室内ドア用かんたん在宅ロック【部屋 扉】(webショップTAKIGAWA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-04

便利
工事も要らずに簡単に利用でき 、取り外し式で付けたい時にだけ付けれるので鍵を付けたこともわからないのでとても良いです 。

4 2019-04-12

女のわたしでも^ ^
以前違うところで購入したのですが^ - ^女の私でも簡単に出来、又頼むことにしました^ ^
タイミングなどが合うのも何かの縁だとわたしは思います^ ^
迅速な対応をありがとうございます(^^)

5 2019-02-11

簡単に使用でき便利でした。
発送も早く、過剰包装もないので個人的にはいいと思います。

5 2018-11-10

簡単に取り外しができるので、使いやすいです。

5 2018-11-02

かちあり
かんたんだし
なかなかいいですよ?(^^)

• えん9173さん
  • えん9173さん

5 2018-06-19

よい
外からは絶対に開けられないのでいいと思います。

4 2018-06-04

簡単に取り付けられます
簡単に取り付けられます。夜勤で夫が不在の夜に、子供と私だけでは何となく不安で、寝室にも鍵をかけたいと思いこちらを見つけました。
見た目が若干スマートではないので、5に近い星4つで。

4 2018-04-18

部屋の扉を開かない様にしたかったのですが、ゴム製の三角のドアロックだと上手くいかず、これを購入しました
加工せずにロックがかかるので便利です

5 2018-01-10

購入して良かったです。
自分の親はノックをしないで突然扉を開ける人なので、困ってました。
サイズもピッタリで、使い方も非常に簡単です!もっと早く買えば良かった(^^;

5 2017-12-20

本当に簡単でした
猫がドアを開けて困っていたので、こちらの商品を購入しました。ドアストッパー、ドアノブストッパー等、色々突破されてきましたが、これは大丈夫そうです。取り付けも簡単でドライバーすら不要、ドアに傷もつかないしとても良いです。ありがとうございました。

5 2017-11-18

リピ買い♪♪
以前買ったものを重宝しています(^_^)子供に入って欲しくない部屋が増えたので買い足しました。取り付け簡単!安心して子供から目を離せるので助かっています☆

5 2017-10-12

簡単そう♪
まだ取り付けていないのですが簡単に取り付け可能な所に惹かれました!チビッコにいたずらされたく無い部屋があるので無事着いたら嬉しいです!

4 2015-04-05

無事出来ました
賃貸なので、簡易鍵を探していました。
最初は不安でしたが、無事鍵を使えることができました。
しかし少々ガタツキがありますが許容範囲内です。
ホームセンターには意外に品揃えが無いのでオススメです。

4 2014-12-28

良いです!
愛猫が家中のドアを開けてやりたい放題で困っていたので購入しました。
外開きのドアには付けられないのが難点ですが、この鍵は壁やドアに穴を開けることもなく、手軽につけられ、きちんとロックされるので感動しました!

5 2016-04-28

思っていたとうりの品物でした
自宅で仕事をする際に子供が乱入してくるので困っていました。この鍵は簡単に取り外しが出来ますので。集中したい時のみに使用できます。工具も不要で建具に傷もつかないので理想的です。送料が少し高いですが自分で店をまわって探し回ることを考えたら了とすべきでしょう。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防犯関連グッズその他