同じようなよもぎ蒸しパットを買って、よかったので日本製はどうかな?と購入。
韓国のものより臭いが気になりませんでした。
使用時間は2〜3時間と書いてますが、もっと持ちます。(でもあまりしない方がいいのかな?)
これから体温が上がるか、など見ていきたいと思います。
とりあえずはあたたかかったので、☆4つで♪

4 2011-12-25

冷え症対策
受注番号271011-20111215-87409574
冷え症対策に何か無いかな〜と思い、この「よもぎ温座パット」を見つけました。
こんなんで、ほんとに体が暖まるのかなぁ〜って、半信半疑で購入したけど、使ってビックリ!本当にポカポカと暖かい♪
個人的にはお腹にカイロを貼ってた時より 暖かく感じました。

5 2011-12-01

じんわり暖かい
お風呂上がりから寝るまでが長いので使ってみました。じんわり暖かく、熱くはないです
布団に入って夫で暖をとるのですが、足がいつもより暖かいと言っていました。
少し長く着け過ぎたせいか、蒸れた感じがありましたが、不快感はありません
腰を温めたい、生理中に使えると良いですね
受注番号【271011-20111122-86343338】

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズその他