【ゲリラセール中】iPhone Xs ケース【ほぼ...(スマート天国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-27

このシリーズのケースは剥げにくく
長く使えるので、愛用しています。
写真通りキレイな色です。
専用のスマホ液晶保護シールも付属されていました。
カードも沢山収納出来ます。
ストラップは要らないかな?と思いましたが
小さい子供がいるので、落ちないように手首にかけて
持ったり、手の届かないところへかけたり等
意外と使うことが判明。便利です。
いつか壊れたり機種変をしたら
また「breeze」シリーズで購入します。

• ちび奈さん
  • ちび奈さん

5 2019-10-08

前回もこちらで購入して、リボンのストーンが全部取れてしまったのとハードケースにヒビが入ってきたので買い替えるタイミングかなと思い、2度目の購入。
注文してから届くのも早くてありがたいです。
ピーチを選びました!可愛すぎるか心配でしたが程よい可愛さで満足です!
こちらの商品は汚れがつきにくく、頑丈なのでとても気に入っています。
また壊れてきたらリピートしようと思います。

• POOH苺さん
  • POOH苺さん

4 2019-06-08

ゲリラセール?
欲しい携帯ケースを探していたらゲリラセールになったので即購入。2500円くらいでしたが、今見たら下がってる…なので星下げちゃうのですが。
アクアを購入。
○○ブルーを想像して購入。
カード入れる場所は薄い感じですが、
クレジットカードや免許証を入れて持ち歩く私にはぴったり。この型はほんと良いです。
ケースをキッチンに置いたら、油ハネしてしまい、少しシミが。また次回あれば購入したいです。

5 2019-01-07

手帳型の藤色を購入しました。この色が1番落ち着いていて、気に入っています。前回は、同じデザインで何も飾りがない物を選びましたが、今回は、飾り付きを選びました。キラキラ感が、ゴージャスになって、気に入っていますが、手帳を半分にパタンとおった時に、傷が付きやすいので、要注意です。また、古くなったら、また違うデザインを購入したいと思います。

• hiryokariさん
  • hiryokariさん

5 2019-06-05

可愛いです❤
シンプルすぎず、派手すぎず、とても可愛くて気に入りました!縫製もしっかりしており、安く見えないのも満足です。

5 2019-03-07

可愛くて満足です
すぐに配送していただけました!保護フィルムもついていて、別で買わずにすんで良かったです。吸盤は画面に跡がつきそうで心配でしたが、ちょうどよくくっつき、跡も残らなさそうです。可愛くて作りもしっかりしており、このお値段で大変満足です!

4 2019-02-25

こちらの商品は2回目の購入になります。色違いで買いました。作りもしっかりしていて、色も写真の通り綺麗でした。マグネットを使ってないところがいいです。吸盤もちゃんとくっつきます。また、リピートしたいと思います。

• きぃ3791さん
  • きぃ3791さん

4 2018-10-01

思ってたよりすごく可愛い
色がくるまで大丈夫かなと思っていたけど、きてみたら可愛かった^_^大切に使います^_^

5 2018-10-10

使いやすく、可愛いのでとても気に入ってます

5 2016-09-28

可愛かったです!
使っていたスマホケースが壊れてしまい、ちょっと昔の機種なので店頭には置かれていないので、こちらで購入しました。
すぐに届きましたし、すごく可愛いケースで嬉しいです!水滴がつくと、ちょっと染みが黒く目立ちますが、乾いてしまえば大丈夫です。
お店の方の対応もよかったですし、また機種変更したら買いたいなぁなんて思っています。

5 2016-11-09

前回もこちらのスマホカバーを使用していましたが、機種変更をした為、新しく購入しました!
可愛くてカードも入るので、気に入ってます。
コーラル購入しましたが、色もとっても可愛いですよ!

5 2016-05-12

かわいい
コーラルピンク購入しました。
注文から発送も早く、思っていたより
かわいいです

4 2016-05-07

大学に進学した娘がのために購入しました。上品なラベンダー色でデザインも可愛く、とても気に入ってくれました。ただ、開くときに吸盤が「ポン」と音をたてるので、周りの友人にクスッと笑われるのがちょっと…と言っていました。

5 2017-08-14

気に入っています。
2度目の購入です。吸盤がとても気に入っているので、今度は違う色を。

4 2017-05-19

かわいいです♪
梱包もしっかりされていたし、カバーと同じ素材のストラップもついていてかわいかったです☆
リボンはしちどかり付けられてました!
やはり吸盤と携帯をはめるカバーの色がちょっと…と思ったので★-1で!!