【ほぼ全機種対応】iPhone SE 第2世代 iPho...(スマート天国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-23

ストラップホールつきのものを探してました。コーラルを注文しました。画面で見たよりも落ち着いたピンクでした。クマが可愛いアクセントで思ったより存在感があります。カード入れが折返しになっているので、見えないのがいいなと思いました。保護フィルムも付いていたので、良いお買い物ができたと思います。

5 2020-02-01

ありがとうございました
可愛いです。
また、機会があれば是非。

• dsr39ahさん
  • dsr39ahさん

5 2020-05-14

お気に入りです。
コーラル色を購入しました。
大満足です。
クマのワンポイントも可愛です。
以前に別の機種で、クマなし別色を利用していました。
防護フィルムも付いていて助かります。
リピートと言っても良いかな?
クレジットカードの磁気に影響が無いので、機種変更してもまた、購入したいと思っております。

5 2019-12-03

購入して良かったです。今まで手帳型ケースを使った時は、不愉快でした。直ぐに開かず面倒でしたが、今回のは小さな吸盤式になっているので閉じるのも開けるのもとても楽でいらだつこともなくストレスがたまらず嬉しいです。色もデザインも気に入りました。

4 2019-07-26

くまが丁度いいです。
くまのアクセサリーが丁度いいアクセントになっています。大き過ぎず、かわいい。吸盤がどれくらいもつのか、不安ありますが…

5 2019-05-23

良いです❗
以前にも色デザイン違いのものを使っていて、とても作りがよくまだまだ使えましたが機種変更でこちらを購入しました。ブリーズで間違いないです(^-^)/

2 2020-05-21

デザインや使い勝手等とても気に入ったのですが、表と中の2箇所に刻印された「Breeze」のロゴがかなり目立つので、刻印の無いパターンでも発売していただきたいです。