5 2022-09-23

おしゃれなケース!
とても綺麗な色のおしゃれなケースでした。
保護フィルムまで付いていて良かったです。
携帯が新しくなったようで満足してます。

5 2018-11-27

このシリーズのケースは剥げにくく
長く使えるので、愛用しています。
写真通りキレイな色です。
専用のスマホ液晶保護シールも付属されていました。
カードも沢山収納出来ます。
ストラップは要らないかな?と思いましたが
小さい子供がいるので、落ちないように手首にかけて
持ったり、手の届かないところへかけたり等
意外と使うことが判明。便利です。
いつか壊れたり機種変をしたら
また「breeze」シリーズで購入します。

5 2016-09-28

可愛かったです!
使っていたスマホケースが壊れてしまい、ちょっと昔の機種なので店頭には置かれていないので、こちらで購入しました。
すぐに届きましたし、すごく可愛いケースで嬉しいです!水滴がつくと、ちょっと染みが黒く目立ちますが、乾いてしまえば大丈夫です。
お店の方の対応もよかったですし、また機種変更したら買いたいなぁなんて思っています。

5 2016-11-09

前回もこちらのスマホカバーを使用していましたが、機種変更をした為、新しく購入しました!
可愛くてカードも入るので、気に入ってます。
コーラル購入しましたが、色もとっても可愛いですよ!

5 2016-05-12

かわいい
コーラルピンク購入しました。
注文から発送も早く、思っていたより
かわいいです

4 2016-05-07

大学に進学した娘がのために購入しました。上品なラベンダー色でデザインも可愛く、とても気に入ってくれました。ただ、開くときに吸盤が「ポン」と音をたてるので、周りの友人にクスッと笑われるのがちょっと…と言っていました。

5 2016-03-10

• 商品を使う人:親戚へ
GALAXY用
母へのプレゼントに購入しました。色も写真通りのキレイなグレープで、凄くしっかりしてていいです。ながもちしそう!母も喜ぶと思います。

5 2017-03-26

リピ購入です。
可愛いデザインでしっかりしており、2度目の購入です。色ちがいでグレ―プを購入しましたが、落ち着いた色合いで好評です!

• ちび奈さん
  • ちび奈さん

5 2019-10-08

前回もこちらで購入して、リボンのストーンが全部取れてしまったのとハードケースにヒビが入ってきたので買い替えるタイミングかなと思い、2度目の購入。
注文してから届くのも早くてありがたいです。
ピーチを選びました!可愛すぎるか心配でしたが程よい可愛さで満足です!
こちらの商品は汚れがつきにくく、頑丈なのでとても気に入っています。
また壊れてきたらリピートしようと思います。

• POOH苺さん
  • POOH苺さん

4 2019-06-08

ゲリラセール?
欲しい携帯ケースを探していたらゲリラセールになったので即購入。2500円くらいでしたが、今見たら下がってる…なので星下げちゃうのですが。
アクアを購入。
○○ブルーを想像して購入。
カード入れる場所は薄い感じですが、
クレジットカードや免許証を入れて持ち歩く私にはぴったり。この型はほんと良いです。
ケースをキッチンに置いたら、油ハネしてしまい、少しシミが。また次回あれば購入したいです。

5 2019-01-07

手帳型の藤色を購入しました。この色が1番落ち着いていて、気に入っています。前回は、同じデザインで何も飾りがない物を選びましたが、今回は、飾り付きを選びました。キラキラ感が、ゴージャスになって、気に入っていますが、手帳を半分にパタンとおった時に、傷が付きやすいので、要注意です。また、古くなったら、また違うデザインを購入したいと思います。

4 2020-12-12

可愛い!
ケースはとても可愛くて、娘も満足しております。おまけ?で保護シート付いていてラッキーと思いきや、使えない機種の物でした。
本体は良かったので、満足しています。

4 2020-06-19

携帯カバー
とても可愛くて しっかりしてるので
気にいって使ってます

5 2020-05-14

携帯を新しく購入したので、自分用に可愛いケースが見つかり良かったです。実際に使ってみて、使いやすく、紫の色も綺麗で気に入ってます。

5 2020-03-22

汚れ難く丈夫
以前も別機種で使っていました。
汚れ難く丈夫です。