【ほぼ全機種】iPhone SE 第2世代 iPhone S...(スマート天国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-23

さりげなく
世代的に昔のカジュアル感で気に入っています。

• n.mikityさん
  • n.mikityさん

5 2020-04-27

リピーターです。
手帳タイプのこのデザインが好きでずっと使わせていただいていて今回で二つ目の購入です。背面の指紋センサーも内側のカードフォルダーも使いやすいです。

4 2019-08-26

かわいい
ピンクのタイプを購入しました。見た目はかわいく、ピンクの所の素材は想像していた物とは違いましたが、機能性等問題なく愛用していました。
購入から1ヶ月ちょっと。この猛暑で汗をかく時期に、デニムのお尻ポッケに入れたため、ピンクの生地にまばらにデニムの色移り…かわいかっただけにショックでいろいろな洗浄剤で試してみましたが、落ちませんでした、涙。
革でない部分だったので、ダメもとで本当にいろんな洗浄剤が使ってみましたが、ピンクの所の素材がはげるでもなく、ボロボロになるでもなく、素材の強さ?を確認できたのは良かったです。

5 2019-09-22

スマホケース
デザイン等がよく、サイズも合って使用しやすい。

4 2019-09-13

シンプルな見た目に惹かれ購入しました。画面保護シートもついていて嬉しいです。

• yuki-Lさん
  • yuki-Lさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,584

5 2018-07-14

母用にSEのPEACHを購入しました。
しっかりした作りで色合いも可愛い&シンプルなので気に入ったようです。

4 2018-10-11

かわいいけど
前回の機種変更の際こちらでカバーを買ったので今回も買わせていただきました。発送のはやさや梱包の丁寧さなどは前回同様満足しました。
ただ今回買ったカバーは前回買ったカバーより丈夫でしっかりしている分重く、せっかくスマホが軽いのに結局全体として重いです。まだつけたばかりなのでなんとも言えませんが…
他はデザインや色などお値段以上で満足です。私が気になるだけなので、重さが気にならない、ケースがすぐ壊れる人はオススメします。

• xylitol_p2さん
  • xylitol_p2さん

4 2018-09-01

父用に
父用に購入しました。
本人も気に入ってるみたいです。

• びぶk-1さん
  • びぶk-1さん

5 2018-08-10

中々に使えます
茶色にしましたがいいですね、使い勝手もいいし気に入りました。

4 2018-11-12

Galaxy S7edgeを使っていて、ピンクを購入しました。色、デザインは写真通りで満足です。
ただ、ボリュームキー、電源キーが押しにくいのと、横置き出来ないので−★です。

4 2018-10-31

皆様のレビューにもあった通り、作りもしっかりしていてデザインも可愛いです。ただ、内側に擦れたような汚れがあったので、新品なのに…残念!ということでマイナス1。

4 2018-10-19

フイルムシートもあり使いやすくて気に入りました。

5 2018-06-28

いい感じ
画像を見た時は地味かなぁと思いました。実物のほうがしっかりとした作りで配色も素敵です。
ケースにフィルムもあって、別々で買うよりもお得だったと思います。

4 2018-03-19

しっかりした感触で良かったです。ありがとうございました?

2 2019-03-17

チープで雑
色々な店舗の商品と比較検討し、レビューがそこそこ良かったこちらを購入。正直ガッカリ…。クリアケースの貼り付けが甘い上に両面テープの跡も丸見え。また、ケース自体がきつきつのサイズで、スマホ本体の出し入れ困難なレベル。薄くて軽いのは良いですが、表面・中のPU素材がなんともチープ…。総じてお値段以下。すぐ壊れそうなので思い切り使い潰して早く他店の別のものに変えます。