2024/02/17
    ヒロタンpirorinさん
    ■カラー:シャンパン | ■飾り:ストーン・クマ
    スマホ置き去り無しに
    しっかりしたお作りです、スマホを縦にも横にも出来るので時々付け替えていますが横が気に入っています 在宅勤務だとついスマホを置き去りに移動してしまいがちでしたが、災害も考慮しすぐにスマホを手に取れるようコチラを購入し、実際に手が塞がっている時も首にサッと掛けたり出来て便利です 吸盤も心配でしたが他の方のレビューを参考に、だんだんと吸盤がちゃんと密着するようになりました
    注文日:2024/01/04
    2023/09/04
    ■商品コード:フォグブルー(TM1004)
    使い始めた頃は吸盤が外れやすく、これは失敗したかな?と思っていたのですが、一週間ほど経った頃からしっかり密着してくれるようになりました。カード収納が横向きで落ちる心配が少なく安心感がありますし、色味も可愛い!買って良かったです!欲を言うならば対応機種をもっと増やして欲しいです。次に買う予定の機種が対応していないのが悲しい…
    注文日:2023/07/22
    2024/06/08
    ■カラー:フォグブルー※一部マグネット式 | ■飾り:タッセル
    落ち着いた色で良かった。マグネットも強すぎず、弱すぎず良い感じです。
    注文日:2024/05/29
    2023/05/25
    とてもしっかりした作りで、色も気に入りました。
    注文日:2023/05/20
    2023/06/14
    残念です。
    素材、ショルダーストラップと金具はしっかりしていてとても良いです。 でも、吸盤はすぐに外れてみっともないし、パカパカ開いてしまうのでスマホが傷つきそうで怖いです。スタンドは画像のように立てられません。全く立たない。 かなりがっかりです。 色はパールホワイトを購入しましたが、パール感はありません。ホワイトというよりアイボリーっぽいですが、馴染みやすい色だとは思います。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/14
    ep346111さん
    少し残念
    形色は良いのですが、吸盤タイプはすぐ外れるので残念
    注文日:2023/06/09