4 2021-04-01

J143を購入しました。デザインはおしゃれで気に入りました。
素材はツルツルとしたツヤがあり滑りやすいかもしれませんがきれいです。使用1日目で、仕方ないことですがすごく細かな傷がつき始めています。目立つ傷のつきやすさや剥がれ、強度はまだわかりませんが期待したいです。
保護フィルムがついてきましたが、気泡が入りやすく指紋も目立ったので他のを購入しました。

5 2020-06-19

可愛いです♪
夏らしいスイカ柄を購入しました。
この可愛いさで、2千円以内だとかなりお得感があります。
柄違いでまた 購入しようと思います。

5 2021-01-16

とてもよい。バリやひっかかり等なし、プリント品質も良好です。

5 2021-01-09

娘用に購入しました。本人は大変気に入っているので、買って良かったです。

5 2020-11-26

ヒヨコがモフモフです!!
とってもかわいかったです♪

5 2020-08-08

とても良いです
season1に比べて印刷が細かくなったと思いました。
何よりケースの地が不透明の白なので端末が黒くても綺麗にケースの柄が見えるのでありがたいです。形もぴったり、ツヤ感があって綺麗です。

4 2020-06-11

長く使えれば買って正解
なかなか良きです!良い買い物だったと思います。

5 2020-05-30

スイカ柄を購入しました。
凄く可愛くて大満足です。

• misaDXさん
  • misaDXさん

5 2020-05-24

大満足
直ぐに届いたので嬉しかったです!
柄も豊富でかわいい。

5 2019-07-14

TONE e19に購入!
4月発売のTONE e19用の社外スマホケースが、ようやくケース市場に出てきたので飛びつきました(子供が)!
子供用に準備したTONEモバイルのe19でしたが、純正品は3000円もするクリアのソフト塩ビケースか、ダサくておっさん臭い黒か茶の手帳タイプのケースしかなかったのには閉口。子供に持たせるにケースなしでは速攻で落として壊してしまいそうなので仕方なくボッタクリ3000円のクリア塩ビケースをつけさせてました。
コスパに多少話題性もありつつもマイナー機種だと、こんなにスマホケース1つに苦労するのかと実感しました。
ケースは子供が迷うくらいデザインも豊富でプリントの発色も綺麗です。
ケース自体はシンプルにパチンと嵌め込むタイプです。各カメラや指紋認証用ホールもバランス良く開けらています。
OtterBoxの様なプロテクション力は無いですが、TONEユーザーでハードケースを探してた皆さんには色んなデザインから選択も出来るのでススメです。
『装着その後』
子供使用ゆえに1ヶ月も経たないのに何度か落としたそうで…
予想通りスクリーンのプロテクトガラスのあちこちに欠けやクラックを発生させております。ケースエッジがスクリーンのプロテクトガラスより高さがないので、落とせばそうなるだろうという想像していた通りの結果です。
もう少しエッジを盛り上げて頂ければ申し分ないんですけどね…

4 2019-07-10

かわいい!
思っていたよりかわいくて、しっかりしているし、安いのに安っぽくなく、満足しています。これなら飽きた頃にまたデザイン違いでほしいな!黒いキズ?跡?が五センチくらいついていて、除光液でこすっても取れず、それだけが残念で星4つとさせていただきました。
でも、かわいいから許容範囲です!
良い買い物ができました。

• miechan39さん
  • miechan39さん

5 2019-12-18

気分を変えたくなって
いつも持って使っている📱も、たまには
色柄を変えてみると、気分も変わる。
とは言え、高いものでは……
でも、これはすべてクリア!
楽しい気分になるの間違いなし。

• クロ8452さん
  • クロ8452さん

5 2019-11-15

オシャレ!
全機種対応で、機種を設定することでジャストフィットです!柄も豊富で、選んだものも、とてもおしゃれで気に入っています。
保護カバーつきです!

5 2019-06-29

イメージピッタリでした
想像していたよりも素材が良くて高級感がありました(^^)白い本体との相性も良くてイメージピッタリでした。

• banbara0668さん
  • banbara0668さん

5 2020-01-25

かわいい
スマホにリングを着けたくなくて買いました。
おしゃれでかわいい!
粘着もちゃんとできた