耐荷重100kgの折りたたみ式棚受け金具 ジャ...(webショップTAKIGAWA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-11
  • 衣類乾燥機台として使用
  • 常時伸ばした状態で使ってます。2本とも壁裏にちょうど柱があったので取り付けはバッチリ。絶対に折り畳み出来ないように、硬質ゴムを噛ましたりワイヤーを絡げたり工夫してます。30キロくらいの荷重に耐えガンバッテくれてて感謝です。 ・・・(続きを読む
  • かつおの出汁さん
  • 3 2015-07-21
  • 不良品が届き困りましたが、すぐに交換分が届くよう手配してくれました。 ・・・(続きを読む
  • だー107さん
  • だー107さん

5 2019-03-07

丈夫で取り付けも説明書通りに出来ました。

5 2019-06-11

衣類乾燥機台として使用
30キロくらいの荷重に耐えガンバッテくれてて感謝です。

• kitalocaさん
  • kitalocaさん

5 2018-03-28

カウンター
しっかりしていて、とてもよい商品です。
上手くキッチンカウンターができて満足です。

4 2016-12-21

頑丈
取付は結構シビアです。少しでも取付時にねじれると折りたためませんがそこをちちゃんと取付できると動きもスムーズです。
思った以上に頑丈でした。

4 2015-12-26

良さそうです
まだしばらく使う予定はありませんが、見た目は頑丈そうでデザインや質感も悪くなく満足です。

5 2014-07-25

早速届きました♪
耐荷重100kgなのでかなりしっかりした作りになってます。想像より少しゴツくガッシリしてます。でも頑丈そうで頼りになりそうです!!

5 2016-12-30

ガッチリ
とした商品で強度も十分!といった印象です。
20kg程の天板を乗せる予定ですが問題無さそうです。

5 2016-09-15

折りたたみ棚受け金具
今日品物が届きました。注文してから 早かったです。 今週早速 取り付けたいと思います。 ありがとうございました。m(_ _)m

4 2016-04-04

息子の勉強机を製作するため購入しました。
部屋が狭いので折りたたみ式にしようと思案していたところこの金具を見つけました。
まだ製作していませんが耐荷重100Kgなのでしっかりした机板を使っても耐えれるかなと期待度大です。

4 2016-01-27

脱衣スペースで洗濯カゴや着替えなどを置くために購入。
まだしようをしていませんが、重さがかなりあってしっかりしています。

4 2015-12-12

頑丈です
とっても頑丈な作りで、重たいものをのせても問題なさそうです。
うちは2×4で38mm厚の間柱なので、取り付けビス間隔が28mmだと正直厳しいものがありました。
少し斜めにビス打ちするなど工夫しましたが、20mm間隔くらいに縮めていただけると助かります。

4 2015-10-14

しっかりしたカウンターが出来ました
2m50cmのしっかりしたカウンターが出来ました。
取り付け用のネジ穴シートが付属してますから、位置決めがやりやすかった。
カウンターの色が焦げ茶色でしたので、白い商品を焦げ茶色にスプレーしました。

5 2015-09-08

便利です。
取付施工も使用方法も簡単です。
便利でした。

5 2015-06-04

いい商品だと思います。
商品が届くのは早いし、いい品物でした。
自宅のテーブルに使いましたが、丈夫で使いやすい!

5 2015-04-28

さすが100キロに耐えるだけあり、重いものでした。
とても安心して使えます。
今は、無垢の天板を探しています。
取り付けるのが楽しみです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具本棚・ラック・カラーボックスその他