【ほぼ全機種対応/iPhone新機種対応】iPhon...(スマート天国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-17
  • ぱっと見可愛いので気に入りました。不満があるとすれば、柄の画質が粗いこと。遠くから見ればそれなりに見えます。手に持って見ると、柄の画質が粗いのが分かってしまいます。画像を拡大したときに、モヤっとして見えるのと同じような感じです。わたしは石の様なデザインの物にしたので、余計に画質の良し悪しが分かりやすくなってしまったんだと思います。他のデザインのなら大丈夫の様な気もします。デザインによっては、細かいところまで気になる人には不向き ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-18
  • 大理石柄の水色を購入しました。小さい画像を拡大たようなプリントなので、ボケた画質になっています。ちょっと残念…側面もプリントされていることと、液晶保護フィルムも入っているので、そこは嬉しいです。落とすとすぐ割れるみたいなので、気を付けて使おうと思います。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む

4 2020-02-09

かわいいです
ASUS ZenFone 4 Max用のケースを注文して4日位で届きました。サイズはぴったり!機種的に手帳型以外のかわいいケースがほとんどないので、まずデザインで悩めるほど種類があってうれしいです。リングストラップ用の穴はありませんしちょっと滑りやすそう、硬い床に落とすと割れそうなところなどマイナスな点はありますが衝撃に弱いのはデザイン優先のハードケースの宿命ですし、それをすべて差し引いてもかわいくて持っているだけでテンションがあがります!ぜひ末永く扱ってください♫

5 2020-12-08

リピートです。
リピートです。ZenFone4max使ってますが、
種類があまりないので、ここで可愛いのが購入できとっても助かります!今回頼んだのが、派手かなと思ったんですが可愛くて良かったです。前回頼んだピンクのマーブル柄も可愛いです。

4 2020-09-17

ぱっと見可愛いので気に入りました。
不満があるとすれば、柄の画質が粗いこと。
遠くから見ればそれなりに見えます。手に持って見ると、柄の画質が粗いのが分かってしまいます。画像を拡大したときに、モヤっとして見えるのと同じような感じです。わたしは石の様なデザインの物にしたので、余計に画質の良し悪しが分かりやすくなってしまったんだと思います。他のデザインのなら大丈夫の様な気もします。デザインによっては、細かいところまで気になる人には不向きかも。

5 2020-09-17

注文して3日で届きました!
保護シートに画面拭くのもついてました!

4 2021-01-16

可愛いしそれなりに満足ですが、装着するとカメラ部分が若干飛び出てしまっていて思っていたのとは違ったので★4です。

4 2021-01-14

端の処理が一箇所荒いかなと言う部分がありましたが、大理石柄は綺麗ですし、古い機種で対応するもので気に入るものがなかなか見つけられなかったので、総合的に満足です。

5 2020-12-17

とっても可愛いです!
購入してよかったです!

5 2020-11-06

ヒヨコにしましたとても可愛いです!
お店の対応も良く、大満足です。

4 2020-09-18

思いきって買ってみました。後悔してません。

• miyu-tomoさん
  • miyu-tomoさん

5 2020-08-04

かわいい
とっても可愛いです(^-^)保護シールもありがとうございました!

5 2020-07-16

機種が古いのでなかなか気に入るカバーがなかったですが、この値段でとてもかわいいカバーが買えました!お店の対応もよかったです!

5 2020-07-08

商品が届くまでは本当に形が合うのか心配だったけど、もちろんピッタリでとてもいい感じです!
機種変したらまた注文したいです。
ありがとうございました‼

4 2020-07-04

リピします!
古い機種のため、店頭ではなかなか買えないケース。
色んな種類をリーズナブルに買えて満足です!
発送も速くてポスト投函だったので、不在でも安心でした!!

5 2020-05-10

頼んだのはGW前だったのに四日程で到着しました。ありがとうございます。表面はツルツルです。とても綺麗な発色で側面まで印刷されているので、気に入りました。割れるか、ケース変えたくなったらまた購入すると思います。

5 2020-05-01

3回目の利用です。安いのに物は良いしスピーディーだし、また利用したいです!毎回、画面の保護シートがセットなのも嬉しいポイントです!画像通りのものが届くのでイメージしやすいです!