2023/03/10
    とってもスマート!
    スマホのハードケースってごつくなるイメージでしたが、スマートで付けてる感じがあまりしなくてとても気に入りました!触った感じキュッキュッとする感じが少し気になります
    注文日:2023/03/07
    2020/11/05
    タカシャン0205さん
    Pixel5のカバーがなかなか売っていなくて、探していたら、スマート天国さんであって助かりました。 対応も素早く、めちゃうれしかったです。 ありがとうございました。
    注文日:2020/10/25
    2021/03/23
    よく落とすので、早急に探していました。レビューが高くてお手頃な値段なので、こちらにしました。 以前使用していたケースと同じようなタイプで全く目新しさがありませんが、立ち上がった高さから、カフェの硬い床面に落としても問題ありませんでした。 保護フィルムは別なものを購入したので、予備として取っておきます。ちょっと薄すぎる感じもしますが、使用していないので利便性は分かりません。 ケースは静電気も付きにくく、クリアでシンプルです。扱いが雑なのか、2週間ほどでケースに細かい傷が付き始めましたが、光の具合で見える程度です。 もう少ししたらケースの種類も増えるかなと思うので、それまではこちらで満足しています。
    注文日:2021/03/06
    2020/12/15
    エアージャケットじゃなくてこれでいいかも
    ここ数年、歴代Pixelを使用しており、カバーはパワーサポートのAir Jacket一択で来たのですが、なんとここにきてPixel5でAir Jacketの発売がない…!? 焦っていろいろ探していましたが、こちらで同様のクリアハードカバーを発見し、ダメもとで(失礼)購入させていただきました。結果、見た目や触感はAir Jacketと何ら遜色のない、とても良い品質のものが届きました! 強度などは劣るのかもしれませんが、Air Jacketも落としたら割れますし… このお値段でこの品質のものが手に入るならとてもありがたいです。予備にもう一つ買っておこうか検討中です。
    注文日:2020/12/06
    2021/07/10
    ma-byさん
    スマホケース
    この値段でこのqualityなら問題なし。ただ保護フィルム失敗したのでまた買い直します。
    注文日:2021/07/08
    2021/04/21
    yoshiok1956さん
    ありがとうございます
    スマホのキズが付く前の 迅速な対応に感謝します。
    注文日:2021/04/17
    2021/03/21
    配送も早くてハードなカバーだけあって丈夫です。 サイズもちゃんとしてます。 透明なカバーが欲しかったので値段的にも満足してます。 買ってよかったです。
    注文日:2021/03/10
    2020/12/19
    ずっと探していました
    ミリ単位の精度が高く、良いです。ちゃんとディスプレイの上まで(と言っても1〜2ミリですが)僅か出るように作られていて、他社のものより断然良いです。これを探していたので満足です。
    注文日:2020/12/12
    2020/12/11
    Pixel5のカバーを探していました。シンプルで良きです。もちろんサイズ感もピッタリでした!
    注文日:2020/12/05
    2021/05/06
    Gerry10さん
    思った通りの商品
    ソフトケースが好きで探したのですが、気に入った条件のものがなく、ストラップがつけられるこちらのハードケースにしました。 商品自体は思った通りのもので、そこに関しては満足です。 手に持つ感じは悪くないです。 ボタン周りの保護は疑問点があり、ケース自体も一週間ほどの使用で傷だらけなのはハードケースの弱みですかね。 保護フィルムはガラスのものが好きなので使用せずです。
    注文日:2021/04/25
    2021/02/17
    akitakakoさん
    画面フィルムは機能性も謎。気泡入りまくり
    カバーと画面保護フィルムが一緒なので価格も安価で思わず買いました。が、カバーを探していた方はいいと思います。 フィルムは気泡は入るまくるし最悪です。ただのペラペラの透明シート。画面保護の機能もあるのか謎。騙されました。カバー代として納得するにはだわからないので星2です。
    注文日:2021/02/12