【ほぼ全機種対応/iPhone新機種対応】iPhon...(スマート天国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-09

可愛いです
写真で見るよりやや蛍光色強めですが可愛いです。値段もそこそこリーズナブルで良かったです。

5 2018-09-09

満足でーす
機種変更で購入しました。ビッタリフィットして脱着も楽です。プリントも色鮮やかで 見た人みんなに「どこで買ったの?」と必ず聞かれるほど可愛いです。お得な値段で1度の注文で2枚購入してて良かったです!気分に合わせて交互に使いたいと思います。

4 2018-11-12

かわいい、のひとこと!
パステルカラーが程よく淡く、派手派手しい感じはしません。
軽くて使い勝手も良くて、気に入りました!

4 2018-07-15

色味が違いましたが…
思っていたより全体的に蛍光色が強い感じです。
それでも可愛いですし、全面印刷で安っぽく見えないし、しっかり本体にフィットして、表面ツルツルなのに滑りにくい&指紋がつきにくいので満足です(*^^*)
指紋認証やカメラ等の穴の位置もバッチリです。
端末保護についてはnova lite2に元々付いてる保護ケースと同じで微妙な感じです。
とりあえず傷から守ってくれればいいかな(^-^;
おまけ?の画面保護フィルムはサイズがだいぶ小さいので使わないかな;
ネコポス配送でプチプチ付きの封筒に入って問題なく届きました。
また違う柄で買うかもです(*^^*)

4 2018-07-27

リピです♪
先日、購入したばかりですが私の扱いが雑で結構細かい傷ができるので予備として。
カバーをしないで使うのが理想ですが、汚くなるのは嫌なので、傷から守ってくれて、お洒落なカバーを探してました。
前回購入した時にイメージと違ったなぁと思いましたが、それでも可愛いので、もっと素敵なカバーを見つけるまではリピさせていただきます♪

5 2018-06-17

かわいい☆
ずっと気になってたスマホケースがタイムセール価格になったので、購入しました。もうひとつの、似たような花柄と迷いましたが、水色の入っているこちらにしました。

4 2017-10-13

かわいいです
表面はツルツル。片手で持っても滑りにくく扱いやすいです。

5 2017-08-21

かわいい♡
表面がツルツルなので、ガラスやビニールにくっつくかな?と思ったけど、硬い素材だからか大丈夫でした。
横のフチ部分までしっかり模様が入っててかわいい。お気に入りです。
サムライレイは全面保護シートもほぼ全面でした。

4 2018-02-23

可愛くサイズもピッタリでした
値段が安かったので、少し心配でしたが、
安っぽくもなく画像通りでかわいかったです。
側面にもプリントがちゃんとあるのがやはりいいです。
上下はおおわれていない部分が多いので落下時などに少し不安かな、とは思いました。
追記
使用4ヶ月で角が亀裂入ってしまいました(^-^;
何度か派手に落としたので仕方ない気がしますが、、
スマホ自体には傷がつかずしっかりカバーはしてくれていました!

2 2018-06-02

かわいいです
柄などは気に入ってるのですが、
購入して、3ヶ月が経ち
上下の淵に亀裂が入りました。
前回も柄違いで購入し
同じように亀裂だらけになってしまったから買い替えたのに…やはりプラスチックはダメなのかな!?
ちょっと早すぎます!