Samsung Galaxy Feel SC-04J ケース ギャ...(スマート天国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pashgenkiさん
  • pashgenkiさん

5 2019-10-21

満足です
ハードタイプなので、「手から滑るか」と購入前に悩みましたが、滑りやすいカバーでは無かったので満足です

5 2019-02-16

孫。
孫(長男)。自分で時間をかけて探していました。悩んだ結果シンプルこちらを注文してました。

3 2019-06-29

なかなか、かっこいいデザインですね
ー。

3 2018-12-29

まぁまぁ
ドコモ純正のハードケースが割れてしまいこちらでミントを購入させて頂きました。
注文してから一週間後にやっと届きました。
ドコモ純正に比べてカメラ部の穴など大きくカットされていて本体色が見えてしまう。
付属の保護シートはあてがってみた所、画面両端より全然小さいので画面途中で切れてしまう為使用しませんでした。(その事が注意書きで同封してあります)
まぁ保護シートは初めから期待してなかったし、ハードケース自体は色は良くそこまで悪くないので、普通と言った感じです。もう少し早く届くと嬉しかったです。