980円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

4 2023-11-03

いい商品です
いい商品です
匂いの長続きはしないです
いい匂いです

2023-11-06
このたびはお買い上げありがとうございました。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-09-11

エンヴィに似ている!と思います
エンヴィとは違うけど…似てる!懐かしい…と思いました
お安いし好みなので、部屋にシュッとしたりガンガン使ってリピートしようと思います

2023-09-14
このたびはお買い上げありがとうございました。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2019-07-15

ENVYに似ているというレビューがあったので買いました。
以前の様にフルタイムで仕事をしていた時は香水にもこだわっていましたが、今の様な働き方に替えてからは香水は消耗品なので香りさえ自分に合うと思えば節約出来る商品で選んでしまいます。
本家は昔大人っぽい女性にこそ相応しい様に思えて直接自分で使った事はありませんが上司が使用していました。
何だか懐かしさを感じた事から近い香りなのだと思います。
ちょっとかしこまった時やビジネスの時に香り過ぎない程度につける事にします。
―が、実際使ってみたところ朝使用で夕方になる前にほぼ香りが飛んでいて持続力は本当にありません。
携帯用の容器に移して持ち歩こうかと考えています。

5 2017-09-22

最高〜
長年エンヴィを愛用していましたが 廃盤になってしまい 代わりをいくつか探していました
すごく香りがにていて気に入りました エンヴィファンの方は是非お試しください♫

5 2017-04-12

思いの外…
良い香り!フローラル系の柔軟剤みたいです!
エンヴィ風の香りとのことですが、エンヴィは昔ミニ香水を貰って使いましたが、その時は苦手なキツい香りに感じました。
エンヴィに似てるかは記憶が曖昧なので分かりませんが、この香りは優しいスズランぽくて、清潔感のある香りだと思います(^^)
ちょっとムスキーで香りが強いですが。
ボトルの見た目はキラキラなので、もっと攻撃的なクドい香りを想像していた分、良い意味で裏切られました(笑)

4 2018-09-04

探していた香りです
廃盤になった香水と似た香りを捜していて、やっと見つけました
ですが、皆さんおっしゃる通り香りが飛ぶのが早いですね
それが−1のポイントです
でも、無くなったらリピートすると思います(^o^)

4 2018-07-07

香りは◎、ただし持続しない
久しぶりにGUCCIのENVYを使いたくなったのですが廃盤になっていたため、似たような香りを探してたどり着きました。
半信半疑でしたが、かなり近い香りです!
本家に比べ、香りが薄く持続しませんが、何しろ価格が価格なので。コスパ的にはかなり良いと思います。

5 2017-10-20

ENVY For Men(廃盤) の代わりに購入
今まで色々試しましたが、これが一番しっくりきました。
女性用ですがENVY For Men(廃盤)に近い香りで持続性もあるので気に入りました。
激安でしたのでお試しに購入しましたが当たりです。
これは廃盤にならない事を祈っています。

5 2020-06-19

柔らかくて女性らしい
柔らかな女性らしい香りです。持続性がないのが残念ですが、お気に入りの香りです。

2020-06-22
このたびはお買い上げありがとうございました。
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2020-03-08

やっと出会えました!
GUCCIのエンヴィが大好きで廃盤になってからも大切に大切に使っていましたが、そろそろ底をつくので物は試しと購入しました。
ちょっと薄いような気がしますが、これです。
これを求めてました!

2020-04-29
このたびはお買い上げありがとうございました。
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2019-09-24

良かったです。
なくなったら定期的に、こちらで購入しています。香りも、薄いとかもありません。大変満足しています。

5 2018-11-17

匂いが消えやすいとレビューでよく書かれてましたが、私は気になりません。
匂いは柑橘系で素敵です。また購入したいです。
発送も早く、梱包も問題なしでした。

5 2018-09-22

思っていた香りに近い商品でしたので、大変、満足をしています!また、なくなったら購入しようと思います☆

4 2018-07-01

For Men?
エンヴィfor menが廃盤になってしまい
似た香りを探していてこの香水に辿り着きました。
しかし実際はmenよりwomanに近いどちらかというと
女性的な香りでした。
プレゼントした本人が香りを気に入ってくれたので問題なしですが。とてもリーズナブルなところは嬉しかったです♪

3 2023-10-11

エンヴィーミーに似ている香りと勘違いして購入して、かすりもしない全く異なる香りに衝撃を受けました。
これからは落ち着いて、よくレビューを読んでから購入したいと思います。
個人的に嫌いな香りで、おじいちゃんがお出かけの時に付ける香水的な物?に凄く似ているなと思いました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス