docomo F04J ケース rakuraku 4 f-04j ドコ...(スマート天国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-30

満足してくれました。
父親に頼まれ購入。
とても満足してくれたみたいです。

4 2017-09-24

値段より高く見えます
親に頼まれて購入しました。
白の本体に黒のケースでパンダみたいでかわいいです。
ただ、ケースよりも、電源などのボタンのほうが出ているため、ポケットに入れていると勝手に電源が入ると親は言っています。

5 2017-08-31

祖父に
祖父にプレゼントで買いました
安いしシンプルだし、とても良いです。

5 2017-05-06

使いやすいです。
母のらくらくフォン用に購入しました。欲しかった色と違う色を間違えて購入してしまったようで、届いてびっくりしましたが。黒にラメが混ざった感じでポップでかわいかったです。色違いで追加購入して、気分で使いわけようと思います。

5 2017-04-20

受注番号 270973-20170416-0404087288
ミントを購入しましたが、軽くラメが入っていて素敵でした。すべりにくく手にフィットする感じで、使いやすそうです。