【ほぼ全機種対応/iPhone新機種対応】iPhon...(スマート天国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-14

TONE e19に購入!
4月発売のTONE e19用の社外スマホケースが、ようやくケース市場に出てきたので飛びつきました(子供が)!
子供用に準備したTONEモバイルのe19でしたが、純正品は3000円もするクリアのソフト塩ビケースか、ダサくておっさん臭い黒か茶の手帳タイプのケースしかなかったのには閉口。子供に持たせるにケースなしでは速攻で落として壊してしまいそうなので仕方なくボッタクリ3000円のクリア塩ビケースをつけさせてました。
コスパに多少話題性もありつつもマイナー機種だと、こんなにスマホケース1つに苦労するのかと実感しました。
ケースは子供が迷うくらいデザインも豊富でプリントの発色も綺麗です。
ケース自体はシンプルにパチンと嵌め込むタイプです。各カメラや指紋認証用ホールもバランス良く開けらています。
OtterBoxの様なプロテクション力は無いですが、TONEユーザーでハードケースを探してた皆さんには色んなデザインから選択も出来るのでススメです。
『装着その後』
子供使用ゆえに1ヶ月も経たないのに何度か落としたそうで…
予想通りスクリーンのプロテクトガラスのあちこちに欠けやクラックを発生させております。ケースエッジがスクリーンのプロテクトガラスより高さがないので、落とせばそうなるだろうという想像していた通りの結果です。
もう少しエッジを盛り上げて頂ければ申し分ないんですけどね…

• miechan39さん
  • miechan39さん

5 2019-12-18

気分を変えたくなって
いつも持って使っている📱も、たまには
色柄を変えてみると、気分も変わる。
とは言え、高いものでは……
でも、これはすべてクリア!
楽しい気分になるの間違いなし。

• キノ9743さん
  • キノ9743さん

4 2019-09-21

気に入りました!
画面の保護フィルムなど ついてくるのが良いと思います。
既に数回落としましたが、割れにくく傷もつきにくいです。薄くて軽くて、大きめのスマホにつけてもうっとうしくならないです。
色や柄違いでまた購入したいです。

4 2019-07-10

かわいい!
思っていたよりかわいくて、しっかりしているし、安いのに安っぽくなく、満足しています。これなら飽きた頃にまたデザイン違いでほしいな!黒いキズ?跡?が五センチくらいついていて、除光液でこすっても取れず、それだけが残念で星4つとさせていただきました。
でも、かわいいから許容範囲です!
良い買い物ができました。

5 2019-06-29

イメージピッタリでした
想像していたよりも素材が良くて高級感がありました(^^)白い本体との相性も良くてイメージピッタリでした。

• banbara0668さん
  • banbara0668さん

5 2020-01-25

かわいい
スマホにリングを着けたくなくて買いました。
おしゃれでかわいい!
粘着もちゃんとできた

4 2019-12-17

いろいろ悩み、スイカ柄にしました。季節的にどうかと思いましたがすごくかわいいです。

• クロ8452さん
  • クロ8452さん

5 2019-11-15

オシャレ!
全機種対応で、機種を設定することでジャストフィットです!柄も豊富で、選んだものも、とてもおしゃれで気に入っています。
保護カバーつきです!

5 2019-09-27

J148購入
すごくいいです!柄も素敵だし、手触りもいい。端から端まで柄入りなのも〇。黒目の部分に少し指紋が目立ちますが許容範囲です。発送もスムーズで助かりました。

5 2019-08-09

スイカ柄
スイカの柄のを買いました。写真のイメージ通りで、とても可愛かったです。

5 2019-07-11

可愛いです(^^)とっても気に入りました。
一緒に画面保護シールも付いていました。

5 2019-06-09

かわいい!
実際届いて見るとすごく色がきれいです。横までプリントされていてとてもかわいいです。

5 2019-05-23

かわいいケースで満足です!しっかりしていて、色んな機種に対応しているので良かったです。発送も早く助かりました!

4 2018-09-29

画像で見た通り、印刷がはっきりしていて実物も素敵でした。ハードケースで側面までデザインが入っているのは珍しいしこのお値段ならお得だと思います。上下はカバーはないですがケースに厚みがあり頑丈そうです。素敵なデザインが多くて迷ったので、飽きたら他のも使ってみたいです。