2013/09/09
    涼しくなるとやっぱりこれ!
    まさに地元の味!せんべい汁は、小さい頃からの郷土料理なので、ふと食べたくなります~(笑) 地元でも同じのを購入してたので、うれしいです!やっぱり美味しい!スープもついてるので、具材を入れるだけでいい! 九州でなかなか売ってないので、有難いです! 九州人の夫も、このせんべい汁は美味しいと言ってました(o^∀^o)また、購入しますね~
    注文日:2013/09/04
    2012/10/27
    食べてみたくて
    初めて食べましたが 美味しかったです! オススメ通り 鶏肉 春菊 舞茸も入れました。 スープは分量通りだと 生まれも育ちも山口の私には濃くて…かなり水を足しましたが なかなか美味しいおダシでした。 こちらのお店は定形外も選べるので送料込みで比べたら 一番お安く購入出来ます。対応も素晴らしかったです。 対応の良さで せんべい汁が余計に美味しく感じられました。 お店も商品も本当にオススメです!
    注文日:2012/10/24
    2018/01/01
    うまい!
    だしの味も、せんべいの食感もサイコーです。
    注文日:2017/12/19
    2014/03/12
    初めて食べました。
    びっくりしたのは 期待していなかった出汁が美味しかったです。 せんべい汁、せんべいもまあ、思っていたとおりな感じで 感動はなかったのですが 本当に出汁は美味しかった。
    注文日:2014/02/27
    2013/02/10
    よしのるらさん
    なべでたべるとさいこーにうまいです。みなさんもどうぞ。
    注文日:2013/01/17
    2018/10/17
    真弓3205さん
    懐かしさで購入したが…
    こんな味付けだったかな…でも取り寄せ通販のものだから、こんなもんか?ってちょっぴり残念です。今時の子供たちには不評判です。
    家族へ|はじめて
    注文日:2018/09/29