【ほぼ全機種対応/iPhone新機種対応】iPhon...(スマート天国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-14

使いやすい。
(マグネットはカードの磁気を傷めるので使いたくないので吸盤式が助かります。)
(カードの枚数もこれくらいはないと。財布代わりに使っているので。)
前回も同様のシリーズのケースを注文していて、再度色々調べましたが、やはりここに来ました。
機能は助かっていますが、デザイン的にもう少しバリエーションがあるといいです。
あと、これに小さくていいので鏡が付けばいいですが、、(なんちゃって鏡(シール状)でも購入しようかしら?)

4 2019-05-04

オレンジかわいいです
色もデザインも大満足。カードが入るのでこれにしました。ただ、吸盤でフタがしまるので、開けるとき音がします。そこが家族に不評だったので−★

4 2019-06-21

サイズ感もカード入れの多さもよかったです。
吸盤もすぐに勝手に外れて開くようになってしまったり、吸盤の音が気になりだしたので取り外してしまいました。(^-^;

4 2018-06-30

HTC u11life 用に購入
写真通りのみためでちゃんとスタンドにもなります。
一つ惜しかったのがカバーで覆われた電源ボタンが固くて押しにくい事です。
それから、想定外だったのですが猫の毛がカバーにつきやすいと感じます、息で吹けば飛んでいきますが気になる方は注意。
レビューの中に吸盤で保護シートがずれるとい情報がありましたが私は問題なかったです。(付属の保護シートとは別のシートを使ってます)

5 2018-09-28

スマホ機種変更したため購入しました。今回のケースも以前のスマホのカバーと全く同じもの色も同じくHOTPINKにしました。置き忘れ防止に目立つピンクにしてます。可愛いです。ウイングタイプでカードも入るし、ちょっとしたメモも挟んでおけるので便利です。吸盤で閉じるのでパカパカしないし、ベルトタイプのように留める必要もないので楽です。他の商品も色々と検討しましたが私にはこれが一番!配送も早く梱包もすっきりしてて良いです。

• nori2913さん
  • nori2913さん

3 2019-04-29

カードを入れると
商品説明にありますようにカードが複数(4枚入れたかった)入るもの探しており購入しました。確かに開いたときにもカードが見えないのですが閉じているとき思っていたより厚みがあり「携帯」としてはかなり重量感がでます。