【30種類以上】iPhone Xs Max ケース/iPhon...(スマート天国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-26
  • 届いたのは1週間後
  • 私の場合は、コンビニ決済した1週間後に届きました。ヤマトに届いてしまえば、あとはヤマトさんが家に届けてくれるのでそこは尋常ではないくらい(むしろ休んで欲しいくらい)早いのですが笑ヤマトに届けるまでの発送が長く感じるかもしれません。とはいえ1週間ですから「普通」かも知れませんね。【商品について】文句なしです。梱包はまずまずでした。ハードカバーなのでスマホにハメる時はちょっと手こずりま ・・・(続きを読む
  • ネタ尽きたさん
  • 3 2019-09-11
  • XPERIA XZ2です今のXPERIAは真ん中にカメラ穴があるし婉曲してるので、かわいいケースがなくて、やっと見つけて、2つ購入しました!とってもかわいいし、頑丈そうと思ってたのですが、1度落としただけで、ケースが割れる…1つ目は角が割れたので、まぁ仕方ないかと思ったのですが、2つ目、角ぐらぐら割れそう、背面も縦に大きくヒビというかもう割れてるかわいいだけに残念です ・・・(続きを読む

5 2018-11-08

だいぶ気に入りました!
大理石のブラック購入。
画像より素敵です!側面もプリントされていてきれいです。
今までは側面はプリントされてないのが割りと普通だと思ってましたが、やっぱり嬉しくなりますね!
今後も他のをリピートすると思います。

5 2018-11-03

大理石柄のスマホケースが欲しくてネットを探し回りました。笑
アンドロイドはなかなか選択肢が無くて難航しましたが、こちらの商品は値段も手頃でサイドまで綺麗にプリントされていて満足度高いです!
素敵な商品をありがとうございました。

4 2019-01-26

届いたのは1週間後
私の場合は、コンビニ決済した1週間後に届きました。
【商品について】
文句なしです。梱包はまずまずでした。
ハードカバーなのでスマホにハメる時はちょっと手こずりましたが、カバーもスマホも傷つくことなく なんとか付けられました。
写真通り、期待通りです。
やはり側面まで印刷されているカバーは素敵ですね。
指紋も目立ちづらいため嬉しいです。
耐久性は分かりませんので、すぐ割れないことを願います……(簡単に割れてしまったらレビューに書き加えます)
発送は「普通」ですが
商品は「満足」ですので
総評して 満足度は「満足」です。
よいスマホケースをありがとうございました。

5 2019-10-17

AQUOS R3用を購入。
前面に貼っている3Dフィルムに触ることもなく、ちょうどよい感じに装着できました。
絵柄もパっと見はプリントとはわからないくらい綺麗です。
これでiPhoneを使っている友人に自慢ができます。

4 2019-08-30

MAJ165を購入しました。柄はとても可愛いしスマホにピッタリサイズフィットします。
ただ写真で見るよりも少し黄色かがってますが可愛いくてお気に入りになりました。
他の方が書かれていた指紋の件はエタノールで拭き取れば私は気になりませんでした。

• Arist928さん
  • Arist928さん

5 2019-08-22

かわいい
配送も早くて、ケース自体も素敵でした。
また利用させていただきます

5 2019-08-16

かわいくてお気に入りになりました!また買いたいです

4 2019-07-31

黒のマーブル
にしました。かなりかっこいいですが、指紋が目立つのと四隅のガードが甘いのがマイナスです。もう少し厚く四隅を頑丈に作って欲しいです。

5 2019-06-11

お値段が安いので正直あまり期待してませんでしたが、すごく可愛いです。このお値段なら色違いも検討します。発送も迅速で良かったです。

5 2019-05-19

かわいい
想像よりも素敵な物が届き驚きました。持った感じも持ちやすく、周りにも好評です。

5 2019-03-07

可愛い!
お気に入りです!何種類か欲しいので購入検討中です!

• みい417さん
  • みい417さん

4 2019-01-20

大理石調のケースを購入しました。プリントは写真の通り。可愛いです。指紋が想像以上に着くので☆−1。

5 2019-01-18

大理石のケースを購入しました
凄く可愛くてとても気に入りました
少し硬くてはめる時に入るか心配になりましたがしっかりはまって守ってくれてる感じがします
次は違う柄も購入してみたいです

4 2019-01-15

良いです。
日曜日に注文して金曜日に届きました。
年始ということもあったのか、他のショップに比べ、
商品到着まで早いかはなんとも言えませんが、
それでも入荷が遅れていると、ご丁寧に連絡がきました。
商品に問題なく、写真通りの可愛いケースが届きました。
気に入ったものがあったら、また利用しようと思います。

4 2019-01-13

欲しかったデザインのケースで気に入りました!すぐに使い始めました(笑)また次回違うデザインのも購入してみようと思います。