【ほぼ全機種対応/iPhone新機種対応】iPhon...(スマート天国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,950円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-10-04

リピート購入です
AQUOS R2ケース
3回目のリピート購入です
カメラレンズ周辺が、毎日ポケットに入れて持ち歩く為、折れてきたので注文しました。
カードが8枚も収納出来て、更にポケット3ヶ所!
財布要らずで、かなり便利です!
但し、その分重く分厚くなるのでスリムタイプを好まれる方には向いてないと思います。

5 2019-07-11

希望通り
色も、カード部分も希望通りで大変重宝してます。
カード入れの後ろのところにお札もいれておけるので、財布忘れたときでも慌てずにすみます。

4 2019-01-13

カード8枚収納は有難いかも
前回購入したタイプは、カードを4枚収納で吸盤による蓋閉じタイプで使い勝手も良かったのですが…R2のカメラ位置が右上端にある事と音量調節、オンオフスイッチ等も右上にある為、プラスチックホルダーの右上部範囲が狭く弱いので、何度も脱着していると割れてしまいました。多分、他のケース購入してもそれは変わらないと思うので、使い勝手の良い商品として今回はカード8枚収納タイプを購入しました。
財布要らず状態になりますね。
ただ、分厚くなるので小さなポケットには入らなくなったのが不便かもです。

3 2018-07-06

写真とは生地感、色味が違う
写真だけだとわからないですね
生地感が思ってたのと違ったのと、色味が赤には見えないかな...
オレンジと言われました。オレンジでもよかったですが
自然光で撮って頂けるといいかも