【ほぼ全機種】【GALAXY】galaxy s10 ケー...(スマート天国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-13

かわいい
機種が新しいスマホではないので、ショップでは対応カバーが買えない為ネットで探していました。
白いスマホなので、白を選択。
設置してみましたが、かなり可愛いです!
本体が色つきスマホであれば、クリアを選んでも良さそうなデザインです。
少々薄めの素材なので、落としたりしたら割れないか心配ですが、機種選択であったものを入手できたので、カメラやボタンの位置のカットもバッチリです。

4 2019-03-05

かわいいです
とても気に入りました。思っていた通りの商品で嬉しいです。

4 2016-07-11

音楽関係のケースが欲しかったので購入しました。
ピアノ鍵盤と音符が踊るかわいいデザインです。
基本的に、選択した機種のボタンやカメラレンズの位置に合わせてケースがカットされていますが、右側面だけ、やや大きめにカットされていました。
スマホ本体が薄くなり、側面にも様々なものがついているので、ケースとして覆うことが出来る範囲が限られていますが、よく工夫されていると思います。
しばらく持ち歩きましたが、まだキズひとつありません。
270973-20160628-0313021263

5 2017-02-11

私のは白色のスマホです。同じ白のケースを探していました。
このピアノ柄がとても気に入りました。
鍵盤の周りに、音符の柄がいっぱい濃淡で描かれていて、とても素敵です。
周囲にわざとケースを見せたいぐらいです。
注文番号:270973-20170206-0983893370

2 2019-09-09

色が不鮮明
ピアノの黒鍵部分の色が、グレーに近いぼんやりとした変な黒色でがっかりしました。鍵盤のデザインは白黒はっきりしたコントラストが魅力だと思うので。画像で確認した時は綺麗に見えたのですが。残念ながら、使う気は起きません。