4,939円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

4 2014-11-01

簡単!
取り付け簡単で使いやすいです!
ただ、家にいる時と留守の時が玄関ドアの外からわかってしまうため、防犯の面からするとどうなのかなーと思うところもありました。。
キーも合鍵が5本もついていたことはよかったです。

5 2015-05-16

受注番号:270987-20150508-0507500321
ドアの隙間に余裕がなく最初は使えないと思いましたが
ドア上部には隙間があったため無事に取り付けできました。
取り付けも簡単で工具もいらず、ドアも傷つかないので買って良かったです。
注文当日に配送していただき商品が翌日に届いたこともありがたかったです。

5 2014-03-29

簡単、便利です♪
少し認知症の義父がいます。義母が買い物時には一人で留守番してもらうのですが、義父が一人で外に出て徘徊してしまうので購入しました。女性の私でも簡単に取り付けできました。義母も簡単に扱えるようで喜んでいます。

5 2017-01-07

簡単で安心
賃貸の集合住宅のドアは留守にするときに不安なので遠出の時に使います。
手軽で使いやすいです。

5 2015-09-18

簡単
部屋の中のドアに簡単に取り付けできました。これで安心です。

• ko(^-^)oyさん
  • ko(^-^)oyさん

5 2013-10-26

大満足でした!
商品ページを見たときはサイズに注意をしていたので取り付けやすさや鍵本体の頑丈さはサイズほど良く確かめずに購入しました。届いて実際に取り付けてみると大変取り付けやすく、でありながら鍵本体がシッカリしていて重さも有り信頼出来る商品でした!!大変便利に使わせて頂いています、購入して良かったです!!余りに良かったのでもう1つリピ致します(^o^)

5 2015-04-22

家内安全
シンプルな構成で工具不要・簡単に取り付け可能です。
鍵もティンプルタイプなので防犯対策に適しているかと思います。

5 2014-04-22

これはすごい簡単なのにしっかり施錠
届いてすぐにつけてみました。
本当に簡単でなのにとてもしっかりと施錠できました。
ドアに傷はつかないのにとりつけも簡単。そしてカギはとても丈夫なもの。
カギも5個ついていてちょうど家族分でした。
素晴らしい商品です。

5 2013-12-11

ドア、壁を傷付けない!簡単、すぐにつけられる!鍵は5本付き!いい買い物ができました♪

2 2017-08-10

ドア枠幅が合わなかった
確認不足でドア枠が68mm以上あったため、設置不可でした。ドア枠幅が大きなタイプがあれば購入したいです。

3 2017-05-19

まあまあです。
簡単な説明書も付いてありましたが、ロック錠に鍵をささないと鍵が掛けられないと書いてなかったので普通の評価です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防犯関連グッズその他