• 04030718さん
  • 04030718さん

5 2023-07-15

可愛い
あまりにも可愛いくて、購入してしまいました。
現物は、色合いも優しくてとても可愛いとしか、言えません。
又 色々と欲しいと思います。

5 2023-04-30

良い商品でした。
機会あれば、また利用したいです。ありがとうございました。

4 2022-07-22

デザインに惹かれJ156大きいスイカ柄購入。レビューで色が違うというのを見て不安でしたが、私は真っ赤よりはこちらのオレンジがかった赤の方が派手すぎなくて好きでした!今まではがっつり全体を保護してくれて落としても大丈夫そうなカバーを使っていたためこちらは少し頼りないハードケースですが、デザインが可愛いので夏の間はスマホを落とさないように大事に使いたいです!

4 2022-12-24

こちらの柄が気に入ってて何度かリピートしてます。
側面までプリントあり、経年退色も殆どしてない気がします。

4 2022-10-16

なるほど
前に使っていたカバーより、薄いです。気をつけないと落としそうで怖いですが、色とデザインは、気に入っています。

4 2021-04-01

J143を購入しました。デザインはおしゃれで気に入りました。
素材はツルツルとしたツヤがあり、滑りやすいのが多少困りますがきれいです。使用1日目で、仕方ないことですがすごく細かな傷がつき始めています。目立つ傷のつきやすさや剥がれ、強度はまだわかりませんが期待したいです。
保護フィルムがついてきましたが、気泡が入りやすく指紋も目立ったので他のを購入しました。

• Tsukasa_kさん
  • Tsukasa_kさん

5 2022-03-08

レビュー変更しました!神対応!
発送は遅めでしたが、急ぐものでもなかったのであまり気になりませんでした。デザインはとても気に入っています!
また、初めに届いたのは写真のような不良品だったのですが、ショップに問い合わせたところ、すぐに新しい物を送っていただきました。本当にありがとうございますm(_ _)m
とても信頼できるショップさんです!!

5 2020-11-26

ヒヨコがモフモフです!!
とってもかわいかったです♪

• キノ9743さん
  • キノ9743さん

4 2019-09-21

気に入りました!
画面の保護フィルムなど ついてくるのが良いと思います。
既に数回落としましたが、割れにくく傷もつきにくいです。薄くて軽くて、大きめのスマホにつけてもうっとうしくならないです。
色や柄違いでまた購入したいです。

5 2019-07-14

TONE e19に購入!
4月発売のTONE e19用の社外スマホケースが、ようやくケース市場に出てきたので飛びつきました(子供が)!
子供用に準備したTONEモバイルのe19でしたが、純正品は3000円もするクリアのソフト塩ビケースか、ダサくておっさん臭い黒か茶の手帳タイプのケースしかなかったのには閉口。子供に持たせるにケースなしでは速攻で落として壊してしまいそうなので仕方なくボッタクリ3000円のクリア塩ビケースをつけさせてました。
コスパに多少話題性もありつつもマイナー機種だと、こんなにスマホケース1つに苦労するのかと実感しました。
ケースは子供が迷うくらいデザインも豊富でプリントの発色も綺麗です。
ケース自体はシンプルにパチンと嵌め込むタイプです。各カメラや指紋認証用ホールもバランス良く開けらています。
OtterBoxの様なプロテクション力は無いですが、TONEユーザーでハードケースを探してた皆さんには色んなデザインから選択も出来るのでススメです。
『装着その後』
子供使用ゆえに1ヶ月も経たないのに何度か落としたそうで…
予想通りスクリーンのプロテクトガラスのあちこちに欠けやクラックを発生させております。ケースエッジがスクリーンのプロテクトガラスより高さがないので、落とせばそうなるだろうという想像していた通りの結果です。
もう少しエッジを盛り上げて頂ければ申し分ないんですけどね…

4 2019-07-10

かわいい!
思っていたよりかわいくて、しっかりしているし、安いのに安っぽくなく、満足しています。これなら飽きた頃にまたデザイン違いでほしいな!黒いキズ?跡?が五センチくらいついていて、除光液でこすっても取れず、それだけが残念で星4つとさせていただきました。
でも、かわいいから許容範囲です!
良い買い物ができました。

• ぽち9331さん
  • ぽち9331さん

5 2021-11-20

値段の割に高級感があってかわいいと好評でした。

2021-11-22
この度は弊社をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、レビューをご記入いただきありがとうございます。
弊社の商品をお気に召していただき大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足いただけます様、商品品質向上に向け精進してまいります。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。またのご利用心よりお待ち申し上げます。

5 2021-09-16

商品はしっかりしていてサイズもピッタリでしたし、とてもかわいかったです!Androidで古い機種だとなかなかケースも探すのが大変なので、有り難いです(^^)

5 2021-06-16

新しくスマホを買ったのでこちらでケースを買いました。サイズもピッタリでとても可愛くて気に入りました。また、違う柄が欲しくなったらこちらで買いたいと思います!

5 2021-06-11

夏らしいケースに変えたくて、スイカにしてみました。
大正解!めっちゃ可愛いです♡